Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
dimcher
19 December 2015
canon3000
Канистра из Ленты тоже ОК! Хоть крышка не пупырчатая, но есть текстура эта, неоднородный цвет. Это тоже признак оригинальности. Все ок! Вот если бы однотонная однородная крышка была, то повод для ахтунга
canon3000
19 December 2015mobile
Зато я сегодня я ОЖ у дилера и купил ))) вот и ож куда стала уходить. Поллитра долил ,в апреле доливал .
проще скопировать с оригинальной этикетки и не париться
Правда на подделках умудряются орфографические ошибки допускать в описании
canon3000
19 December 2015mobile
dimcher
Т.е неоднородный цвет крышки это хорошо?
canon3000да.
по поводу ОЖ - поллитра за полгода вполне могут выкипеть. К тому ж ты долил поллитра, а в апреле прямо на максимуме было? Может и меньше выкипело. Вообще надо бы проверить концетрацию перед доливкой. Я так маме тоже по чуть чуть доливал 50/50 концентрат/вода, так теперь у нее температура замерзания аж -57
вода выкипала, надо было чистую воду доливать
canon3000
19 December 2015mobile
Mr_Romanov:
|
canon3000 Что с тобой случилось? Имхо тебе всегда было все равно что лить. |
Не совсем так.я же не лью волгаойл или синтетику “каждый день” от ашана. Я просто запрещаю себе параноить по поводу замены на 7500 и допускаю покупку масла не у дилера.но я и не пойду за маслом на рынок. Просто в тайне надеюсь что крупные сети не булут связываться с подделкой. А если никому не доверять то это же еще страшнее )))
canon3000
19 December 2015mobile
dimcher
Я доливаю когда пищит на панели сообщение про долив ож.дважды долива примерно по 200 300 мл просто дистилята. Сейчас вот разбодяжил концентрат. Странная цена у дилера. 1л 600 рублей,из него можно сделать 2литра ож,а готовая ож продается по 950 руб за 1,5литра
canon3000
если подделка окажется в окее/ленте/метроСС или у дилера, то это все, труба. Значит покупать уже ничего нигде нельзя. Только ехать в финку и там тариться...
Злой Пионер
19 December 2015
Я в жигули лил бп масло, брал на заправках.
canon3000
19 December 2015mobile
Злой Пионер
Жигули у меня ездили на 76военном бензине,а масло было какое то. Канистра поприличнее и ладно
как раз об этом думал. так хочется вечера проводить читая классику, Данте наконец...а не форумы эти
dimcherА Гегеля с Бабелем?
зашел я на этот форум...понял, что народу делать нехрен, а хочется казаться умными...нунах...
dimcher:
|
как раз об этом думал. так хочется вечера проводить читая классику, Данте наконец...а не форумы эти |
приедь к дилеру, брось ключи на стойку, пока делают ТО попей кофе, почитывая Данте, и живи спокойно... А не ради железяки, которую поменяешь на новую через 3-4 года
Новая вШивая Нива. Где-то это я видел все у форда
профиль куга старая
морда экоспорт
цитата: |
которую поменяешь на новую через 3-4 года |
с нефтью 20-30 долларов и санкциями боюсь о таких прогнозах забудем как о сладком сне
И будешь лить в нее масло Лукойл
canon3000
20 December 2015
а Лукойл одобрен Вазом, кстати
-BRUNO-
20 December 2015
как бы большей части нас не пересесть на ладу и лить лукойл...
я вон глазом моргнуть не успел как на фокусе 220 тыр откатал... а оказывается, что уж 8 лет прошло...
и если раньше мог бы обновиться, да не стал, то ща хотел бы, да не могу... и в перспективе если только лада...
фокус-клуб на ладах... нихрена не смешно...
canon3000
20 December 2015mobile
Еще и не каждую ладу, на калину бы хватило. А веста и хрей уже как премиум будут
canon3000ну х-рей у нас теперь как в детстве будет - разворотами из журналов на стене
canon3000
20 December 2015mobile
Страшненький он. Иксрей этот.
canon3000эт поначалу так кажется, а потом "стерпится-слюбится"...
тойота задала уже трэнд...
вот этот xray на стенку вполне норм
Shark
не знаю, это Бруно с Кеноном повесить хотят