AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
PeterPeter
Заказал жене инструменты для работы с запекаемой пластмассой. У одного продавца 4 разных набора, со сторублевой доставкой вышло 650. Не DHL конечно, но в два раза быстрее обычно чем Yanwen какой-нибудь. Надысь был в крупном магазине, один из этих наборов стоит 650.
aludov
ну например оперативка 4 гига нонейм без гарантии и обмена китай на али 1400 р, в компьютер маркете corsair 1500
Vovo4ka):
|
Не надо путать транспортные компании международные, которые едут ДО России, а в России они все равно передают посылку Почте России. Они могут сами отправить посылку в Москву, Питер или несколько городов-миллионников. А все остальное - только Почта России. Даже те магазины, которые "Доставка из России" и доставка написана транспортной компанией, читаешь трэк - передано в доставку ТК и следущей строчкой - передано в отделении ПР в Мытищах. И трэк ПР. |
служба доставки зависит от воли Продавца, может SPSR, PONY и т.п., а может и почта России.
Мне телефоны чаще всего доставляет SPSR с вручением.
YanFord:
|
служба доставки зависит от воли Продавца, может SPSR, PONY и т.п., а может и почта России. Мне телефоны чаще всего доставляет SPSR с вручением. |
навожу на автатарку - Москва.
Вы не понимаете, что отправив через PONY или SPSR или прочии, по приезду в Москву, все равно они передадут ПР.
Ибо не какая ТК не будет отправлять отдельную машину в небольшой населенный пункт ради твоей посылки.
Только туда, где у них есть свои центры. И между ними ездят фуры. По самому городу тоже может быть доставка, но не более.
Vovo4ka)Я никогда сам особо не выбирал компанию по доставке. Но приходило и через ДПД, и СДЭК...Но не ПР
Ilyitsch
23 March 2017
Vovo4ka)
Неоднократно СПСР и ПОНИ привозили в деревню в Тульской области. Я конечно понимаю, что это центральный регион конечно, но все-же 30 км от Тулы.
Кто-нибудь покупал паяльники на али? Типа
такого. Как они вообще? Подставки нет, полез там посмотреть и подумалось, что может вместе и паяльник обновить? У меня сейчас самый обычный с толстым жалом, не всегда удобно паять. Задачи самые обычные, бытовые, ничего сверхестественного.
lampaБрал вот
типа такого(а может и такой же)Мне нравится. Бытро греется, быстро остывает. Поддерживает температуру. Как игрушка - паять очень удобно.
ДимычМне тут гугл подсказал, что я не очень правильно выбор сделал. Сейчас есть хороший вариант взять подделку Hakko
такую, к нему БП на 24В
такого плана, запихнуть эту всю ерунду в любой корпус и будет шик, блеск, красота.
Брал года 3 назад какую-то станцию китайскую в России, не на али, доволен. Модельку скажу вечером если еще актуально будет.
aludov
Буду признателен. Спешки нет никакой, планово собираю хотелки к др. Паяльник - одно из проблемных мест в инструменте, надо как-то это уже порешать.
lampaНу тут смотри как - я то брал так проводки паять и др.(для баловства) Ну а если по-серьёзнее то можно и другое посмотреть. То твоей ссылке тож норм вариант, на али под него и корпус найти можно. У других продавцов этот конструктор вроде с корпусом видел. На ютубе есть ролики как собирают его. Посмотри на ютубе "Наташка плюс"
у неё вроде был такой ролик.
Брал на али недавно провода с переходничком на магните (как у макбуков). так вот, проводов разных с магнитной фишкой валом, но мне понравилась фирма baseus (дорогие только цук). А понравиласть тем, что у нее переходничек на яблоко и на андройды одинаковый.
По сути я могу использовать один провод (с супругой на двоих), у остальных в массе своей разные фишки, соответственно провод под каждый свой.
https://ru.aliexpress.com/item/Baseus-Magnetic-C...1uFaAtеще колонку заказал, не жбл конечно, но свою цену оправдывает с лихвой
https://ru.aliexpress.com/item/M-J-Wireless-Best...jZDQF8сплиттеры и делители брал hdmi сигнала, работают норм, а стоят копейки
https://ru.aliexpress.com/item/3x1-MINI-HDMI-Spl...jZDQF8https://ru.aliexpress.com/item/VOXLINK-Mini-1080...3Btpp=1у кого есть пс4 и активная акустика для компа без оптического входа, может пригодится приблуда, которая преобразовывает сигнал в RCA или 3,5 джек. тоже доволен
https://ru.aliexpress.com/item/Wiistar-5-1-ch-au...NfF3SFп.с. чет я вообще разошелся в последние пару месяцев на али ))
SHMeL™
по магнитным USB зарядникам.
Тоже брал недешевые, понравилось, заказал еще три.
Спустя несколько месяцев стали проявляться недостатки. То нет контакта, то при развороте на 180 не заряжает, то отходит при использовании как дата кабель.
Короче, теперь лежат без дела три комплекта - обычные надежнее.
цитата: |
то при развороте на 180 не заряжает |
а эти вообще не разворачиваются на 180, поялрность магнитов не позволяет.
Потестируем
SHMeL™Подскажите, а там в наборе переходники под iOS и Андроид или их надо покупать по отдельности?
Не_сегодня
Там комплектом продается, либо провод, либо провод+переходник (какой выберете ios или андройд), либо переходник.
цитата: |
Задачи самые обычные, бытовые, ничего сверхестественного. |
А есть смысл с али заморачиваться? может проще заглянуть в обычный хозяйственный магазин и купить обычный паяльник?
Там кстати в эти дни идет праздник какойто на али, у все скидосы небольшие и все такое)
SHMeL™
30 March 2017mobile
1
Знаем мы эти скидосы, накрутить перед распродажей и поставить скидку. При этом конечная стоимость еще больше той, которая до распродажи была... не всегда конечно, но факт.
Да и во время скидосов посылки на местной почте неделями иногда лежат и не отправляются.
Прошу прощения за тупой вопрос.
У алиэкспресс сейчас распродажа, 7лет им..
Если я сейчас положу товар в корзину, цена зафиксировалась или после окончания распродажи цена в корзине увеличится?
lampa у меня LUKEY 936A вот один из обзоров
http://otzovik.com/review_52692.html
Паяльные станции, конечно, хороши. Но вот в плане мобильности...
Krendell
Цены в корзине меняются.
Есть акции уменьшаются, нет возрастают.
Вчера в корзине у меня, цена была примерно 10,5тр., сегодня посмотрел, стало 15,5тр... Закончилась распродажа, а я так и не решился на покупку...
Krendell
Надо было оформить заказ, но не производить оплату.
Оплатить можно от суток, до пары дней, в зависимости от условий продавца.
Решились бы, тогда оплатили на следующий день, а нет, так нет.
Но простое добавление в корзину ничего не даёт и товар у продавца не резервируется.
Krendell
Что за товар то был?
Все распродажи лажа полная.
Можно дешевле в обычный день найти.
PeterPeterhttp://s.aliexpress.com/vAryaiq6Во время распродажи цена была чуть меньше 10,5тр.
Я на али очень плохо ориентируюсь, дешевле не могу найти...
Это официальный магазин, как я понял. Поиск али выдаёт около 12 минимальная цена, но ещё там непонятный магазин...
Ещё есть в юлмарте, 17800р., но я бы хотел подешевле))
Enott
31 March 2017
конкретно у этого магазина цена на нее скачет буквально кажды день, до 215$ снижается, вчера была 191, можешь положить ее в корзину и написать продавану, что хочешь за 191, если повезет он скинет
На гербесте сейчас за 12000 лежит