Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Тапак
на LR клубе пишут что иногда помогает, если вытащить предохранитель на 5 мин.
Предложу снять клемму на 15-20 мин.
Прочитал что под капотом стоит датчик загазованность, что может он отработал, странно что поздновато как то
rays2
С клеммой точно баловаться не будем
Не моя машина)))
rays2у брата на диско4 после того как сел аккум вебаста перестала запускаться дистанционно... потерли ошибки, провели тесты вебасто и она заработала...
Хорошо что у меня ест приборчик и прога
Stranger
Просадка аккума это стандартная тема при которой отрубаются все "ненужные" прибамбасы
Stranger
как ситуация со свечами на куге?
rays2
потеплело... да и в суб с утра завелась легко на настоящем лукойле а на том что с лого несте на бумажке
Тапак
ну так потом то аккум зарядился, а она не включалась... после стирания ошибок все стало ок
Stranger
И не должна была включиться
Выключатель в одну сторону работает
Тапак
ну странно как то. На куге эбер не вкл если напруга маленькая... а если выросла то включится...
Johnnie Walker
25 January 2016
Ищем другу машину
до 600к относительно свежую
корейцы нет, форд нет
ему нравится джета и астра J
что скажите? может ещё какие варианты?
джету смотрит на автомате (1.6 105 сил) а астры все подряд
6-ступенчатый Айзин на б/у вагах - отказать если пробег более 50-60 тыс км и масло не меняно. Ну или быть готовым через 30-40-50 тыс км сливать машину или вкладывать в ремонт коробки.
Mr_Romanov
25 January 2016
Johnnie Walker
Если с овощным мотором то можно и джету
lessen
25 January 2016mobile
Johnnie Walker
Джетта 1,6 вообще не едет.
rays2
25 January 2016
Johnnie Walker:
|
Ищем другу машину до 600к относительно свежую корейцы нет, форд нет ему нравится джета и астра J что скажите? может ещё какие варианты? джету смотрит на автомате (1.6 105 сил) а астры все подряд |
В чем прикол рассматривать опель(проблемы с моторами), не рассматривать форд, и не рассматривать корейцев.
ИМХО, в этой троице солярис/рио самый беспроблемный? Нет?
Ладувесту пусть берет, вроде укладывается
Свежая - это какой возраст. Кому-то год уже несвежая, у кого-то "пятилетки" - это новые авто.
Mr_Romanov
25 January 2016
dimcherУ тебя есть статистика? Или просто темку на ШКП читал?
lessen1.6 не чего не едет
Кроме астры если это не 1.6т
Spirit111
25 January 2016
цитата: |
ИМХО, в этой троице солярис/рио самый беспроблемный? |
НУ если не считать беспроблемным то, с какой скоростью их в последнее время угоняют, то возможно да)))
Машины разных классов к тому же
dimcher
Сказки не рассказывай. Коробас надежный. Дсг рядом не стояло. Да же при первой замене масла после сотки. Особенно, если учесть,что замена не предусмотрена
Вся проблема в моторах. И то после ста тысяч на кастроле.
Тапак
Может и забился ппп, но странно : там выхлоп обычно не большой...но не сталкивался
Stranger
Сегодня опять заправляясь попросил паспорт на Витебском : в итоге производитель Лукойл, но само топливо не арктик, а - 26...но сказали что до этого было - 38:)
Mr_Romanovда, темку почитал
механикДСГ7 может и не стояло, а ДСГ6 рулит
Сегодня в МРЭО на Дальневосточном дали нам прикольную серию: УРУ
Brodjagaу меня тоже лук щас -35 в дэфе... А на газпроме в выхи был -33 Назиевская топливная компания
)
dimcher:
|
6-ступенчатый Айзин на б/у вагах - отказать если пробег более 50-60 тыс км и масло не меняно. Ну или быть готовым через 30-40-50 тыс км сливать машину или вкладывать в ремонт коробки. |
Айсин одна из надежных коробок, которые сейчас есть
И ремонтопригодна за вменяемы деньги
rays2:
|
В чем прикол рассматривать опель(проблемы с моторами), не рассматривать форд, и не рассматривать корейцев. ИМХО, в этой троице солярис/рио самый беспроблемный? Нет? Ладувесту пусть берет, вроде укладывается Свежая - это какой возраст. Кому-то год уже несвежая, у кого-то "пятилетки" - это новые авто. |
В чем прикол советовать новый Солярис и Рио когда можно купить 2ух годовалого беспроблемногонемца
Johnnie Walker
Я за джетту или её аналог Октавию
Кстати шкода поприятнее и покачественее джетты будет
У жопеля турбомоторы проблемные
1.6 точно
цитата: |
годовалого беспроблемногонемца |
я прочитал как - говнонемца.
Я лишь спросил, почему не форд, который тоже немец. Хозяин-барин, сам выберет.
Тапак:
|
В чем прикол советовать новый Солярис и Рио когда можно купить 2ух годовалого беспроблемногонемца |
В том, что новая машина - это новая машина
canon3000
26 January 2016
кстати, у Весты в АР перетерся о колесо провод абс. не закрепили клипсами и он просто болтался.
место все ж проклятое