Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Tenoch:
|
Меня кузов универсал прет страшно эстетически. Давно уже хочу. Ну и забивать под крышу хочу, да. У меня же двойняшки - завтра год будет, кстати. У них барахла полно)) Мы в декабре ездили в Финку отдыхать, забили нашу трешку так, что дышать трудно было. Хочу вот такую сетку поставить и забивать багажный отсек по самый
|
Хотя бы ради интереса посмотри S-Max
По габаритам он как мондео, но за счет высоты внутри просто невероятный простор. Сзади три нормальных места, каждое заднее сидение имеет индивидуальную регулировку. Про багажник я промолчу, он очень большой, просто надо увидеть. Бывают с разными моторами, хочешь дизель с автоматом(наверное лучший выбор), хочешь экобуст, хочешь атмосферник. Но т.к. машина более длинная, рекомендую искать сразу искать с парктрониками, либо устанавливать их сразу после покупки.
цитата: |
а в Opel Insignia универсал чо идет из коробок АТ? гидротрансф или дсг тож? тип такого ? |
У инсигнии автомат, но в активе очень маленький багажник(относительно, для такой габаритной машины).
TVS
27 February 2016mobile
rays2
Да, s-max хорош, но они дороже мондео стоят. Год и пробег в озвученном бюджете больше будет.
Злой Пионер
27 February 2016
TVS:
|
Злой Пионер зачем Порш на ручке? у него есть прекрасный робот PDK |
Нееее
Вот тут как раз поклацать ручкой мечта, какая коробка , ммммм
Michael_Schumacher
27 February 2016mobile
4
Би-кото-ксенон... Адаптивный...
focusnik_polly
27 February 2016
1
Все бодрой субботы!
не бросайте в меня камнями!
посмотрите , как мы влипли с коробкой
https://www.youtube.com/watch?v=3sENCXEQ2vc [youtube.com]
С момента проведения судебной экспертизы ( с 14 апреля 2015 г.) автомобиль стоит в разобранном состоянии ( движок и АКПП разложены по коробкам в салоне).
Апелляция переносит заседание уже 4-раз!
2 марта будут вызывать эксперта .
Питерские ребята , если кто-то сможет прийти на заседание, за нами не заржавеет!
Fucker86цитата: |
как кстати твой опель? |
Полный привод, дизель. В целом весьма доволен. Для тех 1,5 млн что тогда за него заплатил - хорошая машина. Самые крутые вещи: свет (биксенон, адаптивный) и сиденья (какой-то там сертификат борьбы с заболеваниями спины).
Из недостатков:
- черный пластиковый обвес по низу оказался крашеным, и в передних арках уже облез;
- недоделанная мультимедиа система. Звук хороший (BOSE), но это все что в неё есть;
- Octavia все же больше;
- нет обогрева лобового;
- тяжелая (по ПТС чуть меньше 2 тонн)
Ну и стандартные "страхи" с форумов: масло в Haldex менять каждые 30 т.км.;
Из гарантийных проблем: жду замены блока о предупреждении в боковой мертвой зоне. Запчасти пока есть, дилеры вроде тоже (хотя меньше). Но мне к официалам только год осталось ездить.
Если брать б/у - то крайне не рекомендуют дизеля из Европы. Там большие пробеги между ТО, и в России они частенько "накрываются".
А я не понимаю S-Max... Здоровый, большой, высокий, но при этом без полного привода и низкий, что жуть...
Michael_Schumacher
28 February 2016mobile
Derini:
|
А я не понимаю S-Max... Здоровый, большой, высокий, но при этом без полного привода и низкий, что жуть... |
Отличный минивен. Лучший в своем классе. И я б не сказал бы что он низкий
цитата: |
Отличный минивен. Лучший в своем классе. |
садился в него всегда как в "5 элемент"е в космолет )))
Michael_Schumacher
28 February 2016mobile
x13
Особенно если с панорамой...
canon3000
28 February 2016mobile
А на что семейному вагону полный привод.
Mr_Romanov
28 February 2016
2
Michael_SchumacherОтличный сарай для бати который не скатился к стереотипам повыше и полный привод
Mr_Romanov
28 February 2016
Во ещё с Макс не плохой, басуху валить
Focus_Chpocus
28 February 2016
А S-MAX сейчас с нуля не купить?
Mr_Romanov
28 February 2016
Focus_Chpocus
на офф сайте нету, может остатки какие нить
Michael_Schumacher
28 February 2016mobile
Думаю нет. Ждем третий макс с полным приводом и на дизеле
Focus_Chpocus
28 February 2016
Я полазил, вообще с минивенами труба.
Интересно, есть что то еще, на S-MAX похожее?
Focus_Chpocus
28 February 2016
Естественно из того что у нас тут продается.
TVS
28 February 2016mobile
Ситроен гранд пикассо размерами похож на s-max
Посмотрели с Supertoxa Октавию эту. Тоха, спасибо большое. Очень в хорошем состоянии оказалась. Только без ксенона ((
Недостатка два. Все остальное по мелочи.
Первый - высокая цена. Самая верхняя цена Октавий 1.8АТ 2012 года.
Буду сбивать цену. Если разумно скинет до той, что обозначила страховая в качестве страховой суммы по КАСКО в декабре 2015, то возьму.
Второй момент - тачка кредитная. ПТС в банке. Какие подводные камни при таких раскладах? Как все правильно оформить?
Кстати, а можно машину на учет поставить в СПб, если у меня в Питере только временная прописка?
lessen
28 February 2016
Tenoch
По банку без вопросов. Идешь с ним в банк(именно идешь с ним, если он отказывается-шлешь его к Васе, ты должен слышать сам, что ему будут говорить сотрудники банка). При тебе он гасит кредит. Ты сам слышишь от сотрудников кредитного отдкла, когда они отдадут ПТС и бумагу, что все обязательства перед банком выполнены.
Постановка на учет-сейчас, по моему, везде можно
Derini:
|
А я не понимаю S-Max... Здоровый, большой, высокий, но при этом без полного привода и низкий, что жуть... |
Так может говорить человек который никогда не ездил на этой машине. Повторюсь, машина по габаритам(кроме высоты), как мондео. Мондео очень большой?
Даже со спортивной подвеской и обвесом машина не самая низкая, а если без обвеса и стандартная подвеска, ПОЧТИ (
) кроссовер. Переднеприводный.
TenochПокупал однажды годовалую кредитную машину. Никаких проблем.
Но в твоем случае этот фактор поможет снизить цену. Я не думаю, что на эту машину ажиотажный спрос, а когда люди будут слышать что она кредитная, будут просто класть трубку. Зачем эти сложности да еще и по завышенной цене?
Какие варианты проведения сделки предлагает сам владелец?
Tenoch
так он за твои бабки собирается гасить кредит или за свои?
Я ездил в банк с владельцем, и своими руками внес деньги в кассу за оплату определенного договора. Но, в том случае, владелец сам обратился в банк, и это было все согласовано с руководством и службой безопасности. Причем, начальник службы безопасности ждал от меня звонка, чтобы удостовериться что все в норме.
rays2
Это как то уж больно сложно. Если 2 участника сделки все время вместе, что может остаться тайной?