Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
80K
views
125
members
12,2K
canon3000
12 December 2015mobile

TVS
Я не знаю,у меня не было автомата никогда,а в статейке про дсг пишут что давать угла на дсг дороговато, вот и поинтересовался
Spirit111
13 December 2015

canon3000
дсг не автомат, если что) это робот
Odin AS
13 December 2015

Прикольно, робот не автомат... А ребята то, не знают, пойду им скажу
И гидротрансформатор не автомат, потому что автомат это АКМ... Вот автомат так автомат, хошь пятак, хошь угла
canon3000
13 December 2015mobile

Dmitriy2k
Спасибо,кэп
Sergio_Leone
13 December 2015

Про ПШ страшилки где нить будут писать, а то чёйта только про DSG на Фокус форуме
canon3000
13 December 2015mobile

Sergio_Leone
Димчера попроси,у него наверняка в закладках страшилки на любые темы собраны )))
Romm
13 December 2015

Командир хотел лексус ффчира купить...но не купить... Нету лексусофф
Odin AS
13 December 2015

У мну был робот на фьюжене, 1,4 я тачкой был доволен на все 100, робот был прекрасен, но я забывал масло менять, в итоге смерть ему пришла
canon3000
13 December 2015mobile

Odin AS
Помним мв твой фьюжен.и его косу с роботом
Krendell
13 December 2015

Sergio_Leone
Про ПШ на фокусе я тут начитался:
FF3 2013 1.6 (125л.с.) PS 46000км 640к!
Я даже на эту тему подписался, настолько увлекательно))
Если в двух словах, коробас ремонтируют каждые 20-30тк, причем для этого даже дрифтить не обязательно.
canon3000
13 December 2015mobile

А вот я тут задумался,надо на 1.8тси клапана регулировать,или там все само ?
Sergio_Leone
13 December 2015

1

Krendell:

Sergio_Leone
Про ПШ на фокусе я тут начитался:
FF3 2013 1.6 (125л.с.) PS 46000км 640к!
Я даже на эту тему подписался, настолько увлекательно))
Если в двух словах, коробас ремонтируют каждые 20-30тк, причем для этого даже дрифтить не обязательно.

Хрень какаято, имхо
Можно и через 500 км ремонтировать... Я тут тоже читал отзывы гонЧегоф. Такое вытворяют, а потом им коробка гуано. Таким типам и гусеничный трактор сломать не сложно
механик
13 December 2015

canon3000
Там же гидрики?
canon3000
13 December 2015mobile

механик
Я не в курсе,поэтому и спрашиваю
Krendell
14 December 2015

Sergio_Leone
Спорить не готов, за что купил, как говориться...
Сейчас посмотрел в разлеле фокус3, там тема на 286 страниц обсуждают этот коробас.
Лично я, сразу вспоминаю свой ИЖ оду, там хоть и механика, коробка ломалась регулярно каждые 20тк.. Я как вспомню, так вздрогну. :
Иногда на ней дрифтил правда, задний привод, зад легкий, тяжело было на скользкой дороге..
РОМУЛ
14 December 2015mobile

Sergio_Leone
Krendell
Я проехал на ПШ 122 тысячи. Проблем не было. Только новые программы закачивал, которые у ОД появлялись. Я правда и не дрифтю.
canon3000
14 December 2015mobile

Иж ода как эталон надежности ))
Krendell
14 December 2015

РОМУЛ
Это на 3-м фокусе?
РОМУЛ
14 December 2015mobile

Krendell
Да, на нем.
Fucker86
14 December 2015

Krendell:

РОМУЛ
Это на 3-м фокусе?

104 тыс , тож проблем с ПШ пока нет , т-т-т
dimcher
14 December 2015

У вас двухлитровки. Как я понял, проблемы обычно у 1.6
Лодочник
14 December 2015mobile

Казалось бы откуда проблемы ? Момента меньше
Fucker86
14 December 2015

dimcher:

У вас двухлитровки. Как я понял, проблемы обычно у 1.6

не обязательно.
ПШ то одинаковая что у 2,0 что у 1,6.
Orelia
14 December 2015

цитата (ZEDD)
В был смысл ее тащить и место в багажнике занимать? И не мало важно онаж ,собака, тяжёлая..
Не проще ли заранее при составлении маршрута нормальные АЗС выбрать и в нафигатор забить?..

Sergio_Leone:

Вообще не понимаю фраз, типа нет нормальных заправок.

Проще наверное . Найдите мне нормальные АЗС на участке от точки Вышний Волочек в сторону Ярославской, а конкретней - в Мышкинский район, при этом маршрут обязательно должен быть проложен через Максатиху.
canon3000
14 December 2015

Orelia
в музей мыши заезжала? кстати я там тоже чуть не обсох, но не потому что не было заправок, а чего то было лень останавливаться, в итоге на соплях дотянул до углича и там заправился на первой попавшейся азс.
dimcher
14 December 2015

Fucker86
Но статистика неумалима, на 2л меньше проблем с кпп. На октавии у дсг7 так же, в основном жалобы на 1.2 и 1.4, а у 1.8 вроде меньше...
Лодочник
14 December 2015mobile

Orelia
Навскидку зашёл на сайт лука , есть АЗС на трассе Углич Ярославль недалеко от Мышкина..
Возле Волочка тоже есть..
Необязательно ведь до нуля выкатывать, можно и заранее ( впрок) ливануть проезжая нормальную АЗС
canon3000
14 December 2015

dimcher
а разве 1,8 бывает с дсг?
ZEDD
видел лук у мышкина, сразу после парома
Orelia
14 December 2015

ZEDD

Заправиться можно до Вышнего Волочка, а нарезать круги по Ярославской в поисках заправки желания нет. По маршруту от точки А до Б, как ты видишь, заправок нет. И ставить все на одну заправку, которая запросто может быть закрыта я бы тоже не стала.
canon3000
14 December 2015

Мышкин

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up