Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
почему +2? +3, блин |
Высшая математика!! 2 пишем- 3 на ум пошло...
АМК фф:
|
Высшая математика!! 2 пишем- 3 на ум пошло... |
Ну главное казначей цифры не путает, а вот как экспедитор закупать будет - вопрос
АМК фф:
|
Высшая математика!! 2 пишем- 3 на ум пошло... |
Просто в последнем разговоре речь шла о дочке 15 лет и жене...так и отложилось в памяти. А память -то девичья
Надеемся, что наши рыбаки поймают если не рыбу, то раков
Nevska:
|
Надеемся, что наши рыбаки поймают если не рыбу, то раков
|
Неужели они и правда там есть?
Nevska:
|
Узнаем |
Давай изучать материалы, как и где раков ловить!
DeikaТы изучай, потом мне расскажешь или покажешь
Ну главное казначей цифры не путает, а вот как экспедитор закупать будет - вопрос |
-Изя. Сколько будет дважды два??? - Учитель. А мы отдаем, или забираем???...
Надо дохтура или медбрата с собой прихватить на утро... чтобы жгут на шею не наложили
А если я с женой и дочей приеду на денек к вам, то что с собой привезти?
Еду куплю, мангал с необходимым ЗИПом есть.
Алкашку на себя и соседа своего тоже могу взять.
ЕвгенийМалыш:
|
А если я с женой и дочей приеду на денек к вам, то что с собой привезти? Еду куплю, мангал с необходимым ЗИПом есть. Алкашку на себя и соседа своего тоже могу взять. |
С собой надо везти воды, пива. Сбором средств и расчетом суммы занимается Лена Дейка.
ЕвгенийМалыш:
|
А если я с женой и дочей приеду на денек к вам, то что с собой привезти? Еду куплю, мангал с необходимым ЗИПом есть. Алкашку на себя и соседа своего тоже могу взять. |
Привет! Что пьете из алкоголя и сколько дочке?
Наливать или раз кормить???
kolomoetsan, я тут подумал, а почему бы вам с детьми не присоединиться? Ну если работа не будет помехой...
Nevska
Ога, лично рисовал)
SteppkaХорошо, хоть, не позировал
Nevska:
|
Steppka Хорошо, хоть, не позировал |
А крайний справа на это не он разве?
aludovТолько что руки у меня дошли ответить.
Я улетаю скоро, а возвращаюсь в Мск только 11 вечером. А 12 уже на работу.
Да и самой маленькой у нас меньше года. Жена не согласится.
Но за приглашение спасибо. Я читал эту тему.
АМК фф
31 May 2016
Место стоянки надо обустроить указателями! Кухня, столовая, библиотека ,пляж, вход в воду, выход...
ПС И бирочку на руку или шею, чтобы знали чей и куда сдавать...