Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
80,9K
views
125
members
12,2K
mihalichh
10 February 2016

Odin AS
Тоесть шашлычки с хорошей компанией под водочку, как писали выше- это не лучшее, надо стремиться к мидиям?((( А потом еще и среди мидий стремиться к лучшим мидиям, отказывая себе в быдло куске свининки на дешевом одноразовом мангале?(((
TVS
10 February 2016

цитата (ZEDD)
Fucker86
26100 сюда же плюсуй задние рычаги 30, противогонки 20=76100

тогда уж и каско от угона еще 15-20 тыс
Тапак
10 February 2016

Fucker86:

универсал?

Дизельный
Odin AS
10 February 2016

2

mihalichh
Надо просто стремиться к лучшему, а что для тебя лучше, мидии или шашлык, выбирай сам
Для меня неделя на море, лучше недели в горах, а мясо, лучше мидий, машина лучше чем без
Odin AS
10 February 2016

Тапак
Ты смотришь е 90 универсал, дизель, тогда есть смысл смотреть там, тут то откуда такой машине взяться
Тапак
10 February 2016

ZEDD
Ты в солярисе ездил и в поло?
Я в поло 2 дня ездил
Солярис Рио авео рассматривал перед фф2, рвотный рефлекс можно сдержать, но ездить с кислой рожей обеспечено
Единственное жалею что фф3 не взял
За 450 можно было уже 1.6 на палке взять

А на счёт БМВ
Даже 10ти летняя тройка не стоит 400
Тапак
10 February 2016

Odin AS
Да я не смотрю, а слюни пускаю
Пригонять сейчас ой как не бюджетно
Fucker86
10 February 2016

TVS
дельный совет
заодно на пмж в гермашке останется
Fucker86
10 February 2016

Тапак:

Дизельный

цук
Odin AS
10 February 2016

Тапак
Это так, но если решишься и не будут страшить возможные ремонты, есть надежда, что этот автомобиль ты не будешь дорабатывать, мне кажется он едет как надо
canon3000
10 February 2016

dimcher
Brodjaga
убер не мой, я просто разместил объяву

http://www.dp.ru/a/2016/02/09/Poezdka_na_Uber_oboshlas/
Тапак
10 February 2016

Odin AS
Я уже упоминал что у меня у приятеля сарай дизельный
В 2013ом был пригнан в СПБ
На приборке 70
По дилерской базе 230
На данный момент он проехал ещё 100 тысяч
Махнул всю подвеску
Коробку
Пару тройку мелких вложений в датчики
Единственное, он делает все сам и ему есть где это все делать

Так что совсем без вложений не обойдется
lessen
10 February 2016

3

mihalichh
Странные вещи пишешь) Желание увидеть мир и как вариант попробовать кухню той страны, где ты оказался, разве плохо?
Не надо никуда стремиться. Ты вот написал что на Кавказе не хуже, я разве спорю. Мир настолько разный, что нельзя оценивать его по шаблону "лучший" или "худший". Я когда первый раз на Лазурный берег приехал, у меня все бабки ушли на перелет и на машину, жили мы там в таком шлаке и ели не пойми что, но я хотел это видеть.
Дело же не в том, что лучше - мидии или шашлык. Я тоже люблю шашлык)Дело в стремлении увидеть мир, которое, как мне видится, лучше стремления скопить на крутую тачку,как Диман416 писал.
Odin AS
10 February 2016

Тапак
Ну когда изначально обман, от машины можно ждать чего угодно, потом коробки на бмв 200 тысяч в потолке ходят
Тапак
10 February 2016

Odin AS
Не видел машин из Европы с пробегом меньше 200
Вернее видел но на них цены космос
Коробка ему по зч встала в 30к
Скинули и поставили её сами
Перебирал он в жало
Odin AS
10 February 2016

lessen
Вот видишь, но ты же взрослый, умный, многогранный и должен понимать, что у каждого своё, ты хочешь увидеть мир, это прекрасно, а кто-то хочет порш и для него это мир, нельзя сказать или судить кто лучше, просто стремления разные.
TVS
10 February 2016

цитата:
По дилерской базе 230

цитата:
Так что совсем без вложений не обойдется

ну с таким пробегом без вариантов
Odin AS
10 February 2016

Тапак
У дилера цена была бы 150
canon3000
10 February 2016

зима толи кончилась, а толи еще будет, вобщем появилась у нас вчера ватрушка. и начал я думать, каждый раз ее надувать или надуть и где-то хранить. в багажнике например. но когда куда то едешь, типа в вороний хутор, надо ее сдувать. и тут я думаю, у меня ведь есть багажник на крыше, можно ее туда привязать.

а расцветка ватрушки такая

т.е если ее привязать определенным образом, то издалека я буду как член общества синих ведерок. не нахлобучат меня?
TVS
10 February 2016

canon3000
нет. Она ж не мигает

можно и так реально синее ведро
posted image
Odin AS
10 February 2016

lessen
Я тебе скажу, знаешь как прекрасно ехать на Квадре по брошенным полям утром, солнце только встало, ещё роса, птицы поют, лисы, зайцы, в лес, по старой лесовозной дороге, которая кончается не чем, вот душа поёт, сердце рвётся из груди от красоты.
Тапак
10 February 2016

Odin AS
100 было в обычном сервисе
У дилера думаю 200+
canon3000
10 February 2016

TVS
ну к ведеркам то цеплялись. а у них же тоже не мигали
Лодочник
10 February 2016mobile

Тапак
Мне вот как то особенно не волнует "богатство" салона, больше заботит простор и удобство в Логане ездил все устраивает - кислой рожи точно не будет))), больше бесит кузов Хэтч,

Зы а чо того же сиида не смотрел?
Тапак
10 February 2016

ZEDD
Логан по комфорту, материалам, рулежке, внешности днищще
Сид смотрел
За 400 это 8-9 год
mihalichh
10 February 2016

lessen
Я не писал про себя)) Я уточнял у Orelia про лучшее. Вопрос в том, что кто-то (не я) может получать такой же кайф сидя и управляя хорошим авто, как и ты, когда исследуешь мир. Кто-то даже играя в контр страйк более счастлив, чем многие. И мир у меня не ассоциируется совсем с Ниццей, Леффе и мидиями)) Мне и условный Сиам Рип, местное пивко и рис с морепродуктами за бакс, доставит больше удовольствия. Так что не стал бы я Европу приравнивать к стремлению к лучшему, как аксиому.
diman416
10 February 2016mobile

1

Orelia:

Как можно сравнивать то, что ты даже не пробовал?
Это из серии "не читал, но мнение имею"...

Попробую ответить тебе, и Лессену заодно
Пробовать все - не хватит ни времени ни сил ни главным образом средств
Если ты не сверхобеспеченный человек
Поэтому предпочитаю сосредоточиться на вложениях в том мире который интересен мне, это материальный мир - квартира где я живу,дача где я отдыхаю,машины на которых я работаю и езжу на дачу, гараж где я храню машину...
У Лессена дачи и гаражи вызывают отвращение, и поэтому с его точки зрения я - среднестатистический быдлороссиянин, пределом мечтаний которого является Порше...
Лично у меня созерцание заграничных пейзажей равно как и лежание на пляже,вызывает скуку
А мидии под леффе скорее всего, с непривычки ,
вызовут только расстройство желудка
Поэтому подобный отдых для меня равноценен спусканию денег в унитаз особенно при нынешних курсах валют
Что касается Порше или Эвика,то это не самоцель, а всего лишь некий идеал автомобиля,которым хочется управлять
dimcher
10 February 2016

Если бы Лехе дали безлимитно-застрахованный порше с неограниченным бензином и отправили в Ниццу, он бы все понял Думаю, он бы быстро свалил из Ниццы куда-нибудь в Альпы или вообще на Нюрбургринг отправился, об устрицах и мидиях бы быстро забыл, как минимум на несколько дней.
lessen
10 February 2016

dimcher
Да, в Нормандии через две недели настолько сильно надоели мидии, что по пути обратно мы заехали в Прагу поесть рульку
diman416
mihalichh
Останемся при своих.
Stranger
10 February 2016

Каждому свое. Я люблю путешествовать, но на своей машине, когда не зависишь от других. Я люблю машины и у меня машина должна быть с фишкой... Лежанию на пляже я предпочту какую-нибудь тюняшку на машину, потому что она у меня будет потом долго а две недели на пляже пролетят незаметно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up