Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Sergio_Leone
11 December 2015
дешевая с метилом
Однажды взял у них три сразу, две выкинул
...
Sergio_Leone
11 December 2015
механик:
|
Sergio_Leone dimcher Ну на хрена по чухонски писать тогда типа, 90% подумают импартнае...схавают... |
Да хоть по корейски пусть пишут.
Главное шобы качественное было.
Маркетинг это фсе.
traktor_ladyТак я и говорю, что поимел долю в неопасном спирте
я еще более скажу...в финке есть и -70 в 10 литровых канистрах...
и еще скажу...ваши минус -40 на трассе в Мурманске и Архангельске ваааще не рулят...замерзает на лету
короче...все это маркетинг и фуфло в уши
Sergio_Leone
что не понравилось то?
вообще чтобы парами не дышать всегда стараюсь либо в движении мыть окна, либо включать рециркуляцию если машина стоит. какая бы зимняя омывайка ни была.
Sergio_Leone
11 December 2015
dimcher:
|
Sergio_Leone что не понравилось то?
вообще чтобы парами не дышать всегда стараюсь либо в движении мыть окна, либо включать рециркуляцию если машина стоит. какая бы зимняя омывайка ни была. |
Реально меня "вштырило", с нее.
Состояние такое плывущее было. Я из Йыхви до Питера доехал и все, привет.
Вот вас вштыривает
сколько мотаюсь...пофигу...а вот от супербезопасной, со впереди идушей машины, аж кишки выворачивает...
traktor_lady:
|
Делают и продают, потому что при температурах до -40 и ниже никаких других вариантов нет Все остальные замерзнут И я ж не говорю, что запрещать надо Просто у нас, в Питере, таких морозов практически не бывает, поэтому я для себя такую жижу не покупаю - у меня в этом нет необходимости. А вот тем, кто севернее - да, без вариантов, но надо соблюдать технику безопасности |
Делают и продают в Германии, там -40 и ниже из области фантастики.
sonax к примеру
http://www.produktinfo.conrad.com/datenblaetter...PRO.pdf
dimcher:
|
Sergio_Leone что не понравилось то?
вообще чтобы парами не дышать всегда стараюсь либо в движении мыть окна, либо включать рециркуляцию если машина стоит. какая бы зимняя омывайка ни была. |
Тоже раньше так поступал, особенно когда "безопасная" была, вонь тухлых бананов под названием "аромат дыни"
бесил.
А сейчас на пассате не парюсь, при нажатии на омыватель рециркуляция включается автоматически, это функция с завода заложена.
traktor_lady
11 December 2015
borodaIIА вы, карелы, учите русский
Состав (по Вашей ссылке) указан здесь:
А это - законодательно регулируемые правила транспортировки (похоже, они просто общие для всех спиртов)
Так что прекрасная жижа
traktor_lady:
|
Состав (по Вашей ссылке) указан здесь |
Там он много где указан, я ссылку на спецификацию специально дал(на английском, там и на немецком тоже есть) суть одна...
Льют метанол и этанол в омыватели и в Финляндии и в Германии и в Америке.
Вот еще для тех кто омывателем фар пользуется зимой информация к размышлению.
http://www.autodela.ru/main/top/test/nezamerz_test
traktor_lady
11 December 2015
Вот меня тоже наши "безопасные" как-то смущают... Если вонища такая, что голова болит - это разве нормально?
(собственно, поэтому и покупаю финскую и берегу, как зеницу ока
)
Злой ПионерОн не указан как концентрат
степени применения указаны -40 и 1:1 -20
Mr_Romanov
11 December 2015
Daiver
Учись экономить.
И ездить в слепую.
Я вот сейчас взял 12 штук по 5 литров на пару месяцев должно хватить, а кто то берёт 4 и говорит на всю зиму хватит.
Sergio_Leone
11 December 2015
механикДа какой вопрос, каждый после 18 лет сам решает что ему делать...
Я никого ни за что не агитирую.
Кстати эстонская метиловая ваапче не пахнет, но штырит
Mr_Romanov
11 December 2015
1
Sergio_Leone
Нет, я просто не жду когда стекло вообще в каку засрется, поездка по каду омыватель почти всегда работает.
Sergio_Leone
11 December 2015
Mr_Romanov:
|
Sergio_Leone Нет, я просто не жду когда стекло вообще в каку засрется, поездка по каду омыватель почти всегда работает. |
Странно...
Я включаю дворник и иногда брызгаю.. Нормально чисто
Кстати, от СПб до Черепа ( 540 км.) мне хватает 3-4 литров незамерзайки
Mr_Romanov
11 December 2015
Sergio_Leone
Понятие чисто у каждого своё люди и дворники раз в год меняют. А то и больше.
Mr_Romanov:
|
Daiver Учись экономить. И ездить в слепую. Я вот сейчас взял 12 штук по 5 литров на пару месяцев должно хватить, а кто то берёт 4 и говорит на всю зиму хватит. |
Зачем экономить, если я по 150 беру? Я взял 20 банок, за глаза мне.
canon3000
11 December 2015mobile
Кад вообще не показатель расхода омывайки ,там она просто улетает.
Pasha323
12 December 2015
Daiver:
|
Зачем экономить, если я по 150 беру? Я взял 20 банок, за глаза мне. |
На лукойловских заправках 40р литр жижи из пистолета, по запаху что-то среднее между не пахнущей с трассы и вонючей из магаза.
https://www.drive2.ru/l/8419903/Про очконавство и ДСГ6
Все-таки лучше немного очковать
canon3000
12 December 2015mobile
dimcher
Дороговато соточка за пятаки
Ты на любой коробке если будешь херачить на неоднородном покрытии, то она крякнет
canon3000
12 December 2015mobile
А на автомате можно давать угла и крутить пятаки ?