Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Rusti-K
Тебе надоел подменный диско?
А по факту : по человечески с директором говорил? (Рольф?)
Rusti-K
29 June 2015
Brodjaga
Уже эвог:) сегодня еду на встречу с директором... Рольф
Rusti-Kпо ЗоЗПП 40 дней отводится на гарантийный ремонт. Если срок превышен - можно требовать расторжения договора купли-продажи с возратом уплаченных денег, замены на аналогичный новый товар или там соразмерного уменьшения стоимости. Главное, чтобы документы при приеме авто в ремонт были правильно оформлены. В общем к юристу надо идти! Тут на форуме строймастер материалы аналогичного дела выкладывал. Имхо по-человечески уже не надо ни с кем одному говорить, только с юристом. Лапши на уши навешают, наобещают и все равно вряд ли даже это сделают, что наобешают
Пустое это.
А что с двигателем то случилось?
Rusti-K
29 June 2015
dimcher
Спасибо:) разрушение цилиндра... Приехал в дц с чеком. стали проверять масло. А там пусто:) был на ТО в конце марта. Ну и после этого разобрали движок.
Rusti-K
А лампа давления не зажглась?
цитата: |
Тут на форуме строймастер материалы аналогичного дела выкладывал. |
+1 дело серьезное. лучше с опытными товарищами решать.
Rusti-Kчот Рустам у тя не пруха с авто
Rusti-Kя думал ,ездишь и радуешься новой тачке. Всё таки класс намного выше, а тут вон оно чо
Судя по всему это фишка экобустов
Rusti-K
29 June 2015
TVS40000
покупал в прошлом году 30 мая...
Rusti-K:
|
12 мая коту пришел конец:) в дц сказали что будут менять двигатель в сборе и турбину по гарантии... Сегодня уже 29 июня.. И они до сих пор ждут запчасти.. И так вопрос:) могу ли я ссылаясь на закон о защите прав потребителей потребовать от дц замены авто на аналогичную или же вернуть мне деньги за авто??? |
Можешь смело. У меня брат так же s-max аларму обратно сдал, причем деньги вернули не только за авто, но и за установленные допы.
Rusti-K:
|
TVS 40000 покупал в прошлом году 30 мая... |
хорошо, что у меня гарантия на экобусты 5-летняя
Lelic_77:
|
Можешь смело. У меня брат так же s-max аларму обратно сдал, причем деньги вернули не только за авто, но и за установленные допы. |
только проблема - тачки подорожали и щас за эти же деньги не купишь такой же
может стоит отремонтировать и ездить?
цитата: |
только проблема - тачки подорожали и щас за эти же деньги не купишь такой же может стоит отремонтировать и ездить? |
Смысл? по закону можно требовать замены на новый.
Lelic_77
ну я про возрат денег.
если замена, то другое дело.
Умоляют подождать до завтра.. Джин им принесет запчасти... Засуетились )
TVS
Не хочу менять:(( мой стоит сейчас 2,5... Сейчас обещали всякие плюшки.. И машину завтра вернуть)
borodaII
29 June 2015
TVS:
|
Rusti-K за день соберут обратно? |
Мотор снимут с другой машины
Кстати после замены мотора на новый должны продлить гарантию или нет?
rays2
29 June 2015
1
Rusti-K:
|
Всем привет.. Помогите советом.. 12 мая коту пришел конец:) в дц сказали что будут менять двигатель в сборе и турбину по гарантии... Сегодня уже 29 июня.. И они до сих пор ждут запчасти.. И так вопрос:) могу ли я ссылаясь на закон о защите прав потребителей потребовать от дц замены авто на аналогичную или же вернуть мне деньги за авто??? |
Если непрерывный ремонт занимает более 45 суток, можешь требовать расторжения ДКП.
По поводу суммы, если не ошибаюсь, есть возможность требовать сегодняшнюю цену. Лучше тебе хотя бы предварительно обсудить с юристами. По опыту скажу, с рольфом разговаривать бесполезно, вообще. Они умеют месяцами лить воду, ты тешишь себя пустыми надеждами и т.д.
Я бы на твоем месте на 46 сутки уже подавал бы в суд на расторжение ДКП. Без перемирия. Все что тебе присудит суд, с них еще 50% от этой суммы в пользу государства. Поделом.
Очень важно, если надумаешь расторгать ДКП, только через юристов. Необходимо строго соблюсти все формальности, чтобы у дилера не было возможности соскочить.
rays2
Строймастер мне тоже это сказал:)
rays2
А с рольфом у меня уже были проблемы)
Rusti-KRusti-K:
|
rays2 А с рольфом у меня уже были проблемы) |
Я вижу хороший повод их проучить.