AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
borodaII:
|
Может ребенок заказал в первый раз. |
Навряд ли. Детей трое, 16, 5 и полтора. Для старшей был сюрприз и интересы у ней совсем другие.
aludov:
|
Навряд ли. Детей трое, 16, 5 и полтора. Для старшей был сюрприз и интересы у ней совсем другие. |
Чужой ребенок адрес неправильно указал или только телефон...
aludov
11 January 2017mobile
borodaII
Жена рассказала что телефон из Татарстана, она туда позвонила. Трубку сняла молодка, ничего она не заказывала учетки на али не имеет как ее номер попал на стикер не знает.
а угадать фио жены + адрес... скорее кто-то решил ей подарок сделать
aludov:
|
borodaII Жена рассказала что телефон из Татарстана, она туда позвонила. Трубку сняла молодка, ничего она не заказывала учетки на али не имеет как ее номер попал на стикер не знает. а угадать фио жены + адрес... скорее кто-то решил ей подарок сделать |
Из Татарстана никто не мог на НГ подарок подогнать? Тема "Акция..." тут не причем случайно?
aludov
11 January 2017mobile
Инсайд83
Спрошу конечно, но вряд ли имхо.
aludov
11 January 2017mobile
Инсайд83
Спрошу конечно, но вряд ли имхо.
PeterPeter
11 January 2017
aludovСам же пишешь: жена куклами увлекается, наверно сюрприз.
aludov
11 January 2017mobile
PeterPeter
Просто под ее специфику увлечений это вообще никак. Увлекается куклами это все равно что увлекается машинами или рыбалкой. Большая сфера.
Хочу вам похвастаться своей покупкой
Купила подруге на д.р. в подарок ящик для часов. Сегодня доставили домой
А теперь самое главное
... Видимо я попала на какой-то сбой в системе
Мой заказ 2783,82р доставка бесплатная
Сейчас этот же бокс
aludov
11 January 2017
TAUkaСтранная вещь. Как подарок имеет право на жизнь, вещь редкая, необычная, себе такое сам не купишь. Но. Получить такое сам я бы не хотел. Что до цены - попала на распродажу.
Я про ящик для часов если чо
Инсайд83:
|
Скорее всего акция была |
Да не, там просто у этого продавца служба доставки сменилась, осталась только EMS, а она конская естественно...
TAUka
11 January 2017mobile
aludov:
|
TAUka Странная вещь. Как подарок имеет право на жизнь, вещь редкая, необычная, себе такое сам не купишь. Но. Получить такое сам я бы не хотел. Что до цены - попала на распродажу. Я про ящик для часов если чо |
Прямо спросила,что хочет...И получила ответ
EnottИнсайд83Видимо, мне действительно повезло на акцию + другая транспортная компания
sas_000
11 January 2017
Делал заказ на ebay, не получил. Вернул оплату. Сегодня продавец прислал фото моей посылки... из Англии дошла за неделю и была у меня на почте. Извещение не присылали
уроды, потом отправили обратно
первый раз такое, была без трека наши отправили с треком
Warranty Fighter
11 January 2017mobile
sas_000:
|
Делал заказ на ebay, не получил. Вернул оплату. Сегодня продавец прислал фото моей посылки... из Англии дошла за неделю и была у меня на почте. Извещение не присылали уроды, потом отправили обратно первый раз такое, была без трека наши отправили с треком |
Так может было уведомление в ящике, а кто то вытащил. Всякое бывает.
Я стал практиковать так просто заходить на почту и спрашивать наличие посылок на своё имя. Конечно, очереди. Получается не всегда.
Enott
12 January 2017
2
цитата: |
Так может было уведомление в ящике, а кто то вытащил. Всякое бывает. |
Насколько мне известно, срок хранения посылки на почте - 30 дней, за это время почтовики должны были прислать вам ДВА извещения(а также возможно позвонить если на посылке указан телефон).
Вероятность кражи извещения из почтового ящика, имхо - ничтожна.
Поэтому если вы уверены, что каким либо образом сами не прощелкали извещение(у меня например было, что при открытии дверцы оно выскользнуло и нырнула в ниже находящийся ящик
), и ваше расстройство можно назвать сильным - то это хороший повод сходить до почты и устроить им скандал, и заодно выяснить почему они не прислали извещений.
А если лень, то по-быстрому накатать жалобу через сайт
https://www.pochta.ru/support/popular-questions/...mplaint Ликбез на данную тему -
http://www.taker.im/article/1996-kak-gramotno-p...-pochte
Всем доброго! поведаю об одном приобретении из поднебесной для любителей чистить зубы ))
Большей частью товар беру на таобао через нашего посредника (так спокойней и проблем с доставкой не испытываю в отличие от али , постов на этот счёт достаточно и на этом форуме) , по цене в основном тоже где то выигрываю не смотря на платную доставку по сравнению с тем же али , за исключением пожалуй мелочёвки ..
Попался как то на муське обзор электрической зубной щётки , порылся на таобао -и решил прикупить , цена по сравнению с офлайном у нас более чем устроила
Брал для себя и жены
распаковка и комплектность ( сама щётка , батарейка, подставка и запасная насадка)
ну и как в сборе
Режим использования -ВКЛ/ВЫКЛ/Пауза
Жене данная щётка понравилась -теперь ею только и чистит, у меня вызвало неоднозначное ощущение -напоминает визит к стамотологу когда вам сверлят зуб
, но с чисткой справляется на ура
, в основном использую вечером перед сном , а с утра -обычной
Вобщем не забывайте чистить зубы и пореже обращаться к дантистам!
Я типа такой же покупал
https://ru.aliexpress.com/item/Seago-Adult-Sonic...65a0be7только положительные эмоции.
Единственный минус, для них вроде отдельно головки не продаются(покрайне мере раньше не было...)
Так может было уведомление в ящике, а кто то вытащил. Всякое бывает. |
у нас такого не бывает
Поэтому если вы уверены, что каким либо образом сами не прощелкали извещение(у меня например было, что при открытии дверцы оно выскользнуло и нырнула в ниже находящийся ящик ), и ваше расстройство можно назвать сильным - то это хороший повод сходить до почты и устроить им скандал, и заодно выяснить почему они не прислали извещений. |
не прощелкал, ждал но увы. Скандал устраивать не буду, продаван сам виноват что трека нет (доставка платная). На сайте напишу жалобу, но толку ноль, скажут что отправляли извещение...
но толку ноль, скажут что отправляли извещение... |
толку ноль, но писать все же стоит, имхо...
Андрюха
19 January 2017
с 11.11 посылка зависла на:
15 дек. 2016 11:41 В пути - Покинула промежуточный пункт Ekaterinburg MMPO Uch-6 620984 |
доставка TEA Post
Уже и срок весь вышел, и деньги вернули. Я так понял детская сумка им понадобилась больше чем мне...
upd. прочитал про ТЕА, в большинстве случаев посылки в ЕКБ и пропадают.
Пришел заказанный в начале декабря айфонама,более месяца дрягался,пол-европы изъездил
Андрюха
Мне дошла с типостом. Случайно наверное, но да, после ебурга была тишина, сразу в отдление позвали за 4мя пакетами, в том числе и типостом.
Dyrman
25 January 2017
АндрюхаУ меня тоже потерялась посылка купленная 11 ноября и отправленная через TEA
Скрытый текстСтатус посылки: В пути
Страна назначения: Российская Федерация
Страна отправки: Китай
2016-12-04 20:33 Екатеринбург MMPO уч-6 620984, обработка оставил место международного обмена
2016-12-03 22:07 Екатеринбург MMPO уч-1 620981, таможенное оформление Released, таможня
2016-12-03 22:04 Екатеринбург MMPO уч-1 620981, прием в таможня
2016-12-03 20:20 Екатеринбург MMPO уч-1 620981, импорт международной почты
2016-12-01 20:09 Екатеринбург MMPO уч-6 620984, обработка прибыла на территорию Российской Федерации
2016-11-28 22:48 Новосибирск MMPO Пи-6 630872, прибыл в сортировочный центр
2016-11-24 22:59 Кяхта, отправка получил в сортировочный центр
2016-11-21 21:00 Erlianhaote, операция отгрузки завершена на объекте Erlianhaote
2016-11-17 23:28 Шэньчжэнь, груз прибыл на заводе Шеньчжень
2016-11-17 21:10 Полученная информация отгрузки
x
Заказывал датчик движения в патрон для лампочки.
aludov
Dyrman
вчера получил эту посылку, но проторчала она в ЕКБ месяц. пришла без извещения, по звонку с почты.
Андрюха
А по треку после Екб изменений уже не было?
Dyrman
честно не посмотрел даже. трек почтой не пробивался вообще. домой приду уточню.
Dyrman
У меня не было, думаю у него тоже.
Dyrman
в эти выходные получил, купленную 11.11.
треки были
22.11.16 пересекло границу.
14.01.17 таможня внуково