Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
страх-то какой, новый Паджерик спорт
Как женщина с плоской жопой
Лодочник
3 August 2015mobile
TVS:
|
|
После ванны (аутлендера) остальное у мицу ещё нормально смотриццо
TVSзавинилить кровавые слезы в цвет авто и будет ок
за 450 брал салон но мне не к спеху
Лодочник
3 August 2015mobile
Интересно в л200 такие же фонари замутят
Прежде чем брать что то сильнее 250 лошадей,надо крепко подумать и посчитать.а не удивляться постфактум
А так понимаю,что на мицу воодушевились фото фонарей от вольво,только смотрели вверх ногами
canon3000:
|
Прежде чем брать что то сильнее 250 лошадей,надо крепко подумать и посчитать.а не удивляться постфактум |
У нас можно удивляться ценнику с любого количества лошадей. Вон, по осаге дважды ценник подняли
Ну паритет все равно сохранится
TVS:
|
|
слегка напоминает TLC Prado
лично мне нравится. Внешне.
TVS:
|
|
По мне: морда ничего, а вот эта рубленая линия - не очень!
Это внедорожник, а не спорткар... тут все более гладко должно быть, кмк...
урабус:
|
Серая Шкода н380ао кто ездит с рамками? |
незамысловатый Поиск по ББ-ФФашной теме дал результат -
Впоиске ВпоискеБиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
Забавно, как за несколько поколений трудяга спорт, настоящий борец внедорожник, волей дизайнеров/долбожоперов стал какой-то милой фафлей...
Здец конечно скоро кроме глена, вообще ничего не останется на чем можно ездить если у тебя яйца в крутую и щетина
TVS
Хантер снимают с производства, если уже не сняли.
rays2
3 August 2015
1
Odin AS:
|
Забавно, как за несколько поколений трудяга спорт, настоящий борец внедорожник, волей дизайнеров/долбожоперов стал какой-то милой фафлей... Здец конечно скоро кроме глена, вообще ничего не останется на чем можно ездить если у тебя яйца в крутую и щетина |
Вроде как он внедорожником остался. Ну да, немного "гламура" - дизайн, современные опции, думаю, не повредят.
Но, у него осталась рама, раздатка, полный привод...
цитата: |
А в том, что это именно внедорожник, можете не сомневаться. Автомобиль обладает жесткой рамой, полноприводной трансмиссией Super Select 4WD второго поколения с понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала. При этом трансмиссия имеет несколько «интеллектуальных» режимов, которые должны помочь при движении по бездорожью. Кстати, опыт показывает, что эти самые режимы на современных автомобилях действительно работают |
Любишь хардкор - уаз, дефендер и лада4х4 ждут в автосалоНАХ
Хотя... по мне уж лучше такая перелицовка, чем Патрол, который теперь...
Увидел когда в первый раз, думал, что глюки!
Господа вольвоводы, где хороший сервис по вольвам, который мог бы качественно халдекс обслужить? Промыть насос и муфту, а не просто заменить масло.
цитата: |
Промыть насос и муфту |
а это то зачем? на паранойю смахивает...
Lelic_77не хочу потом к ним в компанию:
http://www.drive2.ru/b/2194984/http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=112315насосы на смешных пробегах отказывают
dimcher
о как...на предыдущей вольве больше 200к откатал и даже не думал про это.