Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
80,9K
views
125
members
12,2K
lessen
19 August 2015

Никто что ли не помнит, как я счет на ТО Логана номер 4 выкладывал?
24 рубля было ТО 4
Лодочник
19 August 2015mobile

Злой Пионер:

с таким курсом скоро дустер в роскошь попадет

Да не попадёт... Просто меньше будут к дилерам ездить
dimcher
19 August 2015

Может и дилеры одумаются, ценник умерят. ВОт у шкоды на Руставелли автопремиум вроде неплохие предложения делает по обслуживанию, не такие уж и кусачие ценники.
PASHA
19 August 2015

dimcher:

Может и дилеры одумаются, ценник умерят. ВОт у шкоды на Руставелли автопремиум вроде неплохие предложения делает по обслуживанию, не такие уж и кусачие ценники.

шкода, идёт второй год - езжу к дилеру на хасанскую только менять масто в ТО. всё остальное (фильтры, колодки, свечи и тд) у дома на местном сервисе. ценообразование дилера не принимаю.
Лодочник
19 August 2015mobile

PASHA
И как гарантия? Или пофиг?..
Мне они отказали даже в самостоятельной замене воздухана - все равно "проверили" и в з/н внесли...,это было ТО-2, после этого к дилеру на то ни ногой ... Ещё и ковырялись 6 часов.., то-1 раза в два быстрее было
Alex79
19 August 2015

ZEDD
Как они могут отказать в самостоятельной замене того, что не входит в обязательный регламент работ? У меня сейчас на носу ТО-4 на 60000, в регламенте только масло и масляный фильтр, плюс короткий тест по компу. Делая только это я экономлю более 10 тысяч, но если принять все то, что навяливает дилер ценник выйдет очень негуманный.
PASHA
19 August 2015

цитата (ZEDD)
PASHA
Мне они отказали даже в самостоятельной замене воздухана - все равно "проверили" и в з/н внесли...,это было ТО-2, после этого к дилеру на то ни ногой ... Ещё и ковырялись 6 часов.., то-1 раза в два быстрее было

с гарантией все ок. по гарантии менял топливный насос и дверь красил. мне тоже в начале говорили, что давайте мы откроем и посмотрим новый ли фильтр. ответил, что не надо, зачем мне платить за это бессмысленную процедуру. вобщем замена масла в рамках ТО и свободен
Тапак
19 August 2015

цитата (ZEDD)
PASHA

Вот если у тебя мотор стуканет и они докажут что это произошло от попадания грязи через впуск
То тогда тебя пошлют с гарантией
PASHA
19 August 2015

Тапак:

Вот если у тебя мотор стуканет и они докажут что это произошло от попадания грязи через впуск
То тогда тебя пошлют с гарантией

оспорить это можно независимой экспертизой
Тапак
19 August 2015

P
PASHA:

оспорить это можно независимой экспертизой

Оспорить можно
Главное чтобы это действительно дело не в фильтре было
iNemcev
19 August 2015

Мне когда про гарантию говорят всегда вспоминается история одного ауди... http://audinet.ru/
canon3000
19 August 2015

цитата (ZEDD)
PASHA

странно. если они его вытаскивают для "инспекции", то без разницы, какой фильтр они воткнут обратно- новый или старый. деньги на ТО берут за снять/поставить.
Лодочник
19 August 2015mobile

canon3000
Ну так я об этом и говорю заранее поменял фильтр, говорю можете не проверять он новый, "нет мы обязаны по регламенту" был ответ...
Многие пишут что можно пройти то без замены фильтров...у меня не прокатило, может дело в том что приёмщик был новый и с опытом работы у дилера фмк
Mr_Romanov
19 August 2015

цитата (ZEDD)
говорю можете не проверять он новый, "нет мы обязаны по регламенту" был ответ...

Это от тебя зависит.

Прошел 4 ТО на хасанской, не в одном в кассу больше 3000рублей не платил. Не разу фильтры не проверяли.
dimcher
19 August 2015

Mr_Romanov
так получается если фильтр двигана на ТО не посмотрят , то фиг потом докажешь, что у тебя там вообще не нулевик был или что вообще фильтр там бывал! С гарантией соответственно большой вопрос... Ну и как я понимаю, чтобы рассчитывать на куланц после гарантии, надо делать у дилера полные ТО + все ЗЧ для ТО брать тоже у дилера... Хотя если у тебя не ДСГ, то отчасти на куланц можно покласть. Главное чтобы TSI сюрпризов не выкидывал
Mr_Romanov
19 August 2015

dimcher
Тапка выше написал, пускай доказывают что мотор от фильтра сдох.

Про куланц не знаю, про него точной инфы вообще не видел
механик
19 August 2015

Димедрол
Просто масляный сервис. Я на моне так делал
Stranger
19 August 2015

dimcher
можно подумать ты не собираешься машину раньше менять чем гарантия кончится
Тапак
19 August 2015

Мне на гольфе предлагали по куланцу махнуть цепь и регулятор фаз
Но я его продал пока от них ответ пришел
На ТО ездил со своими расхожниками
Тапак
19 August 2015

Stranger:

dimcher

Я ее у нено не куплю без отметок о ТО и чистке насоса раз в 15
LGG
19 August 2015

Проезжал мимо МРЭО на Парнасе...
машин ноль
видимо все деньги народ понёс за жратву и сральную бумагу
Stranger
19 August 2015

Тапак
не раз в 15 а раз в 5
canon3000
19 August 2015

цитата:
Ну так я об этом и говорю заранее поменял фильтр, говорю можете не проверять он новый, "нет мы обязаны по регламенту" был ответ...

ааа ну тут ситуация то другая. ты их просил не трогать, а они по регламенту должны потрогать
Romm
19 August 2015

"Копытин! трогай"- Копытин потрогал...
Тапак
19 August 2015

Stranger
раз в 5 он там всю резьбу убьет
так часто откручивать
dimcher
19 August 2015

Stranger:

dimcher

на шкоду маленькая гарантия, всего два года. В нынешних реалиях не факт, что так скоро смогу сменить автомобиль хотя бы на аналогичный по ТТХ новый. Если существенно не улучшится ситуация, то скорее всего ездить мне на нем лет 5 точно. Ну если подводить не будет, ттт
Stranger
19 August 2015

dimcher:

на шкоду маленькая гарантия, всего два года. В нынешних реалиях не факт, что так скоро смогу сменить автомобиль хотя бы на аналогичный по ТТХ новый. Если существенно не улучшится ситуация, то скорее всего ездить мне на нем лет 5 точно. Ну если подводить не будет, ттт

если будешь часто менять масло где не надо точно не накопишь на новую
Злой Пионер
19 August 2015

LGG:

Проезжал мимо МРЭО на Парнасе...
машин ноль
видимо все деньги народ понёс за жратву и сральную бумагу

Да пипец , по машине вообще ни одного звонка
Тапак
19 August 2015

Злой Пионер:

Да пипец , по машине вообще ни одного звонка