Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
80,9K
views
125
members
12,2K
Тапак
19 August 2015

Злой Пионер
а
я не видел что цена 450 уже
универсал это авто на любителя
тем более серебро
что быстро продать ИМХО его по цене к хэтчу мкпп надо приравнивать т. к. народ может и очкануть брать автомат с пробегом 100+

скок трейдин то дает? 350?
dimcher
19 August 2015

Stranger:

если будешь часто менять масло где не надо точно не накопишь на новую

Цена замены масла копеечная в халдексе. Даже в ДСГ это порядка 10-12 тыс. Что раз в два года вообще не играет роли. Проще на КАСКО экономить (франшиза там) и на штрафах
Злой Пионер
19 August 2015

Тапак:

[
что быстро продать ИМХО его по цене к хэтчу мкпп надо приравнивать

Ща , мож его к дэу матиз приравнять пусть стоит , жрать не просит пока ...
умный человек найдется и купит
А то у всех пробег 30 000 , ага
Первый же звонок был , не желаете скрутить спидометр
lessen
19 August 2015

Злой Пионер
Не желаете?
Злой Пионер
19 August 2015

lessen
Нет
Kиpилл
19 August 2015

Злой Пионер
тут пишешь ... я тебе сегодня три раза звонил... ты трубко не брал... или, у меня не тот номер? ... я и на продажный фф-номер звонил ...тоже без толку...
Злой Пионер
19 August 2015

Kиpилл
В вотсапе ответил
Тапак
19 August 2015

Сначала грят чо не звонят
А пртом оказывается тел сел, выкл, денег нет, не слышат, дома забыли
Злой Пионер
19 August 2015

В объяве четко написано , звонить до 20-00
И пусть весь мир подождет
Stranger
19 August 2015

Злой Пионер
я когда в том году продавал фф2 2006г 50ткм мне тоже не звонили почему то... видимо в пробег не верили
механик
20 August 2015

Stranger
Надо было накрутить
Stranger
20 August 2015

механик
друг забрал чему я очень рад...
PASHA
20 August 2015

продавал в феврале 14 года фф2 2009 выпуска с пробегом 160 000. в трейдине видя пробег давали гроши. с авито машина ушла за неделю за 400 000. интерьер и экстерьер машины были в прекрасном состоянии. этим машина человека и зацепила.
dimcher
20 August 2015

PASHA
февраль 14-го еще не предвещал такой беды. Даже Крым еще был не наш. Соответственно и покупатель был другой. Сейчас даже вкусные варианты могут месяцами стоять.
rays2
20 August 2015

dimcher
"вкусные варианты" - это что?
Это дешевая\укомплектованная, или просто дешевая?
dimcher
20 August 2015

rays2
это ухоженная с небольшим пробегом и по вменяемой цене Мечта покупателя. Ну вот как Леха лессен купил.
LGG
20 August 2015

dimcher
такие варианты никогда дольше 2-х недель не стоят
если только это не эксклюзив-марка с мизерным спросом
dimcher
20 August 2015

Считаю мой фокус вполне вкусным был вариантом, но два месяца продавал его
Лодочник
20 August 2015mobile

Щас август самый пик отпусков... Понятно что рынок мёртвый... Имхо если бакс будет дальше расти и цены на новые соответственно тоже то не исключён ажиотаж перед нг ну или просто спрос на б/у слегка поднимется
dimcher
20 August 2015

ZEDD
А у людей еще есть деньги? Имхо кто сидел на деньгах уже вложились давно. Так что откуда спросу то браться? Понты будут урезать, менять машину не каждые два года, меньше кредитных машин не по средствам и т.п.
Лодочник
20 August 2015mobile

dimcher
Откуда я знаю сколько денег у каждого... Но не думаю что все прямо денег лишились как в 98м..
Кто успел купили в прошлом году, но ведь не все успели, понятно что спрос на новые упал и вряд ли поднимется, но имхо на б/у спрос будет, например, кто хотел новый фф3 за 600-700 теперь не может себе его позволить пойдёт и купит у пионера б/у фф2.5
Лодочник
20 August 2015mobile

опять же белоруссов и казахов никто не отменял, из-за разницы курсов приедут за машинами...
Тапак
20 August 2015

dimcher:

Считаю мой фокус вполне вкусным был вариантом, но два месяца продавал его

Это для тебя он таковым был
Orelia
20 August 2015

ZEDD
Опять же народ вспомнит, что и б/у тачку можно взять в кредит...
iNemcev
20 August 2015

Наша вкусная фабия ушла за неделю
TVS
20 August 2015

Жесть

цитата:
Беспилотный «КамАЗ» за 18 млрд рублей могут вывести на рынок на два года раньше срока
20.08.2015, 14:49 | «Газета.Ru»
Беспилотный «КамАЗ», управляемый с помощью искусственного интеллекта, будет готов к выходу на рынок на два года раньше запланированного срока. Об этом ТАСС рассказала президент компании Cognitive Technologies (которая участвует в разработке машины) Ольга Ускова.

«Мы успешно завершили полигонные испытания беспилотного «КамАЗа», в сентябре планируем представить машину на совете по модернизации при президенте России. По нашим расчетам, беспилотный «КамАЗ» будет готов к 2019 году, еще три года потребуется для внесения поправок в законодательство, чтобы машину можно было использовать на дорогах общего пользования», — сказала она.

«К 2023 году планируем довести машину до серийной сборки, ранее предполагалось сделать это к 2025 году», — добавила Ускова.

По ее словам, в ходе испытаний на закрытом полигоне МЧС в Подмосковье беспилотная машина показала хорошие результаты при движении до 60 км/ч. В частности, новый «КамАЗ» умеет самостоятельно двигаться по заданному маршруту, распознает дорожные знаки и участников дорожного движения, в том числе животных. Кроме того, машина четко движется в колонне, соблюдая дистанцию и объезжая препятствия.

Ускова отметила, что в настоящее время компания ставит целью добиться тех же результатов при движении «КамАЗа» до 80 км/ч и начать тестирование автомобиля на дорогах общего пользования.

На программа по созданию беспилотного «КамАЗа» выделено 18 млрд рублей.
механик
20 August 2015

TVS
Охренеть...тут итак на дорогах беспилотников летает...еще и монстра на дорогу выпустить
Mr_Romanov
20 August 2015

dimcher
Твой фокус был на руке, след сразу не вкусный вариант.
PASHA
Ну это вам просто дурик попался.
2009 и 160 это ахтунг
canon3000
20 August 2015

Все сюда Кто хочет покататься на Смарте или случайный тест-драйв
механик
20 August 2015

Mr_Romanov
На руке - это вкуснейший вариант. 80% нафиг не нужен автомат. Особенно после начитания тырнета. Сами пугаете будущих владельцев

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up