Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
canon3000
22 January 2016mobile
Johnnie Walker
У нас один фуру парковал у дома,но со стороны улицы, и как бы и мешает и ничего не нарушает. Соседи гайцов несколько раз вызывали,но формально имеет такое же право как и владельцы легковушек
Mr_Romanov
с муфтой там порядок, скорее всего ее просто нет. Там просто ЧСВ водятела улетело в неведомую высь.
TVS
22 January 2016mobile
1
Mr_Romanov
Там муфты нет, это v50.
А вот есп бы помогла ему
да! нет там муфты никакой!
TVS
хочешь сказать что на вольве не было ESP?
canon3000
22 January 2016mobile
Мне кажется и есп бы не спасло
TVS
22 January 2016mobile
rays2 ну в базовых комплектациях больше 10 лет назад даже у вольво могло и не быть. V50 уже немолода.
Ну или банально неисправна
rays2:
|
за 8 лет все свечи уже сдохли, адназначна. Некоторые продвинутые дизелисты меняют свечи каждый год перед зимой, чтобы в минус двадцать не прыгать вокруг машины. Правда, с нынешним курсом валют это уже слегка накладно. |
Это те же что и масло в муфте раз в месяц?
rays2в понедельник оставляю машину... надеюсь на замену АКБ по гарантии и возможно свечей
Кстати хочу сделать вброс: Дастер 4х4 2.0 Акпп офигенная тачка. Греется моментально. Едет в потоке бодро. Ямы не замечает. По снегу валит... Короче вторую неделю я на нем гоняю и понимаю что выбор для мамы был правильный! Один минус - шумноват. Но это можно вылечить шумкой... Только надо ли?
Кстати стоял с осени в гараже, завелся полтычка, напруга на АКБ ниже 12.6 не опускается даже в морозы.
Stranger
Сколько расход у него?
Johnnie Walker
22 January 2016
canon3000
Это печально...и так какие то понаехавшие появились, так ещё эти 2 урода...на газели тупо на 2 места встал, а на фургоне видно ему место не хватало, так ваще в раскоряку встал...
Stranger:
|
rays2 в понедельник оставляю машину... надеюсь на замену АКБ по гарантии и возможно свечей
Кстати хочу сделать вброс: Дастер 4х4 2.0 Акпп офигенная тачка. Греется моментально. Едет в потоке бодро. Ямы не замечает. По снегу валит... Короче вторую неделю я на нем гоняю и понимаю что выбор для мамы был правильный! Один минус - шумноват. Но это можно вылечить шумкой... Только надо ли? Кстати стоял с осени в гараже, завелся полтычка, напруга на АКБ ниже 12.6 не опускается даже в морозы. |
а автоматы на рено уже доработали, чтобы не менять их каждые 30 тыс.?
Скрытый текстПо поводу гарантии на свечи и акб.
Если с акб все понятно, ее снимут, установят на прибор и он уже скажет, оставлять или менять, то по свечам, есть опасения, что их продиагностируют не снимая, и и они чудом окажутся все рабочие. Ведь у тебя будет прекрасный рольф? Рассмотри вариант, чтобы свечи сняли проверили в твоем присутствии. Тем более, что на твоем двигателе они в прямом доступе.
Прозвон свечи это конечно хорошо, но 100% результат только при подключении к АКБ. Если свеча сразу начала раскаляться до соломенного цвета, она еще походит, если нет, она мертвая. При двух нерабочих свечах уже пуск крайне затруднен. Установка свечей строго на медную смазку или термопасту.
x
Johnnie Walker:
|
canon3000 Это печально...и так какие то понаехавшие появились, так ещё эти 2 урода...на газели тупо на 2 места встал, а на фургоне видно ему место не хватало, так ваще в раскоряку встал... |
Соглашусь, реально раздражает, когда во во дворе паркуются какие-нибудь грузовичковы и т.п. Коммерческому транспорту место в автопарке.
canon3000
22 January 2016mobile
У меня во дворе есть несколько монстров,типа тундры,тахо, еще какая то из этой серии,так они места занимают ничуть не меньше,чем газель какая нибудь
Krendell
23 January 2016
-2
цитата: |
Stranger Сколько расход у него? |
Я извиняюсь, а с какой целью интересуетесь?
Пиво Балтика, девятка, по чем сейчас?
x13
23 January 2016mobile
canon3000:
|
У меня во дворе есть несколько монстров,типа тундры,тахо, еще какая то из этой серии,так они места занимают ничуть не меньше,чем газель какая нибудь |
Только владельцы тундр, тахо обычно адекватные и к ним можно встать поближе экономя место, а у газелькина даже при свободном месте не всегда решусь ибо не раз ловили за повреждения соседних авто.. И записок они не оставляют...
А насчет монстров... Спринтер длинобазный иногда под окном встает= минус 3 места)))
x13А куда его девать-то этот спринтер?
Понакупают клопов
StrangerТы эта...аккуратней по снегу гоняй...
а то мы вчера такого снегохода 7 часов доставали
Krendell:
|
Я извиняюсь, а с какой целью интересуетесь?
Пиво Балтика, девятка, по чем сейчас? |
Не знаю. Просто смотрю расход сейчас у разных машин. У нас например хендай н1 2.5 ест 23 литра, вот интересно стало про 2 л дастер.
Заметь,я объяснил культурно, хоть и не обязан.
lessenЖрет 13-14л по городу при езде очень активной...
Учитывая что такой же расход был на 2л спортндже но на мешалке считаю это не плохо...
механикЯ оч аккуратен
rays2Эммм про прямой доступ ты что то путаешь, там на куге они со стороны моторного щита и закрывает их еще егр...
Stranger
Под крышкой должны быть
rays2
эээм ты точно про мотор 2.0 tdci 163лс говоришь?
Stranger
да. у тебя не dw10, о котором ты подумал, а dw10c.
rays2
а мануала нет? не могу найти нигде как на куге меняются...
Stranger
Тоже не могу найти.
на кугаклубе очень куцый материал.
Надо искать на зарубежных форумах.
Johnnie WalkerУ нас во дворе еще и эвакуатор поселился.
Одному водителю хватает ума оставлять эвакуатор вне квартала, а другой все время старается припарковаться внутри микрорайона поближе к подъезду. Интересно, если бы у него фура была, он бы тоже ее под окнами во дворе парковал?
Тоже бесят все газели,рабочие машины, а еще раздражают появившиеся коробки и таблички из серии "место не занимать".
Посоветуйте пикап до 1 млн. Дизель. Стоит выбор Мицубиси L200 , форд рейнджер или фольксваген Амарок.
Romm
За рубль? новый? хуендай елантра тебе за рупь новая.
lessen
Не новый. Там идут года 2011-2012