Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
80K
views
125
members
12,2K
Stranger
11 December 2015

ZEDD
в прошлом году их было не меньше...
Лодочник
11 December 2015mobile

Stranger
Ну значит так в глаза не бросались стояли по углам в темноте, но то что с подсветкой их не разу не видел это точно
Focus_Chpocus
11 December 2015

2

Зато теперь не воняет этим изопропильным овном.
Де факто, разум победил многолетнюю дурь.
Огорчает, что цена на трассе 100 р. а в городе уже 150 р.
Orelia
11 December 2015

dimcher
Ездила полгода назад, туда: Лен. обл, Новгородская, Тверская, Ярославская, обратно - через Тверскую, Вологодскую, Ленинградскую и дома. Самое лучшее состояние дорог - в Новгородской области. Дальше готовься примерно вот к такому
дороги, когда на обратном пути после непонятной дороги под колесами появился асфальт, во радости было
на дату рега не смотри, фотки это года

Антирадар не брала, ни одного штрафа не поймала, хотя максималка там была ай-яй-яй...
А вот о том, где ты собирашься заправляться подумай заранее, последняя приличная заправка Лукойла попалась на глаза в Новгородской, в Тверской какая-то "Ядро"... В общем, о том, что с собой я взяла бензин я не пожалела, особенно на обратной дороге.
Скрытый текст
Лодочник
11 December 2015mobile

Orelia
Сколько бензина брала,?
Orelia
11 December 2015

ZEDD
20 литров.
Mr_Romanov
11 December 2015

Orelia
Для чего ехать по таким дорогам?
Лодочник
11 December 2015mobile

Orelia
И чо реально помогло?... Сколько на них проедешь,? 300км?
Orelia
11 December 2015

Mr_Romanov
Скрытый текст

Странный вопрос. А если плохая дорога, ты не едешь? Ты будешь специально выбирать хорошую? И как мне добраться до определенного места, если ну нет к нему подъезда по гладкой четырехполоске, по воздуху?
Mr_Romanov
11 December 2015

Orelia
Это где такая дорога?
На трассе М-10 или на трассе м-7?
Orelia
11 December 2015

ZEDD
Реально помогло.
Orelia
11 December 2015

Mr_Romanov
Причем тут трасса м-7 и м-10?
canon3000
11 December 2015

дороги...
вот у вокзала в Царском селе. самостийная парковка
не совсем дорога конечно

posted image
Mr_Romanov
11 December 2015

Orelia
что значит причём? Это трассы по которым едешь до Ульяновска
borodaII
11 December 2015

Mr_Romanov:

Orelia
что значит причём? Это трассы по которым едешь до Ульяновска

Ярославль и Вологда это М-8
Orelia
11 December 2015

Mr_Romanov
А нахрен мне твой Ульяновск нужен и причем он тут вообще?
Это твой маршрут, если ты предпочитаешь наматывать круги по России только по хорошей дороге, так флаг тебе в руки. У меня - три путевые точки, и 48 часов на всю поездку.
РОМУЛ
11 December 2015mobile

canon3000
" Жыыжа! " (А. Ревва)
Orelia
11 December 2015

borodaII
Стоп. Это моя поездка, города Ярославля и Вологды не было в путевых точках. Была Ярославская и Вологодская область. Поэтому не надо приписывать мне те трассы, которые никакого отношения к моей поездке не имеют. Было бы больше времени - я бы поехала туда с удовольствием.
Mr_Romanov
11 December 2015

2

OreliaborodaII
Вы на будущее читайте полностью, а не просто так.
Он в Ульяновск едет, а то один м8 привёл, другая просто на своей волне
dimcher
11 December 2015

Orelia
у меня главная цель попасть в конечный пункт. К сожалению на красоты и любования в дороге будет минимум времени - только если остановиться, сфотать, поехать дальше. Поэтому и интересует наилучшее соотношение по качеству дорог и расстоянию/времени в пути. Не хочется тащиться по загруженным фурами магистралям, но и крюковать по третьесортным дорогам не вариант
Orelia
11 December 2015

Mr_Romanov:

OreliaborodaII
Вы на будущее читайте полностью, а не просто так.
Он в Ульяновск едет, а то один м8 привёл, другая просто на своей волне

Ты читай полностью сам, он у меня спросил как и что. А ты просто влез в разговор. Я думаю, если бы Дима хотел что-то уточнить, он бы сделал это сам.
canon3000
11 December 2015

так кто куда в итоге едет то?

флудеры дальнобойщики
платона на вас нет
borodaII
11 December 2015

Orelia:

Стоп. Это моя поездка, города Ярославля и Вологды не было в путевых точках.

Твоя- твоя, я про то что в те области которые ты упоминала идет дорога М-8. А из Питера до Вологды идет дорога на букву А. А-114 вроде.
dimcher
11 December 2015

Orelia
Давай конкретнее. Состояние А-114 и М-8 ведь не такое удручающее?
Orelia
11 December 2015

borodaII
на А-114 выезжала в районе Устюжны. Там состояние дороги отличное. А вот до этого - увы и ах.
Krendell
11 December 2015

А мне вот стремно покупать омывайку на дороге, но не потому, что там метанол!
Слышал, для снижения затрат при производстве, они СОЛЬ в воде растворяют, немного метанола и краситель. Поэтому она и не пахнет совсем.. А соль вредна для моторчика/магистрали/форсунок/краски авто...
canon3000
11 December 2015

Krendell
бодяжная бодяга?
контрафакт контрафакта ?
Krendell
11 December 2015

canon3000
Да ладно тебе, я серьезно! Не очень хочется соли в бачок омывателя насыпать
Sergio_Leone
11 December 2015

1

dimcher
Регулярно по этому маршруту езжу.
До Черепа отличная дорога, только камер полно, нужно соблюдать, если не знаешь где висят.
В Черепе есть два варианта, либо на Вологду-Ярославль, либо Пошехонье-Данилов-Ярославль.
Первый вариант - ровная дорога с четко обозначенными местами для обгона ( знаки, разметка), много камер и нагруженный трафик. Эта дорого длиннее км на 70-90.
Второй вариант - неровная ( но 120 можно спокойно держать) дорога, в основном прямыми участками, трафика почти нет. В до и после Пошехонья ( км по пять), разбита, нужно поаккуратнее.
Я предпочитаю второй вариант. Люблю ехать в определенном скоростном режиме с минимумов обгонов.
С заправками все ОК, есть и Лукойл и ГПН, и Шелл ( Череповец).
Вообще не понимаю фраз, типа нет нормальных заправок.
Нормальных заправок может не быть в районе Слюдянки, а тут все ОК.
canon3000
11 December 2015

Krendell
ну а как проверить то? лизнуть?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up