Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
цитата (ZEDD) |
Johnnie Walker Прямо мятые совсем? Обе пластины? Исправить никак? Если цифры в норме думаю прокатит ...или одну самую мятую заменить можно |
Гадаешь без фотографии
2 новых стоят почти как перевыпуск одной
Гаец наплощадке скажет надо их менять или нет
Пошлины после площадки можно платить
Тапак:
|
цитата (ZEDD) Johnnie Walker Прямо мятые совсем? Обе пластины? Исправить никак? Если цифры в норме думаю прокатит ...или одну самую мятую заменить можно
Гадаешь без фотографии 2 новых стоят почти как перевыпуск одной
Гаец наплощадке скажет надо их менять или нет Пошлины после площадки можно платить |
Один номер был чуть помят, цифры целые , заставили менять. 1200 руб и минут 20 примерно времени.
rays2
18 November 2015
Johnnie Walker:
|
в выходные еду оформлять машину на революции, с утра, есть вариант договориться, что бы сделать все без очереди...один мне говорит что там пусто будет, второй говорит, что я там до вечера буду сидеть, кому верить не знаю...ставил кто нибудь машину в выходной?? |
на ш.Революции потеряешь очень много времени, особенно в выходной. Всё ужасно долго.
Гаишник по факту скажет, примет он такие номера или нет. Если гаишник завернет, а номера обычные, просто бери новые, всяко дешевле.
borodaII:
|
Один номер был чуть помят, цифры целые , заставили менять. 1200 руб и минут 20 примерно времени. |
Неделю назад на лабораторной 1800 за номер было
а кто подскажет что надо для получения дубликатов? ПТС обязательно?
Тапак:
|
Неделю назад на лабораторной 1800 за номер было |
Я летом менял, наверное подорожало. В Буборге по 1400 рублей номер, 2800 пара, причем даже через интернет заказать можно
не реклама есличо.
maria_avДык... Сам удивился... Была же вроде нормальная фастфудовка, а теперь ни дать ни взять, ресторан среднего ценового сегмента... Три блина, суп, еще какая-то хрень. Вот и всё.
Злой Пионер43,29*85=3 679,65
Прикинь... Сам в шоке... Чувствуешь 1000 как сто рублей становится, вот я и вспомнил про деноминацию.
урабусДа какой понт... Крик души... Понт у нас в теме другой, там один господин дом строит
А по поводу Петра и шавермы, и пива студенческого от Разина, тык мне тогда 15 было, зарабатывал как мог и сколько мог. Ну на что хватало сам понимаешь
поднять тогда миллион казалось не вопрос...
canon3000Я человек женатый, совершенно строго, презики не покупаю вообще, общаюсь только с благородными девушками из аристократических фамилий...
Надо же такое придумать... Терафлю купил
По теме постановке на учет ничего не знаю
Я кстати тоже номера получил недавно новенькие и красивые
выдали в очереди, сразу за тем дяденькой который получил 554
Да да я тоже свои получал сразу за дяденькой, которому 665 дали
dimcher
18 November 2015
Вчера за каску 12, сегодня за осагу 11... а вы про теремок и аптеку
еще пылесос на вых за 15
borodaII
то есть Св. о Рег. будет достаточно?
эт в буборге или вообще?
хочу номера обновить, а птс хз где...
dimcherТы радуйся по нынешним ценам это даром
с меня просят по 40 в квартал
canon3000
18 November 2015mobile
dimcher
А че толи осагоидорогое толи каско дешевое )) и че за пылесос?
Odin AS:
|
dimcher Ты радуйся по нынешним ценам это даром с меня просят по 40 в квартал |
Ну так у тебя как раз тачко в неск раз дороже
canon3000
Каско на 4 платежа разбил. Но да, вполне норм вышло, на 1450 тыс оценили, с даго до 1 млн, ремонт на дилере, gap, франшиза 18500, 4 платежа раз в квартал = 48тыс.
Пылесос дайсон диси45 ручной
canon3000
18 November 2015mobile
Будет ли дайсон хорошо сосайсн,расскажи потом. Франшиза не хилая
canon3000:
|
Будет ли дайсон хорошо сосайсн,расскажи потом. Франшиза не хилая |
Отличный пылесос, пользуюсь в машине больше года, лучше всяких деккеров и тому подобных.
canon3000
Иди в тему бытовых приборов, покупать надо аквакерхер.
dimcher
Вовсе нет, тачки как раз примерно одинаковы, а вот каски разительно отличаются
canon3000
18 November 2015mobile
TVSда и я тебя не признал с бородой и на ниве
Не знаю, не знаю... У нас всё по очереди было передо мной 554 за мной 556
Ага, по очереди после 554 сразу 556 идет))
Я однажды присутствовал при выдачи, номера шли: 997,998,011,012...
Johnnie Walker
19 November 2015mobile
rays2
Тогда проще договориться без очереди и заранее оплатить квитанции на 2850, продавец рядом с революции живет, а у меня и так времени в этот день нет, а в другой не получается...
Номерок один помят сильно, у меня тоже самое было как то , прихожу к машмне, все целое, а номер мятый.. Кто то по звуку паркуется)
mihalichh
19 November 2015
canon3000:
|
А че,презики нынче по 700 за 10шт не вопрос,еупил впрок две пачки и витаминок,к чаю,потом в теремок блины чай и кататься |
Так то они по 12 шт в основном в упаковке идут
canon3000
19 November 2015
по развалу
пулково дилер 4025
рольф витебский 3500
зет авто -1200 . спросил про датчик положения руля. сначала задумались, потом сказали что нужно не всегда, а когда критично вмешиваются. спросил почем -калибровка датчика 1500,
т.е. 2700.
пока так.
canon3000
19 November 2015
на драйве советуют мастера, которого советует юркий.
https://www.drive2.ru/l/4679873/