Ваши покупки на интернет площадках

7 years

22

AliExpress GearBest

ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст

ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скрытый текст

Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ТУТ

nexus88
21 March 2016

Ваши покупки на интернет площадках
392,7K
views
405
members
4,9K
Anikiy
15 November 2016

-1

aav6661:

Anikiy
Если ты так уже делал и все знаешь - зачем тогда спрашиваешь?

Как я делал? Я ни разу не закрывал спор и не открывал его заново. Об этом и был мой вопрос.
aav6661
15 November 2016

Anikiy:

Какие проблемы? У меня был такой случай и продавец дослал товар и еще какой-то мелкий сувенир прислал, но там цена вопроса была - копейки, поэтому я не запаривался. Если бы нельзя было повторно спор открывать - то я бы не стал бы рисковать.
Anikiy
15 November 2016

aav6661
Не вижу тут противоречия. В предыдущий раз я, ввиду малой цены, не запаривался, закрыл спор и дождался повторной посылки. В этот раз я не хочу рисковать, ибо цена вопроса больше.
Задам встречный вопрос. Вы специально прикидываетесь, что не понимаете, или по жизни такой?
aav6661
15 November 2016

Anikiy
Ты хотел сказать тупой? Ну дак так и говори. А ты свои цитаты до конца понимаешь?
Anikiy:

Если бы нельзя было повторно спор открывать - то я бы не стал бы рисковать.

В моем понимании ты знал о повторном отерытии спора.
Anikiy
15 November 2016

-1

aav6661:

В моем понимании ты знал о повторном отерытии спора.

Конечно я знал! Потому-что ровно шестью постами выше я об этом спросил, и мне ответили, что можно. Поэтому в этом посте да, я знал. А за 54 минуты до его написания - я не знал и спрашивал об этом форумчан.
aav6661
15 November 2016

Anikiy
Молодец
Anikiy
15 November 2016

aav6661:

Anikiy
Молодец

Разобрался таки? Ну слава богам! Я уж думал этого не произойдет в обозримом будущем
aav6661
15 November 2016

1

Anikiy
И не произошло. Я просто за тебя рад. Не все же такие тупые как я.
nexus88
16 November 2016

Кстати у кого какие отзывы о магазине gearbest?
Как я понял али это рынок (площадка для продавцов ) то тут конкретно один магазин со всеми вытекающими как плюсами так и минусами.
Как то пробывал там заказать, даже оплатил, но товара не оказалось в наличии, просили подождать около недели, но я не стал ждать и забрал деньги. Оплата кстати там через пейпал, так что доп. защита имеется))
aludov
16 November 2016

nexus88
Не брал там, но встречал мнения что в среднем чуть дороже, чем на али.
Dyrman
16 November 2016

nexus88
И говорят долго отправляют, тк товара по факту может не быть на складах
nexus88
16 November 2016

Dyrman:

nexus88
И говорят долго отправляют, тк товара по факту может не быть на складах

ну вот с этим я и столкнулся, обещали через неделю отправить, но я не стал ждать и забрал деньги
PeterPeter
16 November 2016

1

nexus88
покупал там тв бокс за 1500, зарядное устройство за 800 р и аккумуляторы за 500 р.
ну и по мелочи брелки по акции за 1 р.
там одни владельцы, что и у www.banggood.com/
Доставка долгая, но это если безтрек, трек за доплату у них. В течении месяца все приходило.
Оплата у них по пейпалу как на ибей, может еще как-то можно, не знаю.
Но на али нет пейпал.
Пишут что плюс этих магазов в том, что они не продают подделки. Например они официальный продавец Xiaomi.
Покупал только по акции, так у них все дороже ибея.
Кстати, интересная ситуация, заказывал приставку без трека, а когда забирал с почты, оказалось что она с треком была и её можно было отслеживать, а не гадать где посылка.
Anikiy
17 November 2016

Это опять я
Короче кетаец меня как-то таки кинул, только я не понял каким образом. Вобщем я запросил продление защиты, он ее продлил до 7 января, я это проверил и закрыл спор. Сегодня приходит сообщение, мол оставьте отзыв по заказу. Захожу, мой заказ закрыт, спор я, соответственно, открыть не могу. Как такое возможно, если получение товара я не подтверждал???
aludov
17 November 2016

1

Ты закрыл спор.
sas_000
17 November 2016

цитата:
Ты закрыл спор.

так он и хотел закрыть потом опять открыть. Опытные люди говорили
цитата:
не пришлет или не продлит защиту - опять открою спор и возмещу деньги. Какие проблемы?

Хочу спросить - Теперь какие проблемы?
aludov
17 November 2016

sas_000
А еще другие опытные люди говорили (не в этой теме, если чо), что самый ценный опыт - опыт, приобретенный самостоятельно.
sas_000
17 November 2016

aludov
aludov
17 November 2016

sas_000
Зато теперь можно ждать и надеяться до 7 января, а потом дополнить отзыв.
Anikiy
17 November 2016

sas_000:

Хочу спросить - Теперь какие проблемы?

Теперь я его не могу открыть, потому-что заказ закрыт и нет такой кнопки. Хотя меня уверяли, что открыть будет можно
Anikiy
17 November 2016

Я одного не пойму, почему заказ то закрылся? Я получение товара точно не подтверждал. Тогда каким образом он закрылся без моего участия???
-SSID-
17 November 2016mobile

Anikiy
Ну зачем люди сами себя кидают?!
От Китаец то обрадовался...
-SSID-
17 November 2016mobile

Anikiy:

Я одного не пойму, почему заказ то закрылся? Я получение товара точно не подтверждал. Тогда каким образом он закрылся без моего участия???

Видимо продавец не продлил защиту
Anikiy
17 November 2016

-SSID-:

Видимо продавец не продлил защиту

Так я же пишу, что сначала проверил срок защиты, а уже потом спор закрыл.
Anikiy
17 November 2016

-SSID-:

Anikiy
Ну зачем люди сами себя кидают?!
От Китаец то обрадовался...

Согласен, кетаец сейчас волосы на жопе от счастья рвёт. 6 баксов срубил как никак

А по поводу "зачем" - хотел как лучше, даже у форума вон спросил. А оно вон как повернулось...
borodaII
17 November 2016

5

Anikiy:

Согласен, кетаец сейчас волосы на жопе от счастья рвёт. 6 баксов срубил как никак

А по поводу "зачем" - хотел как лучше, даже у форума вон спросил. А оно вон как повернулось...

Пиши ему отзыв тогда раз просят, что он козёл и тебя кинул на ЦЕЛЫХ 6 баксов.
Скрытый текст
sas_000
17 November 2016

цитата:
Зато теперь можно ждать и надеяться до 7 января, а потом дополнить отзыв.

я на следующий день изменял отзыв.
после подтверждения получения товара можно открывать спор, вроде 15 дней дают. У меня так.
А вот открыть-закрыть-отрыть спор не сталкивался с таким

Anikiy
http://media.ffclub.ru/up12928-1a.jpg
posted image
Stark
17 November 2016

1

Anikiy:

Это опять я
Короче кетаец меня как-то таки кинул, только я не понял каким образом. Вобщем я запросил продление защиты, он ее продлил до 7 января, я это проверил и закрыл спор. Сегодня приходит сообщение, мол оставьте отзыв по заказу. Захожу, мой заказ закрыт, спор я, соответственно, открыть не могу. Как такое возможно, если получение товара я не подтверждал???

Точно также был когда-то обманут , делая первую покупку на али.
Китаец попросил закрыть спор на словах предложив продление защиты а в деталях спора по сути отклонил спор с условиями возврата нулевой суммы. После моего согласия заказ автоматически закрылся и я остался с носом .
С тех пор никогда не закрываю спор. При истечении срока защиты до 5ти дней вначале прошу продлить его на 14 дней (есть спец кнопка), далее по истечении продлённого срока открываю спор и довожу до конца не обращая внимание на китайское нытьё и сопли .
Anikiy
17 November 2016mobile

Stark
Где ж ты вчера то был
Теперь буду знать. Платные уроки они очень хорошо усваиваются. Хорошо хоть этот урок не очень дорогой
aludov
17 November 2016

Anikiy
Причем иногда посылка таки приходит после получения возмещения и тут уже дело каждого выбрать как поступить: как барыга и крохобор или как честный человек. Причем подобное может касаться не только али, ebay и прочих gearbest-ов, но обычных магазинов из заатлантики для заказаов, сделанных в Черную Пятницу или перед НГ.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up