Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
canon3000
29 November 2015mobile
3
механикЧутка подсыпало. Но детям на постройку яиц со щупальцами размером с машину хватило )))
Злой Пионер
Перебор это
TVS
Слишком хреновая для такой отдаленности
canon3000Ржал в голос в три часа ночи... Разбудил всех.
Ты негодяй
Какова "технология" продажи автомобильного номера? МАло ли кто мой номер купить решит
Кто в курсе, как легально передать свои таблички другому человеку без продажи автомобиля?
Hamann98
30 November 2015mobile
Друзья, кто подскажет, где в СПб лучше всего отполировать передние фары на фокусе 2012...? Кто где, это делал..
Лодочник
30 November 2015mobile
dimcher
Легально только с тачкой... Покупаешь колымагу и делаешь сохранение грз
ZEDD
то есть свою на которой сейчас номера надо будет снять с учета?
ZEDD
и что с твоим другом, где он мотор чинил?
Лодочник
30 November 2015mobile
dimcher
На своей делаешь замену грз с сохранением старых, потом ставишь на учёт колымагу на ссс ну и продаешь
Лодочник
30 November 2015mobile
dimcher
Ну как я понял он искал максимально дешевле контора специализируется на выхлопе... Видимо походу гараж дяди васи
dimcher:
|
Какова "технология" продажи автомобильного номера? МАло ли кто мой номер купить решит Кто в курсе, как легально передать свои таблички другому человеку без продажи автомобиля? |
Если учесть что стоимость перевеса будет равна рыночной стоимости табличек то они ННА никому не сдадутся
ну тогда при своих и останусь. просто увидел, что с226сс178 аж за 95 тыс продают. Конечно далеко не факт, что продадут, но мало ли... как бы ничего не теряешь от того, что выставишь на продажу
DoktorSPB
30 November 2015mobile
dimcher
И что за номер продаешь? Если не секрет...
DoktorSPBя не продаю, просто узнавал, а что если...
DoktorSPB
30 November 2015mobile
dimcherНу за 95 я бы тоже продал.
DoktorSPBтак думаю никто б не отказался продать
DoktorSPB
30 November 2015mobile
dimcherНее. Видать мне не продать
У меня последняя буква не правильная
Обана мой номер 100 косарей стоит
Если твой стоит 150, то на 50 дороже моего
Буржуй
Mr_Romanov
30 November 2015
бред какой то там. Если такое г таких денег стоит
Mr_Romanov
кто сказал, что стоит?? вешай обьяву, хоть мильон проси, дело твое
Mr_Romanov
30 November 2015
dimcher
Так в этом и дело, что бредовый ресурс
А какой не бредовый? Если на авто.ру народ бу по цене новых ставит, ресурс бредовый?
Mr_Romanov
30 November 2015
dimcher
Ты 3 эски случайно получил?
Я в своё время хотел м555мм, потом расхотел