Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Mr_Romanov
13 November 2015
механик
Так у тайоты в рф нет не одного турбобенза
dimcher
Зачем оно тебе?
Хочешь купить бушку после того как кто то ее 7 дней мучить будет а ты даже не узнаешь об этом?!
Тапак
так ты сам можешь б/ушку 7 дней помучать и отдать без потери денег
Тапак
ты за эти 7дней проверяешь машину,ездишь в сервис,если увидишь,что что то не так верни и все.
Это оч круто
dimcher
Могу
Но мой покупатель увидит что я ей владею 7 дней и это будет подозрительно
А в автоматизированном сервисе не увидит
Сова
Нафига?
Проще до покупки классическим способом ее проверить и все
Тапак
ну я считаю классная тема.
Никто не будет сдавать машину просто так,покатавшись 7 дней,человеку может не понравится как она едет,не обязательно это будет какая нить поломка.
Лодочник
13 November 2015mobile
Дауж.. Фигота какая то типа сэкономили на з/п манагеру... А смысл...интересно а как это состыкуется с покупкой б/у на аукционе,
Лодочник
13 November 2015mobile
Подобная штука есть у фв , только там новые тачки типа прямо с завода автоматически доставляются, а потом выдаются клиенту..
Тут как раз понятно реклама, новые никаких дилеров
Вот поэтому у нас эта тема не нужна 99% будут 6 дней тестить
Тапак
Тест драйв не даёт и малейшего понятия о достоинствах и недостатках, реально всё осознаешь только после пользования машиной месяц, а то и больше...
Odin AS
Нутак месяц а не 7 дней же)
Это придумка маркетологов, вот же отвратительные твари... Совершенно дьявольская профессия, разрушают всё к чему прикасаются из любой хорошей идеи сделаю только им понятное говно.
canon3000
13 November 2015mobile
Интересно,за сколько циклов сдачи- получения машины заподозрят неладное )))
ZEDD
Это маленький шажок к мирам Азимова, как только станет понятно, что твою работу с таким же успехом может выполнять робот, то ты свободен, а с учётом того, как работают менеджеры в авто салонах, они давно могут быть свободны... Тупые галстуки не могут понять существенной разницы между роботизированной механикой и вариатором... Между типом подключения...
canon3000
13 November 2015mobile
Как было написано в недавней статейке про коробки, покупану нужен автомат,а что за этим скрывается вариатор, робот,дсг, или классическая акпп,пофиг. Может манагеры и включают дурку поэтому
canon3000
Общее отупение происходи конечно не с менеджеров, а с общества. Американская модель жизни я не разбираюсь и не интересуют тем, что меня не касается, транслируется на всё, но это пока еще не наш путь, Российский, Советский человек, не зависимо от должности или образования разбирается во все, и способен на суждения и выводы. Именно поэтому, после скачка курса в каждой кухне и каждом офисе появляются финансовые эксперты, после автокатастрофы кухонные и диванные спецы строят версии, потому что мозг не ограничен, он живой и требует версий, доказательст.
Пока еще...
Но система образования практически стала евро/американский еще несколько поколений и овощи на выходе обеспечены.
rays2
13 November 2015
Odin ASцитата: |
Тупые галстуки не могут понять существенной разницы между роботизированной механикой и вариатором... Между типом подключения... |
Внимание !!! Слабонервным ссылку не тыркать !!! Если вы кушаете или пьете кофэ, тоже не тыркайте.
Приходит в автосалон
вот такая тётя. Сомневаюсь, что она будет задавать такие вопросы, какой тип "автомата" стоит на машине. Даже её "спонсор" не будет задавать такие вопросы.
PS
Шарился по инстаграму
этого дилера, случайно заметил изображение. А сейчас просто к слову пришлось.
rays2 тьфу, ля... чуть сердце не остановилось, предупреждать надо о таких фото
rays2+1 к Акуле, ты предупреждение то перед фоточкой ставь, а не через две строки после
Ну вы как дети малые
Сначала собираете шкаф
А потом когда не вышло - инструкцию читаете
rays2если б я мог себе позволить покупать машину за машиной не продавая старую или сливая ее по минимальной цене, я бы тоже не парился о том, какой там тип кпп
про пиндосов не согласен... просто когда у них машина стоит треть годового заработка среднего звена менеджера или инженеришки, то можно особо не париться об ее надежности. Вещь и вещь, попользовал и выкинул.
Focusmexica
13 November 2015
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, от какого ВАЗа трубку рециркуляции газов можно приколхозить на ФФ1 USA Split port 2.0 Если нужно могу номер оригинальной трубки скинуть для более развёрнутого ответа
Focusmexica
13 November 2015
Fucker86Отсюда картинку можно увидеть
Focusmexica
13 November 2015
Код запчасти YS4Z6758A - Трубка вентиляции картера в сборе с переходниками, 2.0L SPI SOHC 8v. Ошибся в назначении...
Focusmexica
13 November 2015
Вот ещё картинка этой трубки на двигателе: