Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
81K
views
125
members
12,2K
rays2
1 June 2015

kozadey
а если обжалуешь, даже платить не надо будет
canon3000
1 June 2015

2

kozadey
Если сейчас с баблом туго,то вряд ли после отпуска станет легче
kozadey
2 June 2015

canon3000
Тоже верно, но надо будет заплатить, я почти законопослушный гражданин
maria_av
2 June 2015

2

Кто там пишет,что не доходит оплата?
Последние два года постоянно плачу,все доходит,на госуслугах уведомление через день-два после оплаты появляется,что все оплачено,долгов нет
x13
2 June 2015mobile

maria_av
Ты наверно почтовые штрафы оплачиваешь? они в системе корректно заведены, а когда кривые инспекторы оформляют бввают варианты. У моего отца права потеряли однажды)) но и за встречку платить не пришлось ничего
lessen
2 June 2015

5

kozadey:

rays2

виновен, каюсь, т образный перекресток, еду по главной, надо повернуть налево... не стал дожидаться пробки и поехал по встречке метров 40, поворотник налево и здрасте гайцы)))

Я не уверен, что с таким отношением надо в Европу
maria_av
2 June 2015

x13
Да,штрафы по фотофиксации
kozadey
2 June 2015

lessen

чего это вдруг? я не на авто
механик
2 June 2015

kozadey
Ну значит пешком на красный пойдешь
kozadey
2 June 2015

механик

неее, я уважаю правила, просто видать судьба такая, на ровном месте... жена ваще сказала, что это из-за того, что я ей сумку не купил
Тапак
2 June 2015

1

Скорее из-за того что шило в попе
canon3000
2 June 2015

1

я вот лично сомневаюсь, что если у порицателей замаячит перспектива походить 4 мес пешком, из которых три месяца летних, то они сами не начнут искать способы отмазаться
kozadey
2 June 2015

canon3000

согласен, вот и отмазывался всячески...
Лодочник
2 June 2015mobile

canon3000
Думаю порицают за маневр, а не за факт " договора" с гайцом
РОМУЛ
2 June 2015mobile

1

kozadey:

.. жена ваще сказала, что это из-за того, что я ей сумку не купил

Боюсь представить, что случится, если ты ей шубу не купишь.
механик
2 June 2015

ZEDD
Именно так
dimcher
2 June 2015

Если честно, несколько штрафов рукописных забил оплачивать. Никаких долгов нет судя по проверкам на сайте гибдд или госуслуг.
canon3000
2 June 2015

dimcher:

Если честно, несколько штрафов рукописных забил оплачивать. Никаких долгов нет судя по проверкам на сайте гибдд или госуслуг.

в норвегии наверно так бы не стал делать?
dimcher
2 June 2015

canon3000
наверное. хотя там тоже народ на штрафы за парковку забивает. Был бы долг за штраф в системе - оплатил. Если его там нет, значит нет штрафа.
И кстати! Имел неосторожность один штраф жены на 500р, полученный из ЦАФАП, оплатить своей картой! В итоге оплату не приняли, т.к. нарушитель должен быть плательщтиком! Чб вернуть деньги, надо ехать куда-то в область (т.к. у нее на тот момент прописка там была), писать им заявление. По почте отправил - ноль реакции. В общем забили, оплатили ее картой. Так что считаю мы квиты с гос-вом
LGG
2 June 2015

dimcher
ой нет доверия системам у меня
до сих пор оплата налога на авто не отражена на nalog.ru ,хотя оплатил 2 недели назад
мутанты тормозные
Лодочник
2 June 2015mobile

dimcher:

canon3000
наверное. хотя там тоже народ на штрафы за парковку забивает. Был бы долг за штраф в системе - оплатил. Если его там нет, значит нет штрафа.
И кстати! Имел неосторожность один штраф жены на 500р, полученный из ЦАФАП, оплатить своей картой! В итоге оплату не приняли, т.к. нарушитель должен быть плательщтиком! Чб вернуть деньги, надо ехать куда-то в область (т.к. у нее на тот момент прописка там была), писать им заявление. По почте отправил - ноль реакции. В общем забили, оплатили ее картой. Так что считаю мы квиты с гос-вом

Не факт что прокатило... У меня было подобное только оплатил по другим реквизитам вместо ЛО на Питер... Звонил в цафап говорю ну давайте второй раз правильно оплачу- фигос говорят срок на оплату прошёл дело уйдёт приставам в любом случае... Пришлось ехать на Попова заяву писать
Daiver
2 June 2015

Ну Вы прикалываетесь про штрафы всякие там, у меня машина на юр. лице, поменялся юр. адрес 6 месяцев назад. В базе ГИБДД до сих пор старый
TVS
2 June 2015

Я на днях пробил штрафы на https://www.gibdd.ru/check/fines/ и там висит штраф от июня 2014 года 12.18. (непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения). Этого точно не было, тк гаишники уже давно не останавливали. От приставов тоже ничего не приходило.
На госуслугах штрафа нету.
Злой Пионер
2 June 2015

canon3000:

в норвегии наверно так бы не стал делать?

немецкий штраф полетел в помойку сразу по получении
lessen
2 June 2015

kozadey:

lessen

чего это вдруг? я не на авто

Мировоззрение азиатское.
Odin AS
2 June 2015

Нарушители и неплательщики...
kozadey
2 June 2015

lessen

в том году 7 стран проехал, нормально, только в Польше поймали за красный светофор... и то это из-за того что там зеленый не мигает, а сразу желтый... красный
LGG
2 June 2015

kozadey
не только в Польше такие светофоры
kozadey
2 June 2015

LGG

да, но в польше напрягли сильнее всего В Венгрии например моргают, по крайней мере в Дьёре
Mr_Romanov
2 June 2015

Владельцы белых авто, где убираете желтые точки на кузове?
Сейчас заехал на мойку обезжиркой они не убираются

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование