Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
borodaII
ну типа того. правда труп на суде сказать ничего не сможет, может адвокаты чо намутят.
LGGБаян
Месяц назад уже обсуждали
Его уже во всю на тест дают
Michael_Schumacher
Вместе со лбом?
Спал наверно с ружьем, да и потом обрез запрещен законом, так-то... Конечно возможно он открыл чехол, собрал ружье, зарядил и выстрелил, на всё это времени не мало ушло, скорее всего готово ружьё уже было... Когда у тебя сумку воруют, а ты голову сносишь, это конечно привышении допустимого предела мне кажется... Хотя люди звери, чего уж там.
Бронируйте окна, не дорого и эффективнее чем тонировка, у меня уже третий авто, забронирован по кругу, разбить можно, но не сразу.
Odin ASЛюди звери
Но если какая-нибудь тварь полезет в мой дом, типа с голыми руками, засажу с двух стволов, и не задумываясь.
Мой дом - моя крепость
Odin AS
А какой автомобиль?
Odin AS:
|
Спал наверно с ружьем, да и потом обрез запрещен законом, так-то... Конечно возможно он открыл чехол, собрал ружье, зарядил и выстрелил, на всё это времени не мало ушло, скорее всего готово ружьё уже было... Когда у тебя сумку воруют, а ты голову сносишь, это конечно привышении допустимого предела мне кажется... Хотя люди звери, чего уж там. |
Ну да, а сумку когда воруют могут и пырнуть просто и шмальнуть и все, что угодно. В наше время нельзя спать на дорогах. ИМХО.
"Наше время" уже лет так 20-25... Опять, точнее, разбой на дорогах начался..
dimcher
Не понял, в смысле какой?
Odin AS:
|
Бронируйте окна, не дорого и эффективнее чем тонировка, у меня уже третий авто, забронирован по кругу, разбить можно, но не сразу. |
Это конечно хорошо, если злоумышленники не смогут разбить стекло.
А на самом деле, боковые стекла при ударе рассыпаются на безопасные осколки по требованиям безопасности, чтобы в случае необходимости можно было беспрепятственно покинуть аварийный автомобиль. По тем же нормам безопасности ветровые стекла не рассыпаются, а только покрываются трещинами.
maria_avнасчёт вовсю не уверен
там чуть ли не очередь на запись
Я вчера на Приморском в Лахте видел тестовый
rays2
Эти безопасные куски режутся так, что огого!
LGG:
|
maria_av насчёт вовсю не уверен там чуть ли не очередь на запись |
Чето не верится в такое количество психов
Злой Пионери не говори
на пенсофоруме 2-литровому мотору уже прозвище изобрели - "пакет сока"
rays2
Серьезное заблуждение... При боковом ударе, кусочки этого каленного стекла превращаются в пули, которые секут руки, шею, лицо, а при попадание в глаза, могут нанести серьезнее повреждения.
Odin AS
Допустим, а представь, машина упала в воду, или врезалась куда-то, двери не открыть, стекло не разбить, тачка начинает гореть и т.д.
Применение оружия, тем более применение на поражение, должно быть очень серьезно обоснованно, каждый факт его должен быть очень серьезно расследован.
rays2
Чисто гипотетически, можно представлять всё что угодно... Вполне допускаю дтп, при котором, после удара пассажирская клетка деформируется так, что не открываются двери.
мне вчера моя мелочь выдала
такая зануда оказывается. выключает магнитолу, включает пищалку. потом это горит.
лучше б чашечку кофе сделала
LGGНа той неделе меняла по гарантии там детальки
Видела чувак прокатился,потом все остальное время он стоял,с табличкой "тест-драйв"
Злой ПионерА мне нравится
Он красивый,особенно в сравнении с предыдущими кузовами,это прорыв
Цена ахтунг,но если абстрагироваться от этого
То он секси
Я тя умоляю
какой прорыв
прорыв был концепт
а это зализанный старый кузов
присмотрись
Злой ПионерСтрасть и любофффь -они не объяснимы
К пенсомобилям ?
тогда те мож и мужчины в возрасте нра ?
вэлком в личку
traktor_lady
31 May 2015
ElenaKА у меня муж возмущается - говорит, почему это тебе про кофе напоминает, а мне про пиво нет
ЗЫ отключается просто - щелкаешь ОК, и на какое-то время пропадет.
С датчиком давления в колесах хуже
Он так легко не отключается
Надо заходить в меню и обновлять настройку
traktor_ladyМуж категорически прав!
А в конце пути, ещё и рюмочку виски, не плохо бы, предложить.
Вот тогда - это был бы прорыв в автостроения