Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
80,3K
views
125
members
12,2K
Тапак
19 December 2015

2

Mr_Romanov:

canon3000
Что с тобой случилось? Имхо тебе всегда было все равно что лить.

Димчер покусал
dimcher
19 December 2015

canon3000
Канистра из Ленты тоже ОК! Хоть крышка не пупырчатая, но есть текстура эта, неоднородный цвет. Это тоже признак оригинальности. Все ок! Вот если бы однотонная однородная крышка была, то повод для ахтунга
canon3000
19 December 2015mobile

Зато я сегодня я ОЖ у дилера и купил ))) вот и ож куда стала уходить. Поллитра долил ,в апреле доливал .
dimcher
19 December 2015

TVS:

qr код самое легкое, что можно подделать
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-inst...E%D0%B2

проще скопировать с оригинальной этикетки и не париться Правда на подделках умудряются орфографические ошибки допускать в описании
canon3000
19 December 2015mobile

dimcher
Т.е неоднородный цвет крышки это хорошо?
Mr_Romanov
19 December 2015

canon3000
Помпа))
dimcher
19 December 2015

canon3000
да.

по поводу ОЖ - поллитра за полгода вполне могут выкипеть. К тому ж ты долил поллитра, а в апреле прямо на максимуме было? Может и меньше выкипело. Вообще надо бы проверить концетрацию перед доливкой. Я так маме тоже по чуть чуть доливал 50/50 концентрат/вода, так теперь у нее температура замерзания аж -57 вода выкипала, надо было чистую воду доливать
canon3000
19 December 2015mobile

Mr_Romanov:

canon3000
Что с тобой случилось? Имхо тебе всегда было все равно что лить.

Не совсем так.я же не лью волгаойл или синтетику “каждый день” от ашана. Я просто запрещаю себе параноить по поводу замены на 7500 и допускаю покупку масла не у дилера.но я и не пойду за маслом на рынок. Просто в тайне надеюсь что крупные сети не булут связываться с подделкой. А если никому не доверять то это же еще страшнее )))
Злой Пионер
19 December 2015

Mr_Romanov:

canon3000
Помпа))

Шкода
canon3000
19 December 2015mobile

dimcher
Я доливаю когда пищит на панели сообщение про долив ож.дважды долива примерно по 200 300 мл просто дистилята. Сейчас вот разбодяжил концентрат. Странная цена у дилера. 1л 600 рублей,из него можно сделать 2литра ож,а готовая ож продается по 950 руб за 1,5литра
dimcher
19 December 2015

canon3000
если подделка окажется в окее/ленте/метроСС или у дилера, то это все, труба. Значит покупать уже ничего нигде нельзя. Только ехать в финку и там тариться...
Злой Пионер
19 December 2015

Я в жигули лил бп масло, брал на заправках.
canon3000
19 December 2015mobile

Злой Пионер
Жигули у меня ездили на 76военном бензине,а масло было какое то. Канистра поприличнее и ладно
механик
19 December 2015

1

Сижу читаю плачу
загон за загоном...
так жить нельзя (с)
dimcher
19 December 2015

механик:

Сижу читаю плачу
загон за загоном...
так жить нельзя (с)

как раз об этом думал. так хочется вечера проводить читая классику, Данте наконец...а не форумы эти
механик
19 December 2015

dimcher
А Гегеля с Бабелем?
зашел я на этот форум...понял, что народу делать нехрен, а хочется казаться умными...нунах...
TVS
19 December 2015

dimcher:

как раз об этом думал. так хочется вечера проводить читая классику, Данте наконец...а не форумы эти

приедь к дилеру, брось ключи на стойку, пока делают ТО попей кофе, почитывая Данте, и живи спокойно... А не ради железяки, которую поменяешь на новую через 3-4 года
TVS
19 December 2015

Новая вШивая Нива. Где-то это я видел все у форда
профиль куга старая
posted imageposted image
морда экоспорт
posted imageposted image
dimcher
19 December 2015

цитата:
которую поменяешь на новую через 3-4 года

с нефтью 20-30 долларов и санкциями боюсь о таких прогнозах забудем как о сладком сне
Злой Пионер
19 December 2015

Поменяешь на ладу
TVS
19 December 2015

И будешь лить в нее масло Лукойл
canon3000
20 December 2015

а Лукойл одобрен Вазом, кстати
-BRUNO-
20 December 2015

как бы большей части нас не пересесть на ладу и лить лукойл...

я вон глазом моргнуть не успел как на фокусе 220 тыр откатал... а оказывается, что уж 8 лет прошло...
и если раньше мог бы обновиться, да не стал, то ща хотел бы, да не могу... и в перспективе если только лада...

фокус-клуб на ладах... нихрена не смешно...
canon3000
20 December 2015mobile

Еще и не каждую ладу, на калину бы хватило. А веста и хрей уже как премиум будут
-BRUNO-
20 December 2015

canon3000
ну х-рей у нас теперь как в детстве будет - разворотами из журналов на стене
canon3000
20 December 2015mobile

Страшненький он. Иксрей этот.
-BRUNO-
20 December 2015

canon3000
эт поначалу так кажется, а потом "стерпится-слюбится"...
тойота задала уже трэнд...
TVS
20 December 2015

вот этот xray на стенку вполне норм

posted image
Shark
20 December 2015mobile

На какую стенку?
TVS
20 December 2015

Shark
не знаю, это Бруно с Кеноном повесить хотят