Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
TVSС октября что ли 2014
ша глянул 83 т
ну приписал чутка
просто уже все приготовил на ТО 90
Ларгус пашет заместо микрика
да я в Киров тут гонял считай 4 раза.
а так он в неделю от 1000 до 2000 наезжает. Не стоит вообще.
единственно надо лобовуху бы поменять, но думаю оставить до весны. Пойман камень и затерлась
BrodjagaОт волейбола -рвота
А так, денек другой тюленем, а потом на машину и пол Турции под колесами..
ЧМК и горы, так объезжен, что народ и не видел таких мест
diman416
10 February 2016mobile
Cowboy75
Гармония в жизни и здоровье к этому само собой стремятся все нормальные люди
Речь шла об индивидуальных стремления личности и выбора каждым нужного вектора
Если смотреть в перспективу и рассмотреть ситуацию в абсолюте,то с чем останется человек,отрицающий и презирающий материальные блага,тратящий основную часть доходов на туризм и пабы, к пенсии? С фотографиями,сувенирами и воспоминаниями о вкусе устриц? его антагонист наоборот с обустроенным бытом и обеспеченной старостью
Т.к. ресурсы и возможности у большинства все таки ограничены то приходится делать некоторый выбор
я не вкладываюсь в воспоминания о прошлом,увиденном,сьеденном, выпитом и протраханном,предпочитая развивать будущие материально осязаемые перспективы для своей семьи
Поэтому приходится в чем то себя ограничивать,и отрицать полезность мидий,Ниццы и загулов в Тае
Sergio_Leone
10 February 2016
чейта упустил,пока работал
опять про отдых в автотеме?
Я думаю оставим дискуссию уже это. Мнения каждого ясны, мотивы и обоснования также.
Кто что думает про летние шины Bridgestone Adrenalin RE002 (или 003)? Хочу взять взамен michelin pilot super sport, так как мишлен слишком нежные для наших дорог (3 колеса за 2 лета в минус).
canon3000Черноморское побережье Кавказа
и Абхазия...моя любимая
Daiverу меня стояли RE002 пару сезонов на фф2. С ними и продал.
Отлична резина, особенно если погонять любишь: охренительный держак в скоростных поворотах.
Немного жестковата из-за крепкой боковины, но зато не страшно порвать.
Износ был умеренным.
щас бы взял снова.
TVS
Спасибо, хочу как раз именно из-за боковины усиленной, так как мишлен ну очень слаб на эту тему.
Вот думаю взять RE002 или новую про которую нет отзывов RE003.
Daiver
а разница в цене какая?
TVS
1000 рублей за 1 колесо. Меня больше волнует не разница в цене, а то что RE002 уже проверенная резина, а RE003 совсем новая и как она будет кто его знает.
цитата: |
Спасибо, хочу как раз именно из-за боковины усиленной, так как мишлен ну очень слаб на эту тему. |
о каком размере идет речь?
Daiver
Приятель ща катает ре002
225 45 17 перед
245 40 17 зад
С фуфлами проблем нет
Держак офигенный
За сезон стер больше половины, но и пробег за сезон у него 30к км
Тапак30 тыс за сезон на лете?
получается офигенный результат по износостойкости. Учитывая, что на ре002 гоняют
у меня контики больше 30 не ходили
Supertoxa
10 February 2016
механик:
|
Supertoxa На чем? Там всегда стекло грязное на универсале.
D |
да я про хетчи говорю. Смотри на вольве скошенная дверь, без спойлера могла бы быть чистой. А выступ не работает, ставили всякие выступы на фф - бесполезно.
Mr_Romanov
10 February 2016
Daiver
Но поможет замена резины
Mr_Romanov
10 February 2016
Supertoxa
Смотря что под водой понимать, лужи или мокрый асфальт?
Тапак:
|
Daiver Приятель ща катает ре002 225 45 17 перед 245 40 17 зад С фуфлами проблем нет Держак офигенный За сезон стер больше половины, но и пробег за сезон у него 30к км |
Спасибо. У меня размер 245/45 R18.
Mr_Romanov:
|
Daiver Но поможет замена резины |
Не поможет? Почему? Я ездил на бридже на тигуане, вообще никаких проблем, правда там обычная резина. По всем ямам гонял.
А на мишлене 1 яма минус 1 колесо сразу же.
DaiverДа ладно вам про мишлен то заливать
уже лет 15 считай почти на нем одном
еще ни одного не убил...
Daiver
10 February 2016
механик:
|
Daiver Да ладно вам про мишлен то заливать уже лет 15 считай почти на нем одном еще ни одного не убил... |
Я про низкий профиль, на фокусе был 20\55 R16 Primacy HP, отличная резина. Но вот 245\45 R18 полный отстой, реально за 2 лета, 3 колеса. Причем убиваются так, что не починить, в хлам (шишки на боках).
Mr_Romanov
10 February 2016
Daiver
На тигуене у тебя пельмени 215/65 16 или 235/55 17.
Mr_Romanov:
|
Daiver На тигуене у тебя пельмени 215/65 16 или 235/55 17. |
Да 235/55 R17, на R18 или R19 даже не смотрю
Мне в любом случае надо два колеса покупать, а этот мишлен супер спорт по 15 рублей (а то и по 19) за колесо предлагают в размере 245\45\18 (другие размеры почему-то дешевле и есть,а этого нет вообще, а где есть дорого так). Вот я и подумал лучше за 36 000 возьму бриджстоун новый комплект, чем 2 колеса за 30 и опять летом одно колеса точно вылетит нафиг.
TVS
Да 30к км за лето
Daiver
Про гамнонокиан не думал?!
Гамно но зато с гарантией
Тапак
Нокиан только на зиму беру, самые лучшие, летние как мне кажется не очень у них.