Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
81,1K
views
125
members
12,2K
canon3000
8 July 2015

-BRUNO-
народ и больше доливает.
lessen
8 July 2015

dimcher
это выгодно, я живу в кемпингах
-BRUNO-
8 July 2015

ZEDD
мотор 1,6 105 л.с ставят на Поло, это BSE как у тебя?
Лодочник
8 July 2015mobile

-BRUNO-
Неа, это другой 1.6 от фабии
Fucker86
8 July 2015

Stranger:

А я вот такую поповозку взял...

posted image

номано ты так со спорт хэтчей перешел на кроссоверы, а теперь и ваще на внедорожники
Brodjaga
8 July 2015

Stranger
Поздравляю!!!

Класс! Английский уазик!

Ну и как он тебе?
Stranger
8 July 2015

diman416
2008 год... это 90стик и есть 110 смысла брать не вижу - лучше тогда патрол/крузак/паджеро
Двигатель от транзита

Odin AS
ну да, пришлось еще добавить не хило и купить

LGG
Он даже не тонирован Аквариум Так что пока все ценное дома ))

canon3000
да я мало езжу по будням а в выхи охота рыбалка и просто природа (правда сейчас дачей занимаюсь и не совсем до этого)

Fucker86
ну в дополнение к Дэфу я б от мегана или клио рс не отказался бы )

Brodjaga
реально как уазик ) Тяжелый, трясет, шумки сзади нет
Brodjaga
8 July 2015

canon3000:

ZEDD
думаю чтоб сменить. тока тенденция нездоровая и не думаю что смена масла сильно поможет.

Ну тут 2 варианта на выбор: сменить масло и сменить машину
TVS
8 July 2015

Stranger
на автору объява до сих пор висит нормально так добавил

Тюнинг будет?
Stranger
8 July 2015

TVS
я торговался

будет но потом. сейчас пока не до того)))
TVS
8 July 2015

Stranger
тот чел странную выбрал машину для трассы:
цитата:
Пробег - 90% трасса СПб-Новгород.

мне доводилось ездить по трассе на 90-ке - это жесть из-за короткой базы и общей компоновки рабочего места
но когда асфальт заканчивается, ему все прощаешь
Злой Пионер
8 July 2015

TVS

Так может там остальные 10% тока на дефе и проедешь
TVS
8 July 2015

Злой Пионер
наверное
Fucker86
8 July 2015

цитата:

diman416
2008 год... это 90стик и есть 110 смысла брать не вижу - лучше тогда патрол/крузак/паджеро
Двигатель от транзита

а почему именно деф, а не патрол ,крузак и тд?
Stranger
8 July 2015

Fucker86
потому что это 90ый. мне круизер не нужен. у меня есть куга2 как семейная машина
TVS
8 July 2015

Во в Альфе выпендрились - кнопку запуска двигателя на руль посадили

posted image
.Makaveli.
8 July 2015

TVS
это они так подчеркивают родство свое с Джуджаро
posted image
Злой Пионер
8 July 2015

а чо , удобно же помоему
TVS
8 July 2015

.Makaveli.
точняк
maria_av
8 July 2015

Злой Пионер:

а чо , удобно же помоему

Хз
Крутишь такой рулем в повороте и раз такой нажал выкл зажигание
dimcher
8 July 2015

lessen:

dimcher
это выгодно, я живу в кемпингах

Ты заранее продумываешь, в каких кемпингах будешь останавливаться, или по ходу дела? Какие там условия - кухня, туалет/душ? Я бы тоже так поездил, но уж очень падок до хотя бы минимального комфорта, палаточная жизнь не для меня. И уж тем более на такое не согласится жена.
lessen
8 July 2015

dimcher
Ну у меня есть карта, есть вайфай в первых отелях (Польша и Чехия-отели). Кемпингов полно, подбираем по пути.
Души обычно штук 20 кабин на кемпинг, туалет, иногда кухня, но у нас и горелка есть; Стиральные машины, мойки посуды, кафе-в кемпингах все есть. у нас самонадувающиеся коврики из билтемы, хорошие спальники, все вполне удобно.
Цена такой ночевки 20 евро; отель минимум 60. Хотя под настроение мы модем встать и в гостинице-я не планирую потратить меншье 130 тысяч на 2.
dimcher
8 July 2015

lessen
Хм. Это за какое время? 2 недели в Греции (острова типа Корфу или Кефалония) с арендой там авто на весь срок (25 евро / день, типа хундай i10) выходят в такую же сумму. Путевка через турфирму - примерно 60, если брать в апреле-мае. Да, это отель 2* студио с кухонькой, без завтраков и без развлечений в отеле. Но нафиг оно надо - в отеле только спать и легкие перекусы утром/вечером, а в остальное время колесишь себе по пляжам и достопримечательностям. Еду для легких перекусов покупаешь в магазе, овощи фрукты йогурты и проч. В тавернах 1-2 раза в день питаешься - блюды большие, салат и основное блюдо на двоих - выше крыши. Конечно это не тоже самое, что объехать центральную-западную Европу, совсем другие впечатления. Но когда нет возможности на отпуск выделять более 2 тыс евро, то вроде очень хороший вариант.
У тебя такие же затраты получаются, но на дорогу тратится очень много времени по сравнению с авиаперелетом...
lessen
9 July 2015

dimcher
Моя Европа несколько иная. Я как ты знаешь езжу во Францию, Италия, Австрию, Швейцарию.
Грецию я не рассматриваю никак и ни в каком качестве, соответственно, ценник не корректен.
Не лечу я еще и потому что дешевые билеты надо ловить раньше, а моя должность не позволяет спланировать ранее
Билет в Ниццу около 16000 рублей на человека, Милан чуть дешевле.
Отели в Провансе или Тоскане от 60 евро двушка.
Обед в средней руки кафешке на 2-около 30 евро
АРенда недешевая даже с моей скидкой.
traktor_lady
9 July 2015

dimcher
Это другой вид отдыха, несравнимо Покататься по крошечному острову - или объехать пол-европы Ну и цена аренды, машины соответственно, там где вероятны большие пробеги - там и дороже. Особенно летом
Я несколько раз считала - как ни крути, а на своей во-первых дешевле, во-вторых при больших перегонах да еще в горной местности какая именно машина - тоже немаловажно А в прокате могут и дрянь подсунуть
lessen
9 July 2015

dimcher
Кстати, в прошлом году на прокатной в Тоскане я наездил 2500 км. Бензин то тоже не бесплатный.
Stranger
9 July 2015

dimcher
Мы когда в Норвегию ездили в том году с женой, чаще всего останавливались в кемпингах. Главное иметь просторную палатку, хорошие самонадувающиеся коврики и спальники... Очень комфортно. + удлиннитель что бы розетки в палатке были + автохолодильник 12/220 вольт... В кемпинге есть туалеты, душевые, кухня... Душевые платные по 5 минут за монету. Туалеты халява, кухни халява обычно... но бывали и с платной плитой...

А палатка у нас огромная из декатлона с большим тамбуром... Там в тамбуре за столом сидишь как дома в кресле с ноутбуком и пьешь пиво...
Класс... Проехали 5000 км за полторы недели... Красота...
TVS
9 July 2015

1

цитата:
А палатка у нас огромная из декатлона с большим тамбуром... Там в тамбуре за столом сидишь как дома в кресле с ноутбуком и пьешь пиво...

Лучшая палатка - это кемпер
В Хорватию вот так вот ездили двумя машинами
posted image
lessen
9 July 2015

Stranger
Душевые платные в Норвегии и НИГДЕ больше. Система дебильных жетончиков существует только там.

Все остальное-как удобно. Палатка у нас обычная двушка, розетки в палатке нам не нужны-мы останавливаемся в кемпингах на пару ночей, не более; зато стол со стульями из Декатлона)) холодильник вещь нужная-на юге Европы сыр падла тает в машине.
В общем, степень комфорта можно создать себе самому именно ту, которую нужно.
traktor_lady
9 July 2015

цитата:
Лучшая палатка - это кемпер

И он же - худшая машина Когда еще погонять по автобанам, если не в отпуске?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов