Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
canon3000
15 November 2015mobile
Да как.подвал многокыартирного дома,тсж. Управдом как то предложил там хранить резину.лет восемь и хранил,не я один, доступ в подвал у тсж работников. Все было на доверии,пришел положил,пришел забрал. Т.е брат автомобилист мог придти,взять чужие колеса и спокойно уйти. Я конечно свои подписывал мелом,но толтко чтоб чужие не взять. А так никто не смотрит конечно свои ты несешь или нет.
В целом жалко конечно,но по правде резина не очень уже была, Нф 5,шипов почти нет, катает с 2011 года. Заказал гудеар ультрагрип айс арктик,так вроде, в последнем тесте АР заняли третье место, правда в бОльшем размере. А я традиционно 195 65 15 и кастрюльки на зиму
canon3000я очень доволен этой резиной
рисунок весёленький,опять же
dimcher
16 November 2015
Шкодоводы! Есть идея замутить клубную закупку такой вот вещицы
https://www.drive2.ru/l/7184168/,
https://www.drive2.ru/l/7842521/. Отзывы
https://www.drive2.ru/l/8033709/. Есть варианты для А5 и для А7, насчет Йети уточню. Надеюсь за счет массовости производитель предоставит нам скидку
Всем кому интересно - пишите в личку.
dimcherИ сколько такое удовольствие?
Скрытый текстТак, навскидку, можно и самому это сделать. Особенно если есть размеры.
Если нет размеров, можно самому прикинуть, в строймагазине тебе напилят в размер фанеру. Обтянул карпетом. Установил. Всё.
x
rays2
по ссылкам есть цены. Можно конечно же самому, кто спорит. Но у меня нет инструмента, и что-то там замерять пилить не охота. С учетом времени, поиска материала, наверняка каких-то переделок и "неполучалок", не думаю, что цена такая уж высокая на это изделие, чтобы просто не заказать готовое
borodaII
16 November 2015
1
dimcher:
|
Шкодоводы! Есть идея замутить клубную закупку такой вот вещицы |
Так в универсалах только пол ровный с завода получается?
borodaIIс завода ровный пол только с опцией двойной пол! у меня вот нет этой опции, поэтому у меня так
dimcher:
|
с завода ровный пол только с опцией двойной пол! у меня вот нет этой опции, поэтому у меня так |
Понятно, ступенька эта не айс.
Только тройное складывание тоже не айс, у меня такое на пассате. Чтобы открыть нужно все что в багажнике было уместить на 1/3 у спинок или на землю вытаскивать. Лучше чтобы крайняя у бампера просто вверх поднималась. Ну для тех кто в багажнике возит только воздух могут об этом не беспокоится.
dimcher
16 November 2015
Ну как раз эта штука и нужна, чтобы в багажнике был воздух, а всякое мелкое барахло в нее прятать. Не представляю, что обычным людям надо возить в багажнике, чтобы он был постоянно занят тем самым закрывая доступ к фальшполу, и чтобы это все барахло нельзя было убрать в фальшпол?
Как я понял, автор сего продукта вполне не прочь модифицировать его под каждого конкретного заказчика.
dimcher дааа,ступенька
интересно,в Супербе-вагоне так же?
ну видимо предполагается, что все будут двойной пол брать, кому важно отсутствие ступеньки. При этом багажник немного уменьшается
canon3000
16 November 2015mobile
Прикольно.но лично мне не надо как раз по причине что я не могу представить чем заполнить этот фальшпол. У меня вмя мелочевка по боковым отсекам рассована.а все остально не влезет.а если туда положишь то 100%забудешь че там живет ))) разве что ступенька попадет,но она мне и не мешает.
Лошадь вот влезла ))
canon3000
16 November 2015mobile
А что живет постоянно в багажнике... Пылесос, компрессор, баллон для очистки сидений, мыльные пузыри, песочные игрушки,пакет пакетов и сумок,омывайка,штатив, комплект предыдущих дворников. Это лежит сверху, по бокам в рюкзачке ключи топор фонарик туалетная бумага трос перчатки, в другой нише огнетушитель,аптечка,автошампнь, размораживалка, вэдешка,треугольник аврийной остановки.
Порицайте )))
canon3000большая часть этого хорошо бы жила себе в фальшполу и не мозолила глаз
canon3000Топорик должен лежать под сиденьем...мало ли чего...
dimcherНа хонде есть второй пол...рассадник забытых вещей...
Лодочник
16 November 2015mobile
А у меня вот ...в левой нише плоское ведро с мелочевкой...
Коляска трость, возможно не самая компактная влезла наискосок...не думаю что в х/б также влезет
canon3000
16 November 2015mobile
А я опять про свои колеса... Среди версий, которые будоражили мой моцк, была версия о тупом соседе. Так как колеса то пропали,но в пакетах от них с номером моей квартиры лежали чужие летние колеса.не подписаные.выяснили сегодня,чьи.оказался мужик с четвертого этажа. Вобщем машину купили летом,с ней дали какую-то зимнюю резину, на машине ездит сын, переобувал папа,то что на дисках 5 дырок,а им надо четыре,никого не смутило, толи хотели зиму на литье... Вобщем сдернули мою резину и натянули себе. А диски хотели продать ))) а мне то уже смс пришла,что гудьир мой новый приехал. Да и я уже как то захотел новую резю.Решил не отказываться,тем более что диски у меня мои уже есть теперь разбортированные.
Вобщем теперь буду Нф5 продавать .
canon3000
16 November 2015mobile
ZEDD
А у меня трость впритык,но вставала вдоль стенки багажника по ходу движения
canon3000
и чё соседи эти
не извинились?
canon3000
16 November 2015mobile
LGG
Знаешь,нет. Люди такие люди
canon3000
16 November 2015mobile
Но позитив этой истории есть. Я бы конечно этот сезон ездил бы на этих колесах,хотя шипов на них почти не осталось. Может это хранитель меня так подтолкнул к смене резины.
canon3000не извинились то понятно, а деньги то отдали??
dimcher
Дык я понял, ему разбортированные колеса отдали...и диски, и резину...
вон, барыжить собрался
canon3000
16 November 2015mobile
Дык а за что деньги. Я сначала им сказал чтоб собирали обратно. А потом подумал - нафига,вот же диски уже лежат,цепляй новую резину и в путь. Да и забарыжить резину кмк легче без дисков. Вдруг кому опять на ситроен понадобиццо)))
canon3000
16 November 2015mobile
dimcher:
|
canon3000 не извинились то понятно:ph34r: |
А мне как то странно. Впрочем сын то потом извинился,а вот мистер Косяк нет))
Зато будет хоть теперь знать что у него за резина.
А вот кстати,я живу в этом доме уже десять лет,и кажется ни разу не видел этого мужика. Ситроен видел,а его нет. Сидим по своим норам.
dimcher:
|
большая часть этого хорошо бы жила себе в фальшполу и не мозолила глаз |
Два ящика с нужным хламом и инструментом для работы, компрессор, набор дорожный, канистра. Вся мелочовка в боковых карманах.
Чтобы достать из под фальшпола ключ или секретку нужно отстегнуть сетку, сдвинуть все назад к спинке, поднять крышку и при этом умудрится не измазать штаны о бампер, потом в обратной последовательности все вернуть назад. Если не открывать полностью, то не получится снять крышку накрывающую пенопласт слева от запаски.
ЗЫ стараюсь к запаске не лазить, там лежит только то, что почти никогда не понадобится.
LGG:
|
интересно,в Супербе-вагоне так же? |
В суперБ вагоне такой же пол двойной, как на драйве продают.
Только фирменной ручки не хватает.
canon3000
цепь и замок.
от подготовленного воровства не спасет, а от того, что случайно возьмут не свое - поможет
canon3000
16 November 2015mobile
TVS
Да,тоже так подумал,сковать вместе комплект и бирку покрупнее. А то даже пакеты с адресом и номер машины мелом на каждом колесе не помогают задумаццо )))
borodaII
тоже не вровень сложение?
canon3000
16 November 2015mobile
А ведь есть много людей,у которых в багажнике лежит Ничего. А на рабочем столе компа только один ярлык на Мой компьютер )))
1 person online