Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
diman416
6 February 2016mobile
canon3000:
|
тож на фургоне? |
На нем,родимом
Но интереснее всего там было на заднеприводной Волге
Spirit111
6 February 2016
цитата: |
Это, для него, запредельная скорость в штате. |
почему, даже 1.6 АТ по платной объездной вокруг В.Волочка 180 стрелка была. Ну дальше естесственно уже не пошла)
Focus_Chpocus
6 February 2016
canon3000:
|
у меня тоже скорость на жпс на 5км/ч |
На высоких скоростях, врать начинает все больше и больше.
Mr_Romanov:
|
Фокус на 200 ехал хорошо но переваливал с трудом |
Не надо гнать на фокус
Focus_Chpocus:
|
183 и 185 GPS Фокус 2л. ... Это, для него, запредельная скорость в штате. |
Вот насчет запредельной скорости...
На своем по GPS я за двушку с небольшим скорость видела.
механикЭто с горки если и ветер попутный, ага
Mr_RomanovГы-гы
Я помню у меня на 1.8 тд на пятой был прикол 2 тыс оборотов ровно 100 км/ч, на 3 тыс - 150, 4 тыс - 200 км/ч
Mr_Romanov
7 February 2016
Odin AS
У меня тоже 3000-150
canon3000
7 February 2016mobile
А как думаете,спидометры специально после аварии застывают на скорости удара или просто совпадение ?
canon3000
7 February 2016mobile
А полностью рисованные приборки просто потухнут. Или там все в мозгах останется
canon3000
7 February 2016mobile
Чет не пойму,как на бтре не ушли от гайцов. Восемь колес ,полный привод все дела. Да броня какая никакая. От пм точно спасет
canon3000
7 February 2016mobile
Можно и просто закрыться внутри и посылать инспекторов нна
canon3000
7 February 2016mobile
А идиотов бегом догнали. Прям обидно за военную технику в руках неловких. Был у нас,помню,механик водитель Серик,по русски два слова с трудом связывал, но за рычагами просто бог. Или аллах. Его бы точно не догнали
canon3000:
|
Фига се голодед сегодня |
На кольце еще вроде ничего, а вот во дворах звиздец полный.
Brodjaga
8 February 2016
Ну хз... Звиздец и гололед были в ночь с субботы на воскресение...сколько народу на набережных разбросало
а сейчас мелочи
canon3000
8 February 2016mobile
Я сейчас переходил загородный проспект садовую,ноги разьезжаются
Лодочник
8 February 2016mobile
Во дворах да есть лёд... Потом набережная , мост вроде норм и температура +3
в 6-8 утра был жуткий гололед везде, кроме КАДа - его обработали реагентами видимо.
Ребят, приветствую! Подскажите, попал в небольшое ДТП, не могу найти отзывы по кузовному ремонту на оф дилерах спб. Под замену крыло и покраска двери. Машина новая, хочется чтобы хорошо сделали. Изначально записали на Аларм Моторс на Коломяжском, но есть возможность поменять на Рольф Витебский. Кто сталкивался может быть, посоветуйте. Спасибо!
oMIGo29
Если по страховой предусмотрен ремонт у дилера, то с вероятностью 99% это будет замена элементов.
Так что здесь главное, чтобы в цвет попали. Какой цвет у тебя? Крыло переднее или заднее? Может фотки будут?
rays2:
|
oMIGo29 Если по страховой предусмотрен ремонт у дилера, то с вероятностью 99% это будет замена элементов. Так что здесь главное, чтобы в цвет попали. Какой цвет у тебя? Крыло переднее или заднее? Может фотки будут? |
Да ремонт по страховой у оф дилера. Вот фото. Цвет magnetic
oMIGo29:
|
Изначально записали на Аларм Моторс на Коломяжском, |
Я три раза делал В АМ, но на Энергетиков. Все три раза на отлично.
oMIGo29Если на Витебском не разбежались сотрудники, могу сказать, что их работой осталась довольна!
Focus_Chpocusа зачем вы так быстро ездите?
я раньше по КАД если только постоянно гонял 150+ (145-148 gps), вполне быстро и комфортно...
пару раз разгонялся до 180-ти - из-за колейности и ветра уже "страшно", т.к. машину существенно сложнее контролировать
Mr_Romanov
8 February 2016
-BRUNO-:
|
пару раз разгонялся до 180-ти - из-за колейности и ветра уже "страшно", т.к. машину существенно сложнее контролировать |
во, у каждого свое очучение.
Меня фокус вообще не пугал, 180 и шахматил нормально. Колеса только были 225/45 17.