Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
rays2Я новых иксов которые ф15 еще не покупал, но вот когда покупал Е-70, а на тот момент он и был новый
, не задумывался о даче и холодельнике, но вот о комфорте своих родных сидящих на заднем диване, о том как собака поедет, как вещи грузить думал, если у тебя три машины в семье можно конечно и о красоте задуматься, если такой возможности нет, то не получается, я на пятерке отездил 1,5 года и скинул ее, очень красивая машина, но совершенно нелепая для жизни, как и все седаны.
canon3000Злой ПионерСпорить не стану, х6 и выглядит и позиционируется и на самом деле дороже, в равных комплектациях с х5, но я пока не могу выбрать сердцем... А то бы ездил на м3 или каймане
Evgen085rerd
13 September 2015mobile
dimcher:
|
Evgen085rerd 15 тыс |
У меня 73 пробег и свечи родные а эти ещё на 15 только жить начинают)))
Evgen085rerd:
|
У меня 73 пробег и свечи родные а эти ещё на 15 только жить начинают))) |
отложения можно и на новых свечах получить, которые сделают их более не рабочими. Я имел ввиду, что свечи идеальные в плане отсутствия всяких нагаров и проч.
dimcherНу а мой комплект свечей на помойку. Из тревожащих меня моментов - налет красный и на изоляторе, и на электроде, одна свеча пробита, пробег около 10 с небольшим где-то... в общем, после замены все пришло в норму, пока за 400 км полет нормальный и проблема устранена.
А ливанула я бензина на Культуре, перед заездом на КАД, вот после него вся хрень и началась.
Orelia
ты вроде фотки обещала свечей...
оставь отзыв на сайте лукойла, может там левачат на этой АЗС за спиной у начальства. Пусть разбираются.
dimcher
14 September 2015
Посоветуйте, пожалуйста, регистратор до 6 тыс. Надо в подарок, на что обратить внимание? Или за такие деньги нормальную модель не взять?
Brodjaga
14 September 2015
dimcher
очень доволен ADVOCAM FD-black-GPS
в твой бюджет...но может что и посвежее вышло
canon3000
14 September 2015
механикэто до сварки , после сварки или вместо?
Mr_Romanov
14 September 2015
механик
Не наговаривай на ваг, это tsi с чипом ломает привода
canon3000
14 September 2015
у меня привод скручивало на 2110 когда я влетел в яму.
canon3000
Это сгнивший вал. Сгнила поверхностная цементация...и его просто скрутило.
Ну спешу ваговодов успокоить...всего лишь третий вал в моей практике,
тогда как у тойот это болячка частая
Mr_Romanov
14 September 2015
dimcher
газуй аккуратнее теперь, а то с такими мощами и кардан скрутить может
Mr_Romanovда не может, а скручивает. На чипованных Р-ках. Думаю скауту в стоке это не грозит
borodaII
14 September 2015
механик:
|
Это сгнивший вал. Сгнила поверхностная цементация...и его просто скрутило. |
Лопнул как торсион или стабилизатор.
Что то очень похожее как на картинке видел на Honda HR-V после того как сняли кардан на зад, левый привод завернуло почти так же.
Такое же г.. Как и Q3, а внутри так тоска смертная
В ВАГе всегда внутри тоскливо было. Ничо такой раздутый гольф, нормально
Над старичком не перестают издеваться
http://infinitispb.ru/tech_chart.php?id=27прифигел, каждые полгода сосут бабло из владельца.
dimcherДля владельцев q50 это не бабло
lessen:
|
dimcher Для владельцев q50 это не бабло |
ку50 по цене скаута можно купить
или скаут по цене ку50. меня не ценник удивил, и даже не 10 тыс пробег между ТО, а ТО каждые полгода! Вот уж гемор.
Mr_Romanov
14 September 2015
dimcher:
|
ку50 по цене скаута можно купить или скаут по цене ку50 |
за нынешний прайс скаут купит только ярый фанат 4х4 и черного пластика
Mr_Romanov
что за черный пластик?
про цену в рублях не спорю, но за ту же стоимость в евро что бы ты взял?
Mr_Romanov
14 September 2015
dimcher:
|
что за черный пластик? |
Ну обвес, серый или какой он там?
dimcher:
|
про цену в рублях не спорю, но за ту же стоимость в евро что бы ты взял? |
При любой валюте я бы взял финик вместо скаута.