Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
82,5K
views
125
members
12,2K
dimcher
28 September 2015

1

-BRUNO-
я, конечно, не спец, но масляный нагар такой мохнатый по-моему
posted image

а у тебя судя по фото ровный черный нагар...
iNemcev
28 September 2015

60к пробега свечи были такие у нас:
posted image
traktor_lady
28 September 2015

Наткнулась случайно, для общего развития
http://lenta.ru/news/2015/09/28/oldelectrocar/
Katrin1980
28 September 2015

Сделала вчера ТО4 на своей Киа Рио 50000 км. Что сильно порадовало, что ничего дополнительно менять не надо. Думала, что по подвеске что-нибудь всплывёт. Из запчастей мои были: масляный фильтр, топливный фильтр, свечи - достались от друга на халяву.))) И не менялись воздушный и салонный фильтр, т.к. меняла их чуть раньше сама.
Смета работ:

Первая замена свечей на 50000 км. Все свечи выглядят так:

Заправка только Shell.
-BRUNO-
28 September 2015

iNemcev
масло жрёт?
по теории белый налет - это обеднённая смесь или масло...
iNemcev
28 September 2015

-BRUNO-
Масло подедает потихоньку...
borodaII
28 September 2015

-BRUNO-:

iNemcev
масло жрёт?
по теории белый налет - это обеднённая смесь или масло...

Масло должно угорать в любой машине, даже новой. Те кто утверждают, что уровень масла по щупу не изменился пусть задумаются - имеют ли продукты износа (а так же сажа, влага, стружка, не сгоревшее топливо и т.п.) в почерневшем масле вес и объем.
Katrin1980
28 September 2015mobile

borodaII
У меня машина не ржёт масло. Мне пора впадать в панику?
borodaII
28 September 2015

-3

Katrin1980:

У меня машина не ржёт масло. Мне пора впадать в панику?

В панику? можешь
Но проще задуматься.
А физику и химию в школе проходила?
Katrin1980
28 September 2015mobile

borodaII
Даже думать не буду, меняю масло каждые 10000 и не таскаю с собой канистры на долив. Никакой стружки нет и быть не должно. В этой теме как про масло начинается, так капец какой-то. )))
Злой Пионер
28 September 2015

Я физику и химию в школе проходил
У меня девятка еще в 1995 году не жрала масло вообще
На пробеге в 100 тыщ
Знал бы что это чудо
Не продал бы , отдал ученым на опыты
borodaII
28 September 2015

-1

Katrin1980:

Даже думать не буду, меняю масло каждые 10000 и не таскаю с собой канистры на долив. Никакой стружки нет и быть не должно. В этой теме как про масло начинается, так капец какой-то. )))

Да не думай, я что заставляю. Фильтр вообще не нужен в двигателе. Да и масло можешь не менять, его же не жрет.

(Сарказм есличто)
Katrin1980
28 September 2015mobile

borodaII
Что все такие нервные.))) Машина обслуживается как положено, поэтому и проблем с ней нет, чему очень рада. И вам того же желаю. Спокойной ночи. )
canon3000
28 September 2015

Не жрет и прекрасно,а за антидождь и полировку фар 2500 я б не дал
canon3000
28 September 2015

Katrin1980
Катя,расскажи,как родительский китайчонок поживает?
lessen
29 September 2015

Katrin1980
положено раз в 15000, значит не так как положено
borodaII
29 September 2015

Katrin1980:

Что все такие нервные.))) Машина обслуживается как положено, поэтому и проблем с ней нет, чему очень рада. И вам того же желаю. Спокойной ночи. )

Спокойной ночи))) И чего все такие нервные. Так ведь хорошо что проблем нет. Всем добра.
механик
29 September 2015

Злой Пионер
У меня девятка тоже не жрет второй круг пошел...не отдам на опыты...пока самому нужна
borodaII
Что делать...что делать... ни кто ж не виноват, что ваг нормальные моторы превратит в мослопоглощающие агрегаты...и без допбаклажки в магаз не съездить...
за то...метут...
то есть едут...ну или как там правильно
borodaII
29 September 2015

механик:

Что делать...что делать... ни кто ж не виноват, что ваг нормальные моторы превратит в мослопоглощающие агрегаты...и без допбаклажки в магаз не съездить...
за то...метут...
то есть едут...ну или как там правильно

тошнят 120, а думают что метут

Скрытый текст
механик
29 September 2015

borodaII
И это здорово...просто у меня 1 литр был на 500 тысячах пробега...
ну и сейчас на 300тыс...еще и турбина родная..
а мерсы говно...
Katrin1980
29 September 2015mobile

canon3000
Надо сказать, прекрасно поживает, правда эксплуатируется не каждый день. У моего брата такой же, так тот на нем курьером работал одно время и на ТО забил, как ни странно, но тоже все хорошо, сыпаться пока не начал. )))
Katrin1980
29 September 2015mobile

canon3000
Ну, полировка фар-это жизненная необходимость, Света от них совсем мало стало. А антидождь-приятная фишка. Понятно, можно самой сделать, но гаража нет. )))
Katrin1980
29 September 2015mobile

lessen
До 15000 катать жалко машинку, мне на ней, с сегодняшними ценами на новые, ещё долго ездить.
borodaII
29 September 2015

механик:

И это здорово...просто у меня 1 литр был на 500 тысячах пробега...
ну и сейчас на 300тыс...еще и турбина родная..
а мерсы говно...

Литра еще не доливаю - грамм 700 примерно. Пробег почти 200.
Мерсы к 100 т. уже требуют легкого ремонта двигателя, замена цепей и т.п.
БМВ тоже этим грешат. А это не бюджетно, особенно если порвется или растянется слишком сильно.

Katrin1980:

Ну, полировка фар-это жизненная необходимость, Света от них совсем мало стало.

Приятель на Элантре каждый год полировал, на год хватало только - опять мутные были. У корейцев это нормально видимо считается.
Alex79
29 September 2015

Заклейте фары 3M пленкой и проблема мутности фар исчезнет.
Katrin1980
29 September 2015

borodaII
Это ещё хорошо, что на год хватало. При езде по КАДу проверю, на сколько хватит.
dimcher
29 September 2015

цитата:
Приятель на Элантре каждый год полировал, на год хватало только - опять мутные были. У корейцев это нормально видимо считается.

на форде за 3 года и45 тыскм фары не требовали полировки, на гольфе скоро 6 лет и 70 ткм, думаю можно уже полирнуть, но большой разницы не будет. Видимо приятель любитель по трассе на хвосте у кого-нибудь повесеть, так что фары пескоструит пылью? Или у элантры пластик фар не очень
borodaII
29 September 2015

Katrin1980:

Это ещё хорошо, что на год хватало. При езде по КАДу проверю, на сколько хватит.

На год не хватало. При полировке стирается защитный слой и они мутнеют быстрее. Говорили что лаком их покрывать надо, тогда дольше держатся. Пленка бронирующая тоже помогает на 2-3 года, но только если не полировали.
borodaII
29 September 2015

dimcher:

Или у элантры пластик фар не очень

Не очень, но не только у элантры.
Katrin1980
29 September 2015

borodaII
Бронирующую плёнку получается надо ставить сразу при покупке.) 2,5 года откаталась и только теперь сделала первую полировку.) Дальше посмотрим.)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2