Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
Pink a pigКстати, нужна вторая ватрушка. Оформишь?
У нас ватрушка в багажнике зимует есичо...
Vinni_Pyh:
|
У нас ватрушка в багажнике зимует есичо... |
Видно, тебе повезло с размером багажника
Nikolay1:
|
Он что её надутую возит? |
Я даже сдутую не могу засунуть туда на "зимовку"
Ты тут открыто предлагаешь услуги по крышеванию, что ли?
NolloN:
|
Ты тут открыто предлагаешь услуги по крышеванию, что ли? |
Не совсем.
Для себя нашёл такое решение от нехватки места в багажнике
А ещё видел вот такое решение...
Vinni_Pyh:
|
Для себя нашёл такое решение от нехватки места в багажнике |
У фокусов рейлинги целиковые (у рестайла 4 точно) - не привяжешь к ним ничего.
NolloN:
|
У фокусов рейлинги целиковые (у рестайла 4 точно) - не привяжешь к ним ничего. |
Если есть рэйлинг, то по любому привяжешь.
Vinni_Pyh
21 October 2016
Мишуха:
|
Если есть рэйлинг, то по любому привяжешь. |
Когда есть двери и открывающиеся окна, полюбому привяжешь
Мы на пизж 206 на крышу ёлку привязывали через дверной проём нормуль...
Мораль: главное чтоб крыша была
tired_pilot
21 October 2016
NolloN:
|
У фокусов рейлинги целиковые (у рестайла 4 точно) - не привяжешь к ним ничего. |
Именно поэтому у меня на Эксплорере есть уши специальные для крепежа груза
Alex Napoli
10 November 2016
У меня знакомый рыбак, в субботу намечается ДР. Решил подарить ему нож для рыбалки. Глянул в тырнете, а там этих ножей как грязи и от какого отталкиваться не понятно. Рыбаки! Подскажите какой нож ему подарить?
TAUka
10 November 2016mobile
2
Alex Napoli:
|
У меня знакомый рыбак, в субботу намечается ДР. Решил подарить ему нож для рыбалки. Глянул в тырнете, а там этих ножей как грязи и от какого отталкиваться не понятно. Рыбаки! Подскажите какой нож ему подарить? |
В этой теме одни алкаши
Попробуй в увеличениях спросить:)
TAUka
10 November 2016mobile
Я ж всдрогнула когда увидела тему с новым сообщением
Белогвардеец
10 November 2016
1
Alex Napoliесли поможет глянь тут,форум трекера,там народ любитель холодного оружия,вдруг поможет
19 старинц темы с фото и характеристиками.
Alex NapoliНа
ганзу еще не посылали? Правда до субботы весь материал вряд ли осилить, но спросить там у найфоманов можно
TAUka
10 November 2016mobile
-sanches-:
|
очкуешь? |
Тока так тебя можно вызвать
FF legion
10 November 2016
Alex Napoli
Посмотрите из отечественных Кизляр, из г. Ворсма мастерские норм делали раньше. А так конечно по бюджету нужно смотреть.
luberal
11 November 2016
Alex NapoliУ меня финка "родная". уже лет 15, ни разу не точил. острый сволочь.
Кизляр - да
Народ, есть предложение на конец мая. Со своими еще не обсуждал, но собственно почему бы и нет?
https://www.drive2.ru/c/471049199232745983/
Morfee4
Панкрушов
ведвежонка
Deika
Nevska
TAUka
tired_pilot
Короче я со старшей точно поеду. Возможно супруга присоединится. Ночлег обсуждается.
aludov
Я ж там коробку сожгу к черту )))
aludov:
|
Morfee4 Панкрушов ведвежонка Deika Nevska TAUka tired_pilot Короче я со старшей точно поеду. Возможно супруга присоединится. Ночлег обсуждается. |
Кроме Антона, у всех пузотерки
Спасибо за предложение, достаточно интересное, можно обдумать
Morfee4
Не ссы, если дождик перед выездом пройдет - просто со мной поедешь. Если не пройдет, то по суху тебе норм должно быть, там не сложнее 90% грунтовок на разведке Оки.