Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
механикпросто Питер Питеру рознь
По спальным районам 30 кмч запросто сделаешь практически в любое время любого дня недели, а по центру и ночью выше 20 кмч не получится
РОМУЛ
6 November 2015mobile
Ptiza
Лёша, Романыч не покупает новые машины. Он выискивать нормальное б/у.
механикНе... У тебя прожорливый танк
dimcherЦентральнее мариинки пожалуй только стрелка и спас на крови
Всем привет!
Подскажите, кто сможет аккуратно фары ФФ2 рестайловые разобрать? Я одни попытался, опыт мягко говоря не очень, только загубил корпуса. Теперь вторые ждут своего часа, сам что-то не горю желанием.. Желательно на севере (Просвет-Гражданка). Соки/пиво/коньяк/деньги - по договорённости
механик
6 November 2015
canon3000 BrodjagaЯ так и знал
а в руководстве
- на воздухе ездит...и кислород выхлопывает
кругом обман...
dimcher:
|
Вообще не знаю, сколько таких Роллсов в Питере есть, может 2-3? Но часто из окна офиса (угол Невского с Грибоедова как раз) видал эту модель с джипом охраны, к отелю Европа он ездил и там стоял. Где охрана была в этот раз? Вряд ли на 17 млн в своем уме кто-то будет один кататься без сопровождения. |
Наверно,это он
Частенько его в меди на Невском встречала,все разы без охраны и сам по себе очень "просто"выглядел
Ptiza
6 November 2015
РОМУЛНадо попросить его найти мне нормальный мондео 5 универсал
romannoА?
32199419iernxc
6 November 2015
Ptiza
вчера купил себе. 4 универсал пробег 25000. есть еще 4 шт. надо звони. все 2011 года.
Может он может не он. Не фантом ли на твоей фото? У wraith нет круглых фар на морде...
romannoПодкол
Не было его
Это типа дискусии.
Я бы из-за неисправности до 15 тыр вообще не заморачивался со всякими гарантиями/фигантиями/судами и пр.
Скрытый текстПока не могу позволить. Вбахал всё в стройку и ремонт, а приход, как обычно, только в конце этого или первом квартале следующего. Долбаный газпром...
x
Ptiza
6 November 2015
romannoНо я зато знаю, если что, к кому можно обратиться
Ромул спалил, по доброте своей.
Sergio_Leone
6 November 2015
Ptiza:
|
РОМУЛ Надо попросить его найти мне нормальный мондео 5 универсал romanno А? |
Да проблем то?
Былоб желание найти... Нормальных много.
Другое дело, что люди всего на свете боятся, сами себя пугают...
По геометрии кузова,на сколько я его помню,больше похож на wraith
Фары не помню,какие.На фото может так кажется,что круглые,через зеркало ж и издалека фоткала,хз
Раскрасочка -голубой/синий с серой/серебристой крышей
В другое зеркало в этот же момент
Ptiza:
|
РОМУЛ Надо попросить его найти мне нормальный мондео 5 универсал romanno А? |
не рановато для б/у мондео 5
еще и универсал
он еще не вышел в России
maria_avты вперед то смотришь хоть?
maria_avтвоя и еще другая древняя вольво в зеркале как-то не вписываются в данный натюрморт
Чудны дела твои, оооо!!! российский автопром!
Приехал спортридж 2002 года, калининградской сборки...по вину бьется
бмв пятерка в 30каком-то кузове
maria_av
6 November 2015
TVSОга
Там,где они все стоят,всегда дорогие тачки ставят,а остальные -подальше,типа ,где я на фото стою,и ещё дальше
Но иногда меня ставят туда,где они
Злой Пионер
6 November 2015
2
Fucker86
Вот пристал со своей вольвой
Скоро зедда обгонишь со шкодой