Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
80,2K
views
125
members
12,2K
Odin AS
17 December 2015

Я вчера через сайт гибдд подал жалобу, хочу еще и по почте отправить, этим хочется ограничется, были предложения пробить по базе и подъехать к человеку, но прикинул что это не та сумма и не вина человека отверг предложение ехать в адрес.

Тысячи 3,5 назад колодки стали жалобно намикать, что умрут через 700 км, в итоге на сервисе сказали проедут еще 3,5 без вопросов, сегодня скинул их... Они не изменились... Что за колодки, решил их поменять от греха
Odin AS
17 December 2015

Не перестаю удивляться ширине колес в спорт пакете и думать, а накой это если я на треке не был ни разу

Ну может на устойчивости это как-то скажется, хотя...
TVS
17 December 2015

Odin AS
че за гаражный сервис?
Odin AS
17 December 2015

TVS
Мне его доктор посоветовал еще года два назад, я сначала туда отправил нашу пятерку, не гарантийную, смотрели как делали, все гуд, рядом с работой, сейчас х с гарантии упал, ездит туда тоже, теперь масло меняю каждые 10 тысяч ценник то в пять раз менье
Mr_Romanov
17 December 2015

Odin AS
Ты разницы не чувствуешь между 18 и 20?
Тапак
17 December 2015

Mr_Romanov:

Odin AS
Ты разницы не чувствуешь между 18 и 20?

Я на туареге чувствовал разницу между
18 лето и 18 зима
255 55 18 и 235 60 18
Не смотря на то что зима была европейская липучка
Mr_Romanov
17 December 2015

Тапак
Ну вот и я о том же
Odin AS
17 December 2015

Mr_Romanov
Тапак
Вы оба говорите об высоте профиля, а я говорил об ширине покрышки. Разница между 18 и 20 чувствуется только в зоне комфорта, для того что бы почувствовать то, что х5 входит в поворот и управляется на 20 лучше чем на 18, надо не по-детски расстораться, допустим заложить левый с Благовещенского моста на в.о. где-то около 120, вы оба понимаете, что назвать это гражданской ездой невозможно. Зато вот прохождение рельс на 20 стало заметно жестче чем на 18
Mr_Romanov
17 December 2015

Odin AS
Тут каждому своё. Мне например нравится как на широких и низки авто в колее себя вдет
Odin AS
17 December 2015

Mr_Romanov
Я не спорю
Mr_Romanov
17 December 2015

Odin AS
То что 99% ставят большие колёса ради понта и красоты это понятно, только не все это признают
Тапак
17 December 2015

Odin AS
У 255 55 18 и 235 60 18 высота профиля одинаковая
Даже если ямку на 50ти объезжать то разница чувствуется
Odin AS
17 December 2015

Тапак
Хорошо, я верю, я же не говорю разницы нет, она есть, но как правильно заметил камрад Mr_Romanov, большинству не ястна и не нужна, я вот сейчас торопился с подарками мне понадобилось слегка порулить, но я не могу сказать, что на 18 я бы не доехал или не успел
Тапак
17 December 2015

Odin AS
Согласен
урабус
18 December 2015

Правительство Нидерландов признало законной оплату сексом за уроки вождения. Об этом сообщили министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген. По их словам, такую форму оплаты за услуги автошколам нельзя считать проституцией. Министры назвали такую оплату «нежелательной», но не противоречащей законам.

По мысли чиновников, такой обмен, по сути, ничем не отличается от объявлений о ремонте компьютерной техники, услугах разнорабочих и инструкторов по вождению, которые предлагают свою помощь в интернете в обмен на какие-либо другие услуги. По заявлению политиков, неизвестно, как часто предметом сделки становились интим-услуги. Единственным требованием должно быть достижение обоими партнерами 18-летнего возраста.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/599825#ixzz3uhiVOBAA
Spirit111
18 December 2015

1

урабус
когда накуренный, и не такое придумаешь
dimcher
18 December 2015

http://martin.livejournal.com/437636.html

и ведь эти тысячи литров кем-то должны покупаться, куда-то должны заливаться. следите за тем, что и где покупаете!
Stranger
19 December 2015

dimcher
надо лить лукойл - его не подделывают
canon3000
19 December 2015

dimcher
ну вот и как теперь жить. и как следить и кому верить?
у меня сейчас как раз такое залито

posted image
Злой Пионер
19 December 2015

canon3000

С околицы или с площади ?
TVS
19 December 2015

canon3000:

dimcher

а я за последние 2 года в разные машины с этого фото 4 бренда но, форд и vw масло у дилера

posted image
Лодочник
19 December 2015mobile

canon3000:

dimcher

posted image

Вот я думаю может заливать из бочки... В Форда заливал не парился...
dimcher
19 December 2015

ZEDD
Видел бочки на фото? Подделывают все тары
dimcher
19 December 2015

canon3000
Мож потому колечки и залегли... где брал масло?
Лодочник
19 December 2015mobile

dimcher
Я говорю про станцию замены масла шелл там бочки из торжка... Если конечно на месте не бодяжат
dimcher
19 December 2015

Объемы огромны, это ведь малая часть, таких складов десятки или сотни. Так что одним ларьком на рынке не ограничиться.
Лодочник
19 December 2015mobile

dimcher
Ну значит все капец ..или специально из финки возить или перейти действительно на Лукойл
dimcher
19 December 2015

Ну в крупных сетях не должно быть подделок... но уже говорят емех и автодок привозят подделки, но это не крупные сети все таки. Не ведитесь на низкие цены и берите только у надежных продавцов и обязательно проверяйте признаки подлинности - детали и нюансы упаковки, бетч код...
canon3000
19 December 2015mobile

Злой Пионер:

canon3000

С околицы или с площади ?

Продавец мамой клялся,что оригинальное масло
Spirit111
19 December 2015

canon3000
Да все они мамой клянутся)

1 person online

1 person online