Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
rays2МКПП
Я такую врятли куплю.
я лучше транспортер Т4 куплю
он мне нужнее
Mr_Romanov:
|
Как считатете. Если авто новое застоялось есть повод задуматься? Сегодня скинули птс, дата выдачи 17.04.2015, авто лада если чего. Скидку за 2015 сделали норм |
щас кризис, машины хуже продаются даже у ваза, могла тупо стоять на складе
цитата: |
4. Багажник большой, практически прямоугольный. Но , когда дебилы-конструкоры уберут эти петли крышки. Или хотя бы спрячут их |
так дорого другую конструкцию (как у мондео, например), вон у логана такие же петли.
borodaII:
|
Подвох может быть, что она пришла в салон с глобальным косяком или банально упала с автовоза. "Застоявшиеся" машины нужно уже на толщину краски проверять. Видел такие "новые" машины без пробега с большой скидкой и с полным перекрасом кривыми руками. |
Думаю, что в случае сильных повреждений завод получит страховку, а страховая заберет машину себе, но не будет продавать через дилера как новую.
Но ваша фобия не лишена оснований. На самом деле, сейчас у каждого дилера есть отдел трейдин, а уних есть толщиномер ЛКП всегда можно "одолжить". Вот если в этом случае они начнут рассказывать сказки, что он занят, сломался, батарейка села, вот можно так и заявить. Без замера -машину не принимаем. Зовите как будет прибор. А если им скрывать нечего, быстро принесут прибор, измерят, покажут, в общем, все что угодно, только машину заберите.
Но мне кажется, в данном случае машина долго стояла потому что дорогая (для ВАЗа).
lessen
14 February 2016
1
По I 40: у нас были две машины, 2л АКПП в средней комплектации.
В принципе нормально: сидеть удобно, динамика не огонь, но вполне едет, мягкая, плавная , коробка переключает без рывков.
Но есть ряд но: интерьер от "просто машины", неинтересный. Огрехов нет, но все как-то уж слишком просто для машины за лям, плюс есть странноватые стилистические решения на центральной консоли. У нас были потертости- стали ржаветь весьма быстро открытые участки металла на арке и на пороге.
За лям сто наверное по нынешней ситуации нет аналогов, но это машина без особого интереса. Вагон может быть интересен.
TVSВот за это я б лишнюю двадцатку заплатил
хотя, хрен ли там дорого?
прямые планки+упоры...по-моему эту галыгу куда проблемнее изготовить...
rays2
Показывали же мужика, купившего перекрашеный поло...только непонятно было, офдилер или мультисалон
За лям сто наверное по нынешней ситуации нет аналогов, но это машина без особого интереса. Вагон может быть интересен. |
я бы Киа Оптиму посмотрел. Рулится чуть веселее, да и выглядит лучше, особенно внутри.
+ сейчас смена поколений, скидки на предидущий кузов.
rays2:
|
Nimfa78 Менять сама будешь? |
чур меня))
за 45 стр. отдельное спасибо
ЗЫ поставили Хеллу
насвистывает)
механик:
|
rays2 Показывали же мужика, купившего перекрашеный поло...только непонятно было, офдилер или мультисалон |
там бампер и крыло (может два крыла?)? и гольф а не поло. Вроде офдилер. Если только эти элементы и красили, то вообще чувак конечно нашел из-за чего страдать. А у него там суды, экспертизе, полтора года машиной не пользуется, в гараже стоит
dimcher
Может быть...я так слушал...в пол уха
dimcherЯ за чутка непрокрашенный бампер на фф2 выдрал два ТО в подарок. И подкрасочный набор
да мне кажется в истории каждого дилера есть проданная битая машина
При мне на разгрузке шкод у одного салона с автовоза уверенный сгоняльщик лихо открыл дверь под проезжающую тоеоту.
Дверь улетела вперед с веселым лязгом.
А шкода приметная была - рыжая с черной крышей.
Через неделю стояла в шоуруме уже.
rays2:
|
Думаю, что в случае сильных повреждений завод получит страховку, а страховая заберет машину себе, но не будет продавать через дилера как новую. Но ваша фобия не лишена оснований. На самом деле, сейчас у каждого дилера есть отдел трейдин, а уних есть толщиномер ЛКП всегда можно "одолжить". Вот если в этом случае они начнут рассказывать сказки, что он занят, сломался, батарейка села, вот можно так и заявить. Без замера -машину не принимаем. Зовите как будет прибор. А если им скрывать нечего, быстро принесут прибор, измерят, покажут, в общем, все что угодно, только машину заберите. Но мне кажется, в данном случае машина долго стояла потому что дорогая (для ВАЗа). |
Какой завод
Дилеры машины выкупают за полную стоимость и покидая завод уже ему не принадлежат.
Именно поэтому мой одноклассник владея салоном перестал продавать ладу как класс, не выгодно морозить деньги и ждать, причем если заплатил за партию в случае подъема цены придется доплачивать и ждать. А в партию включают еще неликвидные машины.
Дилер экономит на страховке и машины им дешевле восстановить, а в случае с жигулями еще и продать дороже, навесив на него кучу опций и назвав это все "люксовой комплектацией".
Никакой фобии нет, ауди битые продавали из салона, как новые. Политика фирмы не сообщать покупателю, если машина ни разу не продавалась до повреждения и восстановлена на фирменной станции.
Nimfa78:
|
ЗЫ поставили Хеллу насвистывает) |
Чего же не Бош? Это же оригинал...
borodaIIпотому что по версии манагера разница между ними только в марке и цене
притрутся - посмотрим
странно, не замечал чтобы новые колодки скрипели...может сначала чуть громче работают, но не со скрипом.
Nimfa78:
|
притрутся - посмотрим |
Не притрутся, чего делать - манагер их назад не возьмет, а тебе лишние траты.
dimcherУуууу...есть такие МАРКО (по аглицки)...уазики дохнут от зависти
Nimfa78Менагер в салоне или продаван на Маршале?
borodaIIработают - и хорошо, а делать - музыку погромче
механикв Евроавто
Маршал не удобно
Mr_Romanov
14 February 2016
borodaII
Не чего не куда не навешивают, все стоит с заводы, прошли те времена
Mr_RomanovНавешиваю
еще как
коврики за 3000 р
сигналка за 25000
Китайский парк за 9000
И ведь расстроились когда послал
Mr_Romanov
14 February 2016
механик
Так это допы? Их в любом салоне впаривают.
borodaII:
|
Какой завод Дилеры машины выкупают за полную стоимость и покидая завод уже ему не принадлежат. Именно поэтому мой одноклассник владея салоном перестал продавать ладу как класс, не выгодно морозить деньги и ждать, причем если заплатил за партию в случае подъема цены придется доплачивать и ждать. А в партию включают еще неликвидные машины. Дилер экономит на страховке и машины им дешевле восстановить, а в случае с жигулями еще и продать дороже, навесив на него кучу опций и назвав это все "люксовой комплектацией". Никакой фобии нет, ауди битые продавали из салона, как новые. Политика фирмы не сообщать покупателю, если машина ни разу не продавалась до повреждения и восстановлена на фирменной станции. |
Я не знаю как у ваза, но у форда система примерно такая.
Дилер получает авто и он должен ее продать в течении 2 месяцев. Если не продал, должен выкупить за свои средства. После оплаты машины дилер получает ПТС и как правило, пропихивает эти машины в продажу в первую очередь, чтобы высвободить свои средства.
Собственно, все эти 10-18 рабочих дней в ДКП и нужны для таких вот случаев. Т.е. вы оплачиваете дилеру эту машину, а дилер этими деньгами оплачивает форду другие машины, которые он должен уже выкупить.
По поводу допов, их вешают на ходовые комплектации и на те машины, которые выкуплены дилером. Иначе, дилер не может навесить что-либо на эту машину, если она не его. Сегодня навесят, а завтра завод заберет эту машину, получится, что дилер подарил эти допы кому-то.
Mr_Romanov:
|
механик Так это допы? Их в любом салоне впаривают. |
А я про что??? Про вторую рейку или второй двигатель в багажник? Конечно про допы, один так и купился на "спорт обвес" тонировку и музыку с сабом, пока ему не показали пальцем на то что она перекрашивалась был уверен что "девочку взял не целованную"
Кстати с праздничком всех, басурманским.
TVS
14 February 2016mobile
Комплектации спорт стоят салоне уже с тонировкой по кругу, продавцы говорят, что для привлечения соответствующих покупателей - гостей с кавказа.
TVSМенагеры то же мамой клянутся - Так очен ваааще круто!?
TVS:
|
Комплектации спорт стоят салоне уже с тонировкой по кругу, продавцы говорят, что для привлечения соответствующих покупателей - гостей с кавказа. |
Эй брат, пачэму пружини нэ обрэзали , вай
Эти байки про "засыхание резинок" из тех времен, когда в моторы масло М-8 заливали |
Я написал про случай с нашей машиной.. стояние или просто мерс-говно не знаю, но какая-то прокладка потекла - факт . на новой машине в первый месяц из салона