Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Тапак
19 August 2015
Злой Пионера
я не видел что цена 450 уже
универсал это авто на любителя
тем более серебро
что быстро продать ИМХО его по цене к хэтчу мкпп надо приравнивать т. к. народ может и очкануть брать автомат с пробегом 100+
скок трейдин то дает? 350?
Stranger:
|
если будешь часто менять масло где не надо точно не накопишь на новую |
Цена замены масла копеечная в халдексе. Даже в ДСГ это порядка 10-12 тыс. Что раз в два года вообще не играет роли. Проще на КАСКО экономить (франшиза там) и на штрафах
Злой Пионер
19 August 2015
Тапак:
|
[ что быстро продать ИМХО его по цене к хэтчу мкпп надо приравнивать |
Ща , мож его к дэу матиз приравнять
пусть стоит , жрать не просит пока ...
умный человек найдется и купит
А то у всех пробег 30 000 , ага
Первый же звонок был , не желаете скрутить спидометр
Злой Пионер
тут пишешь ... я тебе сегодня три раза звонил... ты трубко не брал... или, у меня не тот номер? ... я и на продажный фф-номер звонил ...тоже без толку...
Сначала грят чо не звонят
А пртом оказывается тел сел, выкл, денег нет, не слышат, дома забыли
Злой Пионер
19 August 2015
В объяве четко написано , звонить до 20-00
И пусть весь мир подождет
Злой Пионер
я когда в том году продавал фф2 2006г 50ткм мне тоже не звонили почему то... видимо в пробег не верили
механик
друг забрал чему я очень рад...
продавал в феврале 14 года фф2 2009 выпуска с пробегом 160 000. в трейдине видя пробег давали гроши. с авито машина ушла за неделю за 400 000. интерьер и экстерьер машины были в прекрасном состоянии. этим машина человека и зацепила.
PASHA
февраль 14-го еще не предвещал такой беды. Даже Крым еще был не наш. Соответственно и покупатель был другой. Сейчас даже вкусные варианты могут месяцами стоять.
dimcher
"вкусные варианты" - это что?
Это дешевая\укомплектованная, или просто дешевая?
rays2это ухоженная с небольшим пробегом и по вменяемой цене
Мечта покупателя. Ну вот как Леха лессен купил.
dimcher
такие варианты никогда дольше 2-х недель не стоят
если только это не эксклюзив-марка с мизерным спросом
Считаю мой фокус вполне вкусным был вариантом, но два месяца продавал его
Лодочник
20 August 2015mobile
Щас август самый пик отпусков... Понятно что рынок мёртвый... Имхо если бакс будет дальше расти и цены на новые соответственно тоже то не исключён ажиотаж перед нг ну или просто спрос на б/у слегка поднимется
ZEDD
А у людей еще есть деньги? Имхо кто сидел на деньгах уже вложились давно. Так что откуда спросу то браться? Понты будут урезать, менять машину не каждые два года, меньше кредитных машин не по средствам и т.п.
Лодочник
20 August 2015mobile
dimcher
Откуда я знаю сколько денег у каждого... Но не думаю что все прямо денег лишились как в 98м..
Кто успел купили в прошлом году, но ведь не все успели, понятно что спрос на новые упал и вряд ли поднимется, но имхо на б/у спрос будет, например, кто хотел новый фф3 за 600-700 теперь не может себе его позволить пойдёт и купит у пионера б/у фф2.5
Лодочник
20 August 2015mobile
опять же белоруссов и казахов никто не отменял, из-за разницы курсов приедут за машинами...
dimcher:
|
Считаю мой фокус вполне вкусным был вариантом, но два месяца продавал его |
Это для тебя он таковым был
ZEDD
Опять же народ вспомнит, что и б/у тачку можно взять в кредит...
Наша вкусная фабия ушла за неделю
TVS
Охренеть...тут итак на дорогах беспилотников летает...еще и монстра на дорогу выпустить
dimcherТвой фокус был на руке, след сразу не вкусный вариант.
PASHAНу это вам просто дурик попался.
2009 и 160 это ахтунг
Mr_Romanov На руке - это вкуснейший вариант. 80% нафиг не нужен автомат. Особенно после начитания тырнета. Сами пугаете будущих владельцев