Ваши покупки на интернет площадках

7 years

22

AliExpress GearBest

ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст

ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скрытый текст

Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ТУТ

nexus88
21 March 2016

Ваши покупки на интернет площадках
392,8K
views
405
members
4,9K
Enott
17 December 2016

1

Riadovoi:

Тоже вопрос.До конца защиты заказа осталось десять дней.Что мне делать??? Трек отслеживался вначале,когда 3(!!!)раза пересекал границу Китая.17.11. и 3 и 9 декабря.И все,тишина...

А скока сам срок дней то был?
Если 60, то дня за три до конца открывать спор на полный возврат связи с недоставкой. Прод будет канючить, продлять срокдоставки, просить подождать еще, уверять что все обязательно придет, просить поставить 5звезд и т.п. Можно согласиться и еще подождать или стоять на своем и требовать возврата, прием возврата именно через Али и никаких пейпал!

Но вообще, сейчас перед новым годом, на почтах обычно аншлаг и задержек будет все больше и больше...
Riadovoi
17 December 2016mobile

Enott
Да нет,не 60 дней,меньше.Заказывал 11.11.Да я бы и не против подождать.Напрягает неопределённость,хотя бы знать,где она находится.
Enott
17 December 2016

1

Riadovoi
До нового года есть шанс что придет...
А насчет неопределенности... ну ты же сознательно наверняка выбрал бесплатную неотслеживаемую доставку
Warranty Fighter
17 December 2016mobile

Enott:

Riadovoi
До нового года есть шанс что придет...
А насчет неопределенности... ну ты же сознательно наверняка выбрал бесплатную неотслеживаемую доставку

Как ее выбирать? Я выбираю товар. Ну смотрю рейтинг продавца. Если все ок, то заказываю. Но при заказе меня никто не спрашивает, какую мне доставку... или я чего то не понял?
aludov
17 December 2016

3

Warranty Fighter
posted imageposted image
И потом на этапе оформления заказа надо проверять соответствие выбранного способа доставки. Выбор не очень удачный - у некоторых продавцов из Китая может быть до 10 методов доставки, а может не быть ни одного, если вещь из Молла например, ее могут возить только из РФ.
borodaII
17 December 2016

3

Warranty Fighter:

Как ее выбирать? Я выбираю товар. Ну смотрю рейтинг продавца. Если все ок, то заказываю. Но при заказе меня никто не спрашивает, какую мне доставку... или я чего то не понял?

posted imageposted imageposted image
Warranty Fighter
18 December 2016mobile

aludov
borodaII
Парни, спасибо за ликбез.
Если правильно понимаю, в информации о доставке должно быть "доступна".
PopovIP
18 December 2016

все мои посылки были с бесплатной доставкой, только у меня самый дорогой товар был 3,6 т.р., так что, из 1.5 десятка последних покупок только одна не отслеживалась, но пришла.

но вот только одна купленная 11.11, после границы никак не объявится.

одно время я покупал одна из многих, там был плюс, выбор доставки, варианты 50-100 руб., (второй плюс - можно в одну посылку, это один продавец) тогда да можно выбирать, но на али как правило сразу существенно дороже
aludov
20 December 2016

Посоветуйте.
Приехал заказ с солнечной батареей-зарядкой и шнурками USB. Сделал фото распаковки на всякий случай, коробки мятые, но на вид все цело. А как проверить батарею без разборки? Солнца-то в столицах тю-тю. Кнопку получено не нажимал, осталось 24 дня.
PeterPeter
20 December 2016

2

aludov
Она не только от солнца заряжается, но и от любой лампы должна если близко поднести.
aludov
20 December 2016

PeterPeter
Хм, попробую. А то вечерком в гостиной свет зажег и ни фига.
PeterPeter
20 December 2016

A
aludov:

PeterPeter
Хм, попробую. А то вечерком в гостиной свет зажег и ни фига.

Я купил подставку-витрину вращающуюся на солнечных батареях. Так если в комнате свет включить- она не вертится. А если к ней поднести лампу - начинает двигаться.
aludov
20 December 2016

PeterPeter:

Я купил подставку-витрину вращающуюся на солнечных батареях. Так если в комнате свет включить- она не вертится. А если к ней поднести лампу - начинает двигаться.

Напряг жену на тест, вроде распогодилось. Но после обеда снег обещают и пасмурно

З.Ы. Усе работает. Ежели кому нужны фото, выложу по запросу.
Фанат FF
20 December 2016mobile

2

A
aludov:

...А как проверить батарею без разборки? Солнца-то в столицах тю-тю. Кнопку получено не нажимал, осталось 24 дня.

Однозначно в приколы! Если бы не знал, кто написал, подумал бы что это тупая блонднка!
Р.S. Приезжай на юг Москвы, у нас сегодня солнце периодически появляется из-за туч!
aludov
20 December 2016

Фанат FF
Закрыл заказ продавану, 4 за скорость, остальные 5.
aav6661
20 December 2016

aludov
А можно ссыль на панель?
aludov
20 December 2016

2

aav6661
Покупалось в черную пятницу по 2 552,61 руб. X1. Сейчас дороже.
https://ru.aliexpress.com/item/AUKEY-21W-Solar-C...=410204
PeterPeter
20 December 2016

aludov
Наверно можно у другого продавца дешевле найти я так думаю.
aludov
20 December 2016

PeterPeter
Можно, если задаться целью. Я хотел постараться соблюсти баланс цена-качество-доставка. AUKEY контора крупная, мне нужна была панелька с двумя выходами от 2А на 16-20W. С одним выходом выбор намного богаче и меньшим размером их вообще как грязи.
aav6661
20 December 2016

aludov
Ну по мне это вариант для ленивых. Можно купить несколько не упакованных в папку как эта и состыковать. Выйдет и мощнее по всем параметрам и дешевле. Но эта наверно для похода ничего. Если гибкие сами панели. Если они твердые в смысле жесткие, то смысл теряется.
aludov
20 December 2016

aav6661
Я ленив, и пешком в походы не хожу. Езжу. Можно сделать самому, но это для тех у кого много времени, в идеале нет детей, а с тремя времени на что-то посозидать практически не бывает.
Ice-T
20 December 2016

Господа,никто не закупался недавно на JD.RU? Как долго висит у них сайт?Не смог заказать смарт,пришлось вчера брать на Али
aav6661
20 December 2016

A
aludov:

aav6661
Я ленив, и пешком в походы не хожу. Езжу. Можно сделать самому, но это для тех у кого много времени, в идеале нет детей, а с тремя времени на что-то посозидать практически не бывает.

Дети это да. У меня один и 8 лет уже. Так что мне хватает. В смысле времени.
-SSID-
20 December 2016mobile

Фанат FF:

Однозначно в приколы! Если бы не знал, кто написал, подумал бы что это тупая блонднка!
Р.S. Приезжай на юг Москвы, у нас сегодня солнце периодически появляется из-за туч!

Туры в Антарктиду, недорого... )))
Не_сегодня
21 December 2016

Подскажите по поводу продления срока доставки продавцом.

Заказал товар в середине ноября. Срок доставки стоял максимально 60 дней.
Надеялся, что дойдет до нового года, но видно не получится. Маршрут Китай-Москва последний раз отметился на треке китайской почты в конце ноября где-то в Иркутске и с тех пор тишина.
Срок окончания защиты начало января.

Сегодня приходит сообщение, что продавец продлил срок до конца февраля. Мне это не нравится.
Я могу сейчас открыть спор или мне надо ждать начало января, когда будет подходить к концу 60-дневный срок доставки?

Спасибо!
alex-b-35
21 December 2016

цитата:
Срок окончания защиты начало января

Дождитесь января и открывайте спор
цитата:
Сегодня приходит сообщение, что продавец продлил срок до конца февраля

Посылка с треком , дорогая или мелочёвка ?
Enott
21 December 2016

Не_сегодня:

то дойдет до нового года, но видно не получится. Маршрут Китай-Москва последний раз отметился на треке китайской почты в конце ноября где-то в Иркутске и с тех пор тишина.
Срок окончания защиты начало января.

Сейчас можешь, но нет смысла, потому что продавец тебя точно пошлет ответом - "дорогой друг не волнуйся, все обязательно придет" , а если сейчас обостришь диспут, то модераторы все равно минимум 60 дней ждать заставят. Поэтому раньше времени дергаться смысла мало...
К том же по новый год, с доставкой всегда начинаются проблемы изза перегруза почт)
Grigorich007
21 December 2016

О... сегодня пришла одна из двух посылок из Китая. Как совершенно справедливо заметили выше, обнаружил упаковку у себя в почтовом ящике (просто до этого никогда так не получал). Шли мои чехлы около месяца.
Enott
21 December 2016

1

Не_сегодня
Почта России просит вам не волноваться - ваша посылка сегодня успешно была доставлена в Москву!!!
dupa
21 December 2016

38-летний москвич Алексей Соколов получил 4 месяца лишения свободы в колонии общего режима за шпионский брелок, который он купил на китайском сайте AliExpress. Такой вердикт сегодня вынес Басманный суд Москвы.http://karelinform.ru/news/incident/86816/mujch...Express

Это пожалуй можно к каждому прибору с камерой, или микрофоном придраться. Судье то видимо тоже "юристы".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up