Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
canon3000
12 December 2015mobile
TVS
Я не знаю,у меня не было автомата никогда,а в статейке про дсг пишут что давать угла на дсг дороговато, вот и поинтересовался
Spirit111
13 December 2015
canon3000
дсг не автомат, если что) это робот
Прикольно, робот не автомат... А ребята то, не знают, пойду им скажу
И гидротрансформатор не автомат, потому что автомат это АКМ... Вот автомат так автомат, хошь пятак, хошь угла
Sergio_Leone
13 December 2015
Про ПШ страшилки где нить будут писать, а то чёйта только про DSG на Фокус форуме
canon3000
13 December 2015mobile
Sergio_Leone
Димчера попроси,у него наверняка в закладках страшилки на любые темы собраны )))
Командир хотел лексус ффчира купить...но не купить... Нету лексусофф
У мну был робот на фьюжене, 1,4
я тачкой был доволен на все 100, робот был прекрасен, но я забывал масло менять, в итоге смерть ему пришла
canon3000
13 December 2015mobile
Odin AS
Помним мв твой фьюжен.и его косу с роботом
Sergio_LeoneПро ПШ на фокусе я тут начитался:
FF3 2013 1.6 (125л.с.) PS 46000км 640к!Я даже на эту тему подписался, настолько увлекательно))
Если в двух словах, коробас ремонтируют каждые 20-30тк, причем для этого даже дрифтить не обязательно.
canon3000
13 December 2015mobile
А вот я тут задумался,надо на 1.8тси клапана регулировать,или там все само ?
Sergio_Leone
13 December 2015
1
Krendell:
|
Sergio_Leone Про ПШ на фокусе я тут начитался: FF3 2013 1.6 (125л.с.) PS 46000км 640к! Я даже на эту тему подписался, настолько увлекательно)) Если в двух словах, коробас ремонтируют каждые 20-30тк, причем для этого даже дрифтить не обязательно. |
Хрень какаято, имхо
Можно и через 500 км ремонтировать... Я тут тоже читал отзывы гонЧегоф. Такое вытворяют, а потом им коробка гуано. Таким типам и гусеничный трактор сломать не сложно
canon3000
13 December 2015mobile
механик
Я не в курсе,поэтому и спрашиваю
Sergio_LeoneСпорить не готов, за что купил, как говориться...
Сейчас посмотрел в разлеле фокус3, там тема на 286 страниц обсуждают этот коробас.
Лично я, сразу вспоминаю свой ИЖ оду, там хоть и механика, коробка ломалась регулярно каждые 20тк.. Я как вспомню, так вздрогну. :
Иногда на ней дрифтил правда,
задний привод, зад легкий, тяжело было на скользкой дороге..
РОМУЛ
14 December 2015mobile
Sergio_Leone
Krendell
Я проехал на ПШ 122 тысячи. Проблем не было. Только новые программы закачивал, которые у ОД появлялись. Я правда и не дрифтю.
canon3000
14 December 2015mobile
Иж ода как эталон надежности ))
Krendell:
|
РОМУЛ Это на 3-м фокусе? |
104 тыс , тож проблем с ПШ пока нет , т-т-т
У вас двухлитровки. Как я понял, проблемы обычно у 1.6
Лодочник
14 December 2015mobile
Казалось бы откуда проблемы ? Момента меньше
dimcher:
|
У вас двухлитровки. Как я понял, проблемы обычно у 1.6 |
не обязательно.
ПШ то одинаковая что у 2,0 что у 1,6.
цитата (ZEDD) |
В был смысл ее тащить и место в багажнике занимать? И не мало важно онаж ,собака, тяжёлая.. Не проще ли заранее при составлении маршрута нормальные АЗС выбрать и в нафигатор забить?.. |
Sergio_Leone:
|
Вообще не понимаю фраз, типа нет нормальных заправок. |
Проще наверное
. Найдите мне нормальные АЗС на участке от точки Вышний Волочек в сторону Ярославской, а конкретней - в Мышкинский район, при этом маршрут обязательно должен быть проложен через Максатиху.
canon3000
14 December 2015
Oreliaв музей мыши заезжала? кстати я там тоже чуть не обсох, но не потому что не было заправок, а чего то было лень останавливаться, в итоге на соплях дотянул до углича и там заправился на первой попавшейся азс.
Fucker86
Но статистика неумалима, на 2л меньше проблем с кпп. На октавии у дсг7 так же, в основном жалобы на 1.2 и 1.4, а у 1.8 вроде меньше...
Лодочник
14 December 2015mobile
Orelia
Навскидку зашёл на сайт лука , есть АЗС на трассе Углич Ярославль недалеко от Мышкина..
Возле Волочка тоже есть..
Необязательно ведь до нуля выкатывать, можно и заранее ( впрок) ливануть проезжая нормальную АЗС
canon3000
14 December 2015
dimcher
а разве 1,8 бывает с дсг?
ZEDD
видел лук у мышкина, сразу после парома
ZEDDЗаправиться можно до Вышнего Волочка, а нарезать круги по Ярославской в поисках заправки желания нет. По маршруту от точки А до Б, как ты видишь, заправок нет. И ставить все на одну заправку, которая запросто может быть закрыта я бы тоже не стала.