Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Варианты комплектаций LADA 4x4
Обе модели представлены в комплектации «Стандарт». В зависимости от модификации, в неё могут входить:
3-ДВЕРНАЯ LADA 4X4
Динамический виброгаситель
ШРУС
Маятниковый рычаг 2123
Дневные ходовые огни
Иммобилайзер
Диагональная схема тормозов
Система крепления детских кресел
Усилитель руля
ABS
Катафорезная грунтовка кузова
5-ДВЕРНАЯ LADA 4X4
Динамический виброгаситель
Маятниковый рычаг 2123
Усилитель руля
Диагональная схема тормозов
Дневные ходовые огни
http://lada.sparz2.ru/modeli/lada-4x4.htmlЗабыли коленвал и ГБЦ упомянуть в описании комплектации
а что есть динамический виброгаситель? колеса с накачанными шинами?
а что, раньше на ниве не шрусы были?
цитата: |
Варианты комплектаций LADA 4x4 Обе модели представлены в комплектации «Стандарт». В зависимости от модификации, в неё могут входить: |
Я когда ждал менеджера для тест-драйва, дошел в шоу-руме до этого автомобиля. Посмотрел, думаю, ай-ай дверь не закрыта... А она закрыта, просто такой зазор. У меня палец пролезает между дверью и кузовом. Но дверь закрыта.
Лодочник
13 January 2016mobile
Там по ссылке цены...456.. Имхо не так и плохо ГУ и кондей влепили..
canon3000:
|
а что есть динамический виброгаситель? |
Кусок резины в железной трубе
цены...456.. Имхо не так и плохо ГУ и кондей влепили.. |
задний диван в комплектации ЛЮЮЮЮКС
Лодочник
13 January 2016mobile
Fucker86
Ну и чо за 450 рублей сейчас взять? Если нужно реально в говны лазать... Дастер дороже + нива дальше проедет
диван в комплектации ЛЮЮЮЮКС |
На фото, справа от дивана, ручка открывания двери?! А двери задней нет... Зачем там ручка?
Лодочник
13 January 2016mobile
Krendell
Багажник открывает
Гы дистанционное открытие багажника... И почему на других Жигулях так не делали)) на зубилах например
Krendellэто опция комплектации "Люкс" (как в кино "Такси"): дергаешь рычаг - вываливается блевательный пакет
ZEDD
Заднему пассажиру зачем багажник открывать?? Он и так, если полки нет, доступ в багажник имеет, достаточно руку протянуть.
Лодочник
13 January 2016mobile
Krendell
Да почему заднему... Водила вышел - открыл багажник... Имхо удобное и правильное решение никаких замочных скважин и электроприводов...
ZEDD
ты знаешь или предполагаешь?
для открывания багажника ручка должна ставиться наоборот...
в данном положении её дергать неудобно ни с сидухи, ни из дверного проема
-BRUNO-Я знаю, очень удобно... Пока работает
Я всегда пользовался, хотя багажник на ниве конечно забавный.
Лодочник
13 January 2016mobile
-BRUNO-
Я знаю это ручка открытия багажника..
Зачем сидя открыть багажник встал и открыл
Odin ASобычно такие рычажки люфтят и чтоб сработал замок, его чуть ли не на изнанку надо выкрутить...
логичнее было б рукоятку поставить наоборот и тянуть на себя...
у родственницы есть нива, но я в ней даже не сидел...
не интересно было, ну нива и нива...
ZEDDзачем кнопки багажника на водительской двери делают, а не на потолке?
сидя открыл и вышел
-BRUNO-Машина легко из магазина объедет прадо в грязи
Офигенный аппарат.
ZEDDза фотку спс!
вот сам глянь на фотку и скажи - удобно так эту хрень в руки брать?
+
Odin ASпричем: вышел, откинул спинку сидухи, посмотрел где эта хрень/нащупал, потянул - какое, нна, удобство?
проще просто выйти и нажать кнопку на хлопушке
ZEDD
Odin AS
Как это удобно? если водитель с улицы тянет руку туда, логично эту ручку наоборот перевернуть. Или я не прав?
Лодочник
13 January 2016mobile
-BRUNO-
Слушай этож нива... Хорошо что в принципе открывание из салона сделали, разработка 90х...
Там же тупо тросс, на торпедо вывести сложно..
Видать только в таком положении нормально работает.. На самом деле вышел повернулся в сторону багажника левой рукой открыл
Лодочник
13 January 2016mobile
-BRUNO-
Чем кнопка то проще... Нива из ,90х никакого центрального замка , сиги нет... Чем елозить ключом в замке проще за ручку открыть..и откидвать сидуху ненадо - рука пролезет
Зы, В другую сторону ручка тупо не натянет тросс
Karlyich
странно, что тестовый образец стоит не на весте
TVS
Это самоделкин какой то сделал для себя..