Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
PASHA
21 August 2015
Mr_Romanov:
|
Ну это вам просто дурик попался. 2009 и 160 это ахтунг |
далеко не каждый при покупке везёт машину на сервис и досконально её проверяет. если машина ухожена внутри, отполирована, нет явных визуальных дефектов и прокатившись пару километров она не сломалась, то зачастую человек просто её хочет купить не вникая в подробности что там в подвеске и как дела под капотом. и таких людей много. ни когда не возил при продаже машины на полную диагностику. после просмотра люди были довольны и хотели их купить.
ПС не считаю серьёзной диагностикой приехавшего якобы специалиста, который не находит ни каких изъянов и неправильно определяет крашенные элементы
Новый лупоглазый Спортедж
мне, ну просто очень нравится внешне. Чем-то напоминает Макан, где-то Трайбеку.
Хорош, но ценой будет как раньше Х3 или ГЛК
Продолжаем ждать дизайнера натурала...
Вбросим чутка.
У кореша фф3 2.0пш приговорили сцепу к замене ждать сцепу 2-3 месяца.
Брату меняли сцепу на дсг7 приехал через неделю записали и поменяли
dimcher
23 August 2015
Mr_Romanovу ВАГа видимо настолько часто ее менять приходится, что проблем с поставкой ЗЧ со складов нет
Либо у ыорда дакая очередь дикая что все склады иссякли
Или форд такая надежная, что убитая сцепа - это нонсес
И на складах ближних их не держат
Лодочник
24 August 2015mobile
Тоже вброшу...хорошие знакомые будут продавать аутбэк 09 года пробег 190 ..3.0 ат. ...стоит связываццо?...
Сердцем что называется хочется, мозг говорит чёткое нет
Если хорошие знакомые то ваще хоп чо они там продают и хоп какой пробег
Надо брать
Лодочник
24 August 2015mobile
Тапак
Я так фф1 купил... Чето больше не хочется.. А если серьёзно?
Fucker86
24 August 2015
Mr_Romanov:
|
Вбросим чутка. У кореша фф3 2.0пш приговорили сцепу к замене ждать сцепу 2-3 месяца. Брату меняли сцепу на дсг7 приехал через неделю записали и поменяли |
Пусть пишет в форд
http://www.ford.ru/Hidden/OnlineCustomerSupportКак правило дилеры получают волшебный пендаль и многие вещи происходят быстрее !
ZEDDЯ тебе выше написал
А если б тебе предложили знакомые 911ый с пробегом 400 ты тоже бы взял его?!
Ты вообще смотрел в сторону аутбека до того как знакомые предложили?
Если да то 190 пробег это ахтунг и можно найти более живой на автору
Если нет то см. Вопрос про 911
цитата (ZEDD) |
Тоже вброшу...хорошие знакомые будут продавать аутбэк 09 года пробег 190 ..3.0 ат. ...стоит связываццо?... Сердцем что называется хочется, мозг говорит чёткое нет |
да вроде на субариках каждые 100 тыс. надо проводить большое ТО, на несколько килобаксов, в основном по двигателю.
Уточни модель двигателя, потом сам узнай в сервисе, чего и сколько тебя ждет.
Тапакконечно на автору все машины у перекупщиков с пробегом 70-75. И конечно же, этот пробег очень правдивый.
Mr_Romanov:
|
Вбросим чутка. У кореша фф3 2.0пш приговорили сцепу к замене ждать сцепу 2-3 месяца. Брату меняли сцепу на дсг7 приехал через неделю записали и поменяли |
Такая ситуация со сцеплениями для Powershift у форда уже давно. Даже если сцепление приговорили, ждать его долго. Другая радость, если машина осталась у дилера разобранной. Не уложились в ремонт в 45 суток, можно подавать заявление на расторжение ДКП и возврат авто.
Кроме сцепления, которое меняется не один раз на каждой второй машине, еще есть проблема с блоком управления коробки(ТСМ), тоже ломается часто и внезапно, стоит дорого(от 30 тыс.).
Про текущие сальники я просто помолчу.
rays2
А кто про 70 говорил?
По 20 в год вполне реально
А это уже 120 а не 190
Да и по 70 тысяч бывает люди ездят
цитата (ZEDD) |
Тоже вброшу...хорошие знакомые будут продавать аутбэк 09 года пробег 190 ..3.0 ат. ...стоит связываццо?... Сердцем что называется хочется, мозг говорит чёткое нет |
В последнем ЗР есть статья про бу форики. Почитай. Я вот владел легаси лет 15 назад, так почитав эту статью скажу, что они как жрали масло так и жрут. И прикончить мотор одной поездкой в Москву очень даже легко.
Тапаклично знаю одного товарища,который в год умудряется 60 проезжать
ZEDDесли нравится машина ,осмотр говорит,что всё ОК,и в цене сошлись - почему не купить
на каждый товар есть свой пассажир
Supertoxa:
|
прикончить мотор одной поездкой в Москву |
как это было,расскажи подробнее
с удивлением обнаружил,что велобагажник и 2 вела смело дают +1,5 литра/сотку км на трассе
никогда б не подумал
LGGЕще как!!! а если пойти 130+ то и еще больше
Да и динамика после 100 начинает страдать.
Приятно было ехать без багажника
Вжихххх!!!
LGG
багажник с креплениями без велов у нас дает +1л/100км, с двумя велами примерно +2л/100км.