Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
canon3000
15 February 2016mobile
У покупки годовалой новой машины выползает одна неприятность в виде осаго без гто, срок считают от даты изготовления, поэтому “ льготный период ” заканчивается раньше ))
Mr_Romanov
15 February 2016
canon3000Это фигня 800 рублей и у тебя гто
canon3000
15 February 2016mobile
Ну хотели найти минус какой-нибудь
Лодочник
15 February 2016mobile
canon3000
Влияет год выпуска а не месяц, так что если даже декабрь 15 все равно карта нужна в 2018,
Mr_Romanov
15 February 2016
Кто не давно авто на учёт ставил, действует сейчас что можно авто на учёт в любом гос мрэо поставить?
canon3000
15 February 2016mobile
А почему бы новые машины из салона не продавать сразу на номерах. Вписали тебя в птс печать шлепнули и вперед с песней
canon3000:
|
А почему бы новые машины из салона не продавать сразу на номерах. Вписали тебя в птс печать шлепнули и вперед с песней |
Велосипед изобретаешь?!)))
10к рублей и она с номерами из салона
canon3000например, в финке так и продают.
у дилера открыл багажник - а там номера уже валяются
canon3000
15 February 2016mobile
Тапак
Это услуга от мрэо. Я вообще имел ввиду.
canon3000:
|
А почему бы новые машины из салона не продавать сразу на номерах. Вписали тебя в птс печать шлепнули и вперед с песней |
Я так понимаю, новый автомобиль в салоне покупаешь каждую неделю
Государство специально специально о нас заботиться, чтобы покупка машины всегда праздником, и чтобы долго не мог забыть. Специально для этого придумана процедура регистрации автомобиля в МРЭО.
у меня последние 3 регистрации в госмрэо с 2013 все быстро и четко.
рекорд вообще 40 минут был.
TVSМоню в 13 году, в Рощино ставил...25 минут
еще и кричали - да где ты блин ходиш!
canon3000
16 February 2016mobile
механик
Ну что обязательно в мрэо вам надо после салона -)
canon3000А чо можно без номеров?
вот я не знал
или ты про получение в салоне? Так они охреневши там
dimcher
16 February 2016
часа 1,5 наверное убил на МРЭО. потому что перед обедом приехал
canon3000
16 February 2016
механикда блин. почему без номеров то. я ж написал что хорошо бы чтоб тачка в салоне была на номерах сразу. а вы мне типа я и в мрэо быстро делаю
canon3000Очень хорошо4
только они еще б аппетиты умеряли свои
canon3000
16 February 2016
механик
так я к тому и веду. за вин номер же платить не надо. он присвоен машине и он есть. пусть бы новая машина так и была уже с готовым ГРЗ. а уж последующие продажи-перепродажи пусть через мрэо.
Лодочник
16 February 2016mobile
canon3000
Тут имхо основное ввести в базу вин и присвоить грз... Доверять эту процедуру каждому салону не правильно...
Гы ты сейчас можешь без проблем купить сразу на номерах только машина будет б/у и есть очень большой риск, что она будет с перебитым вином,.
А что скажете за GLK 220 дизель? Вообще в руках не держал и не катался на этом пепелаце.
Косяки, сильные болячки?
forester
16 February 2016mobile
механик
Именно 220я модификация - без особых косяков и болячек
Лучший выбор для глк.
механик:
|
А что скажете за GLK 220 дизель? Вообще в руках не держал и не катался на этом пепелаце. Косяки, сильные болячки? |
Абсолютно надежнейший авто, да еще и с коммерческим дизелем OM651, очень хороший двиг. Друг наездил на нем уже 170 тысяч, на 120 были работы по подвеске, все остальное только ТО. А ну еще с коммандом что -то произошло, вылечили прошивкой.
canon3000
16 February 2016
1
Cowboy75:
|
издалека похож |
а если жалюзи закрыть вообще одно лицо