Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
80K
views
125
members
12,2K
Orelia
14 December 2015

Фиг с заправками, скажите что со стеклом делать.
Есть хитрый скол, если на него попадает капелька воды, то его вроде и не видно. Если воды нет - кидается в глаза. Нет ли какой хитрой химии, чтобы скол залить и больше не видеть?
canon3000
14 December 2015

Orelia
понятно что захватила бы. но все равно бы приехала в край неизведанных заправок. я помню через одессу ездил, ни одной знакомой вывески.выбирал по наличию туалета и магазина-кафе
borodaII
14 December 2015

Orelia:

Ведь даже в этой поездке была заправка в Вологодской области на А114 (Лук)

В Сазоново, наверное.
rays2
14 December 2015

Orelia:

Есть хитрый скол, если на него попадает капелька воды, то его вроде и не видно. Если воды нет - кидается в глаза. Нет ли какой хитрой химии, чтобы скол залить и больше не видеть?

Этот хитрый скол на любой кочке может перерасти в трещину. Если нет большого желания и лишних денег для замены стелка, рекомендую сделать ремонт. Для забаненных в гугле
-BRUNO-
14 December 2015

1

ZEDD
Лёша, ты супергерой
Я согласен, что 600 км и на баке проехать не проблема, и можно заранее определиться с заправками (чего я, кстати, никогда не делал )
Но неужели наличие канистры Orelia в багажнике Orelia для тебя настолько принципиально, чтобы спорить, смотреть карты и прокладывать маршруты, учитывая, что по тем дорогам ты сам не ездил и не поедешь?

Orelia
не рассказывай ZEDD никогда что ты можешь возить с собой "на всякий случай" в багажнике
а то будет еще новый виток беседы про кафе/шиномонтажи/автосервисы и нафига это надо и так багажник никакой
canon3000
14 December 2015

-BRUNO-
пусть хоть какая то беседа, чем никакой.

а вот ежели купальник бензином пропахнет?
borodaII
14 December 2015

-BRUNO-:

Я согласен, что 600 км и на баке проехать не проблема, и можно заранее определиться с заправками (чего я, кстати, никогда не делал

Могу на баке проехать 800-900 км, но все равно беру 10л канистру 98-го с собой, когда еду далеко. Так , на всякий случай.
Лодочник
14 December 2015mobile

-BRUNO-
Я, хоть убей, не понимаю нафига девушке тащить 20л бензина и где то в лесу заливать...20 литров , Карл...
-BRUNO-
14 December 2015

Orelia
Сургутнефтегаз - он и есть Кириши, даже в Питере "киришские" заправки звались раньше Сургутнефтегаз

borodaII
на фф2 2,0 я максимум 780 проезжал, больше не пригодилось, канистр для себя никогда не возил,
"дальних" точек у меня не много и с заправками я проблем не испытываю
РОМУЛ
14 December 2015mobile

Krendell
Нет, не менял. И сальники сухие. Три раза ттт.
canon3000
14 December 2015

на счет топлива с собой, рассказывал наверно, но повторю
вобщем был у нас в артиллерийском дивизионе командир батареии и был у него гольф2 дизелек. ну он его спецом и брал, чтоб солярку халявную с САУшек брать и заправляться. вот с зимы он начинал собирать бутылки пластиковые 1,5-2 литровые. а сам он из Молдавии. и вот перед отпуском он наполнял все бутылочки соляркой, заполнял ими багажник и по ходу движения домой из них заправлялся и выбрасывал. почему не канистры? а логика его действий была в том, приезжая домой он имел пустой багажник, который затаривал винищем, и вез это сюда, на радость нам и горе командиру а канистры хоть пустые хоть целые объем багажника забирают. вот такие они, молдаване
-BRUNO-
14 December 2015

1

ZEDD
прёт её так - устроит ответ?
вот ты в лес заедешь и пропадешь, а она - нет
Sergio_Leone
14 December 2015

Orelia:

Sergio_Leone
Ну это для тебя нормальные. Для меня нормальные максимум 4 бренда. Точнее, для машины.

Это какие же?

Если только 4 бренда... Как же за КАД выезжать с таким подходом?
canon3000
14 December 2015

1

-BRUNO-
орелия точно не пропадет в лесу, факт
Лодочник
14 December 2015mobile

canon3000
Похожая история про прапора нач гсм... У него естественно всегда был спирт в наличии...но при этом замечен в воровстве он не был... Уже и уровень проверяли ...и концентрацию ..в норме - не разбавалено...
Оказалось он когда полторашку спирта сливал такую же с водой в цистерну опускал... Обнаружили только когда он уволился
Mr_Romanov
14 December 2015

dmilex
А я всегда думал кто же на этих заправках заправляется.
Мне слово сургут не нравится.
Я в Питере, потов в переезде или в кисилевке на луке.
borodaII
14 December 2015

canon3000:

а сам он из Молдавии. и вот перед отпуском он наполнял все бутылочки соляркой, заполнял ими багажник и по ходу движения домой из них заправлялся и выбрасывал. почему не канистры?

Не правильный молдаван какой-то. У правильного канистры вместо спинки заднего сидения ставятся, сверху покрывалом закрывают. В него они дешевый бензин заливают, и багажник пустой остается.

-BRUNO-:

на фф2 2,0 я максимум 780 проезжал, больше не пригодилось, канистр для себя никогда не возил,
"дальних" точек у меня не много и с заправками я проблем не испытываю

Ну не бывает у меня в деревне 98-го, да и 95-й стремно заливать там. Ближайшая заправка 40км.
Mr_Romanov
14 December 2015

Krendell
У кореша фф3 2.0пш пробега 50 нет. По коробке раза три в сервисе точно был, дергается ссут сальники.
У брата Октаха 2011 на Дсг пробег 80 на 45 замена сцепления, в остальном коробка работает отлично
Лодочник
14 December 2015mobile

-BRUNO-
Йа в лес не поеду есичо... По крайней мере далеко не полезу...
Если когда и соберусь на серьёзный дальняк то маршрут заранее спланирую это ведь как минимум интересно
Лодочник
14 December 2015mobile

Вы ещё 90е вспомните на классике бак дополнительный из нержавейки ставили за задним сиденьем... Не помню сколько там литров было
dmilex
14 December 2015

Mr_Romanov
А я Лук не люблю...
Лодочник
14 December 2015mobile

dmilex
За что ты его так
Spirit111
14 December 2015

цитата:
Если когда и соберусь на серьёзный дальняк то маршрут заранее спланирую это ведь как минимум интересно

Солгасен ) Сам в Курскую обл езжу и Питера, заправляюсь на шелле, за дорогу еще 2 заправки, там остатки полюбому выкатываются, и на обратную дорогу полный бак на тнк - единственная хоть какая-то брендовая заправка в городе, обратно через москву опять есть возможность лить только шелл) нафига эти заморочки с канистрами)
dmilex
14 December 2015

ZEDD
Не вкусный...
lessen
14 December 2015

-1

Даже в Европу не вез никогда бензин. Какая-то смешная экономия.
borodaII
14 December 2015

цитата (ZEDD)
Вы ещё 90е вспомните на классике бак дополнительный из нержавейки ставили за задним сиденьем... Не помню сколько там литров было

65 л там было, а вместо бака в крыле вторую запаску.
Sergio_Leone
14 December 2015

Mr_Romanov:

Krendell
У кореша фф3 2.0пш пробега 50 нет. По коробке раза три в сервисе точно был, дергается ссут сальники.

Как это дергается?
При переключении в D дергается?
При переключении скоростей в движении дергается?
Дергается на P?

Что именно?
Mr_Romanov
14 December 2015

Sergio_Leone
Как и у всех.
На первой второй передаче едет и дергается. При движение в натяг.
Sergio_Leone
14 December 2015

Mr_Romanov:

Sergio_Leone
Как и у всех.
На первой второй передаче едет и дергается. При движение в натяг.

странно, не замечал у себя.
предыдущий хозяин говорил, что дергалась, но на СТО залили новую прошивку в ПШ, сказал что перестала.
Я езжу, ничего не дергается в процессе езды.

Может нужно ПО обновить твоему корешу?
Mr_Romanov
14 December 2015

Sergio_Leone
Три раза на сервисе был, конечно по обновляли.
Сейчас ждёт сцепление

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование