В одной из тем возник спор по поводу дизайна нового Гэлакси.
Некоторые утверждают, что он просто ужасен.
Мне очень нравится.
Хочется выяснить мнение большинства.
Нравится ли вам дизайн Galaxy 2006? |
Нравится | | 41 | 82% |
Так себе | | 7 | 14% |
Не нравится | | 2 | 4% |
Total 50 votes, last 15 July 2020.
Вид спереди - нравится.
Вид сзади - нравится.
Вид сбоку - не нравится: сарай/автобус.
Для Галакси самый неудачный вид спереди-сбоку, градусов под сорок пять. Задница смотрится тяжеловесно, ИМХО.
Что касается большей практичности Галакси о которой многие здесь говорят, то в длину разница порядка пяти сантиметров, которая внутри практически не ощущается. Крыша в Галакси сзади естественно выше. Но, интересный факт, мой рост 194см и в S-max я на третьем ряду умещаюсь. На далекие расстояния конечно не поедешь, но километров 200 я бы там проехал. Так что с этой точки зрения они примерно равны, хотя каких нибудь коробок коробок в Галакси при сложенных 2-м и 3-м рядах войдет (за счет более высокой крыши) конечно побольше
, но ведь это не грузовик...
При том при всем, смотрится S-max гораздо динамичнее и компактнее. Да и большинство на этом форуме, я уверен, рассматривать эти машины начинали именно с S-maxа. S-max "цепляет", Галакси нет, ИМХО.
Кстати вчера смотрел Мазду5. Хоть и сделаны вроде на одной платформе. Но во втором ряду только два полноценных места, продольной регулировки и регулировки по высоте мало, гораздо меньше чем в S-maxе, на третьем ряду места тоже гораздо меньше, как между 2 и 3-м рядами так и вверх. Спинки 3-го ряда тоже короче. Общее впечатление какой то "скукоженности". Отделка качественная, но дизайн граздо менее интересен чем в S-maxе, ИМХО. Единственный плюс - сдвижные двери.
цитата: |
Ты на азтека не обижайся, он прощелкал с покупкой эс-макса, взял обычный пассат и теперь пытается сам себя убедить, что сделал правильный выбор - это психолгия... |
Я б даже если пьян был бы такого не совершил.
Разьве что жене S-Max предложил бы..., но нет даже это никак не выходит, слишком сараистый и нет автомата .
Может тысяч за 20баков , ни центом дороже 2,5 автомат с алькантарой, если форд мне предложит , подумаю. А иначе сами на таком ездите!
А убеждать мне себе не надо, просто я доволен и все , а когда у меня впереди был шильдик форд, я был не доволен.
Выясняя "нравится дизайн или нет" не забудьте ещё одну вещь.
Вот цифры с Форд конфигуратор.
Эска тренд 2,0 дизель в базе - 29864 (5 мест)
Галактика тренд 2,0 дизель в базе 28930 (7 мест)
Так пусть мне объяснят за что штука баксов? За пластмассовые псевдожабры? А если Эску сделать семиместной то разница удвоится...
Мои аплодисменты маркетологам ФМК - развод качественный. К вопросу как сделать авто дешевле а продать его дороже.