Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
rays2
Подожду до завтра) эти гады все запчасти засунули в багажник и не закрыли.. Теперь там попа:(
цитата: |
эти гады все запчасти засунули в багажник и не закрыли.. |
Разобранный двигатель в багажник?
Я думал, только некоторые дилеры ваг на такое способны ан нет, похоже что все...
rays2
29 June 2015
Rusti-K:
|
rays2 Подожду до завтра) эти гады все запчасти засунули в багажник и не закрыли.. Теперь там попа:( |
Стандартная практика, все запчасти от разобранной машины запихивают в машину. Хоть какая-то защита от потери деталей.
Другой вопрос, что если детали испачкают или испортят салон/багажник, нужно будет "предъявлять" дилеру ремонт/замену/устранение неисправностей, возникших в процессе устранения прежних неисправностей. Бред, конечно, а что делать, суровая российская действительность авторемонта.
Дилер будет улыбаться и говорить, что салон он не осматривал, и никакие претензии не принимаются. Однако, у закона на этот счет другой взгляд. Если при приеме автомобиля в ремонт дилер не предъявил к машине замечаний по состоянию, значит их просто не было, другими словами - у машины не было никаких замечаний.
dimcher:
|
Судя по всему это фишка экобустов |
Что фишка экобустов? Затопление паркингов?
Лодочник
29 June 2015mobile
lessen
Рассказывай, чо брать будешь?
dimcher
29 June 2015mobile
То есть двигатель от гидроудара умер? Интрига!
rays2, сейчас штраф 50% в пользу потребителя а не государства. Уже давно так. Надо к Павлу и в суд, чего мусолить
dimcher
29 June 2015mobile
Денег можно поднять существенно больше цены покупки этого пепелаца. Не ...
dimcher
чёто ты путаешь.
Все что суд назначит к выплате потребителю, от этой суммы 50% идет государству в виде штрафа, который накладывается на продавца.
Именно поэтому некоторые продавцы начинают клянчить мировую еще только на этапе подачи иска в суд.
А в данном случае, ИМХО, вообще все быстро будет, нет необходимости в экспертизе, т.к. продавец уже какбэ собрался менять по гарантии, но не успевает по срокам.
dimcher
откуда гидроудар то?
ыы на паркинге утонул ваще другой автомобиль
но какая-то связь с ягом прослеживается
dimcher:
|
То есть двигатель от гидроудара умер? Интрига! |
Вроде вот
Rusti-K:
|
Масло в 3ем цилиндре. |
Масло ушло окольными путями. Только вот куда и почему?
Масло не стало, мотор сгорел.
Rusti-K
Это фокус в кипятке обварился, краска облезла и кузов принял форму ягуаровского )))
Это Леха что-то про утопленников на паркинге сказал
rays2:
|
dimcher чёто ты путаешь. Все что суд назначит к выплате потребителю, от этой суммы 50% идет государству в виде штрафа, который накладывается на продавца. Именно поэтому некоторые продавцы начинают клянчить мировую еще только на этапе подачи иска в суд. А в данном случае, ИМХО, вообще все быстро будет, нет необходимости в экспертизе, т.к. продавец уже какбэ собрался менять по гарантии, но не успевает по срокам. |
Может таки ты путаешь? Проверь свои источники. 50% штрафа мы получали на наш счет уже не раз, а не в пользу гос-ва
Сегодня увидел новый xc90 с галогенками и без светодиодных ДХО.
Оказывается в комплектации Momentum (даж в 2.0 T8 AT за 4 849 000 руб.) идут по умолчанию обычные галогенки
Lelic_77а шо ви хотели за пять миллионов?не говорите нам за светодиоды
Было? Не?
ТЫНЦ(мне ничего говорить не надо - статья не моя)
Записались на ТО-1 на а7 стоимость для ключи бросил и ушел 11200
Mr_Romanovа если положил и стоишь на душой, тогда почем ТО?
canon3000В пятницу узнаем, думаю уложимся в 3000
записался на ТО-3
40 000 км