Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Spirit111
6 December 2015mobile
x13
Ага, с учётом что тот пятак коммунальщики раскопали, потом поверх щебня насыпали... Совсем газон... Для особо умных есть гост для газона. То место ГОСТу тем более не соответствует
Простоял там почти 2 года каждый день с момента переезда. Все началось с умников, ставящих рядом ещё 2 машины прямо на траву
Злой Пионер
если ты про участок от ленсовета до московского на типанова, то это жесть. всю жизнь там машины ставили и никому не мешали. а потом бац и начали эвакуировать... причем активно это делали со стороны ближе к центру а со стороны пл победы как я понял не трогали...
Правда я давно перестал ставить машину там и парковал на проезжей части - меньше проблем...
canon3000
7 December 2015
смотрел тут кино, про аля 70-е года, там у машины руль или рулевая колонка, в сторону отъезжала когда выходит или садится водитель. прикольно
Порнушка какая-то? Коленки у девахи грязные
canon3000еще было автопристегивание
при посадке верхнее крепление уезжает к средней стойке и таким образом пристегивает водилу
canon3000
7 December 2015
dimcherне видел такого
странно, что не прижилось
Лодочник
7 December 2015mobile
dimcher
canon3000
На америкосах было, на старой субаре видел...только ведь нижнее один фиг пристегнуть надо
ZEDDцитата: |
только ведь нижнее один фиг пристегнуть надо |
зачем? нижнее же , вроде судя по фото, уже и так закреплено.
Лодочник
7 December 2015mobile
canon3000
Если закреплено то значит задницей сядешь на ремень... Автоматически только верхняя лямка за плечо заезжает, нижнюю полюбэ надо защелкнуть вручную поэтому и не прижилось
нокия по гарантии поменяла покрышку, работа по замене тоже бесплатно. рекомендую.
ZEDD
может там просто нет нижней лямки, только наискосок?наверняка трехточечные ремни не сразу появились
Лодочник
7 December 2015mobile
canon3000
Двух точечный это только поясной..
"автоматические ремни безопасности.
Данные ремни безопасности автоматически закрепляют пассажира при закрытии двери (запуске двигателя) и освобождают его при открытии двери (остановке двигателя). Автоматизировано, как правило, движение плечевого ремня, который движется по краям дверной коробки. Поясной ремень закрепляется вручную. Ввиду сложности конструкции, неудобства посадки в автомобиль автоматические ремни безопасности в настоящее время практически не применяются."
canon3000вот тут видно, поясная лямка отдельная
dimcher
ну теперь понятно почему не прижилось
Krendell
просто порвал боковину
Rommт.е. можно проехать на ней пару сезонов, порвать четыре боковины, получить новый комплект. И так до бесконечности.. Вечная резина
Krendell
гарантия год по моему
Spirit111
7 December 2015
Romm
Сейчас уже рекламируют что бессрочная, до этого сезона был год
Spirit111
7 December 2015
Krendell
Замена только одной шины. Остальные за свой счет) У контика та же тема. Мне одну новую отдадут к весне, сейчас в наличии премиум 5 нет
-BRUNO-
7 December 2015
На контике 91T был разрыв бочины и шишка (в 08 или 09 году).
Дальше брал 94V XL - никаких проблем не было.
каждая шина пронумерована, можно поменять все четыре