Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
81,1K
views
125
members
12,2K
dimcher
22 January 2016

Odin AS:

dimcher
Одного не пойму, зачем ерничать? Над людьми которые смогли купить дорогой автомобиль и наслаждаться достойной техникой. Как и над теми, кто не может позволить новое, но очень хочет обладать... Что такого, это же личное желание...
Зачем называть их повозками? У тебя карета? Странное желание поиздеваться над другими.
Может конечно ты шутишь, тогда вопросов нет, но не смешно

Я не ерничаю. Поповозка и поповозка, что тут обижаться. Брюлики - цацки, машины - поповозки.
Odin AS
22 January 2016

dimcher
Ну поповозка по-моему еще обиднее
Я думаю, что права на выбор которые не мешают другим, не мешают
У тебе машина стоила примерно столько же сколько у меня мой лохматый х5, но я как то вот даже не думал о скауте,
Это же просто желание. У тебя своё у меня своё, допусти я за 7 не готов РР купить, не мой уровень, не потяну, а вот за 3 у Урабуса бы забрал
Daiver
22 January 2016

Odin AS:

dimcher
Ну поповозка по-моему еще обиднее
Я думаю, что права на выбор которые не мешают другим, не мешают
У тебе машина стоила примерно столько же сколько у меня мой лохматый х5, но я как то вот даже не думал о скауте,
Это же просто желание. У тебя своё у меня своё, допусти я за 7 не готов РР купить, не мой уровень, не потяну, а вот за 3 у Урабуса бы забрал

У тебя был 10 летний X5?? Не, я понимаю,когда берут 3-5 летние машины, но когда берут 10+ лет "премиум". Зачем? Обслуживание такой машины стоит больше, чем сама машина.
урабус
22 January 2016

Ага
Odin AS
22 January 2016

Daiver
Не, десятилетняя у меня была только девятка

урабус
Это не публичная оферта, имей ввиду
Stranger
22 January 2016

Ну тогда я тоже позер что взял Дэфа 2009гв а не новый УАЗ Патриот ))
Тапак
22 January 2016

Stranger:

Который не заводится
Тапак
22 January 2016

У меня кстати шкоду купил чел, который тока тока продал х5 2004 года
Krendell
22 January 2016

цитата:
Не, я понимаю,когда берут 3-5 летние машины, но когда берут 10+ лет "премиум". Зачем? Обслуживание такой машины стоит больше, чем сама машина.

До чего же любят чужие деньги считать...
Может человек в автосервисе работает, сам все меняет. А жена в магазине запчастей, по оптовой цене берет берет ему.
Вообще все люди разные, авто берут для разных целей и т.д...
урабус
22 January 2016

Я сделал пятничный тематический вброс
TVS
22 January 2016

Тапак:

У меня кстати шкоду купил чел, который тока тока продал х5 2004 года

а у меня шкоду купил, который ауди А6 полноприводную продал сказал устал чинить.
Злой Пионер
22 January 2016

ну да
шкоды то не ломаются
dimcher
22 January 2016

http://finance.yahoo.com/news/biggest-myth-warm...59.html

тем кто любит прогреться как следует
Krendell
22 January 2016

цитата:
тем кто любит прогреться как следует

Да фигня, статья заказная, чтобы экологи рады были и новые авто покупали!

Stranger
22 January 2016

Тапак
мне кажется свечам накала за 8 лет капец + соляра замерзла + я хорошо водой залил стартер в мороз ))
Mr_Romanov
22 January 2016

Odin AS
Мне кажется это ты шутишь.
Одно дело человек купил лакшери, и содержит его в нормальном состояние, эти люди достойны уважения. Но таких единицы.
А большинство, это все возможные лампочки на приборке, не чего не работает, разная резина везде, пневма в аварии, фары можно и Китай взять. Я думаю большинство именно про таких говорит
Daiver
22 January 2016

Stranger:

В этом классе выбор между никакой и под твои цели.
Daiver
22 January 2016

Krendell:

До чего же любят чужие деньги считать...
Может человек в автосервисе работает, сам все меняет. А жена в магазине запчастей, по оптовой цене берет берет ему.
Вообще все люди разные, авто берут для разных целей и т.д...

Никто ничего не считает
Odin AS
22 January 2016

Mr_Romanov
Это ты явно передергивает, таких полно и на шкодах и на вазах, мы всё же давай брать за точку отстчета нормальных людей, таких как я и ты, ведь их большинство.
Mr_Romanov
22 January 2016

Odin AS
Я таких не встречаю, на улицах все что я вижу именно ведра.
ЗЫ: ты пишешь как будто ездишь на е53 2000года из пендосии
rays2
22 January 2016

Stranger:

Тапак
мне кажется свечам накала за 8 лет капец + соляра замерзла + я хорошо водой залил стартер в мороз ))

за 8 лет все свечи уже сдохли, адназначна.
Некоторые продвинутые дизелисты меняют свечи каждый год перед зимой, чтобы в минус двадцать не прыгать вокруг машины. Правда, с нынешним курсом валют это уже слегка накладно.
Stranger
22 January 2016

rays2
то что сдохли я понял по сизому выхлопу и троению на ХХ как только минус на улице Буду менять...
Интересно что на куге похожая ситуация... пробег 47к... Вроде возможно даже гарантия
Krendell
22 January 2016

Daiver
Я не конкретно про тебя. Смысл, что у всех разные доходы, взгляды, отношение к авто, годовые пробеги, и т.д...
Daiver
22 January 2016

Krendell:

Daiver
Я не конкретно про тебя. Смысл, что у всех разные доходы, взгляды, отношение к авто, годовые пробеги, и т.д...

Естественно, но было бы интересно слышать владельца старого премиума. Зачем купил? Просто интересно.
TVS
22 January 2016mobile

Mr_Romanov:

Odin AS
Мне кажется это ты шутишь.
Одно дело человек купил лакшери, и содержит его в нормальном состояние, эти люди достойны уважения. Но таких единицы.
А большинство, это все возможные лампочки на приборке, не чего не работает, разная резина везде, пневма в аварии, фары можно и Китай взять. Я думаю большинство именно про таких говорит

У меня такой порш каейн первый во дворе живет, без слез на машину не взглянешь. Весь покоцанный, резина лысая, глушак прогоревший... зато порш
TVS
22 January 2016mobile

Злой Пионер:

ну да
шкоды то не ломаются

Я ему тоже самое сказал... вслед )))
Mr_Romanov
22 January 2016

Daiver
Знаю одно такого, он говорит что все новые тачки до мульта , и он не хочет ездить на
Focus_Chpocus
22 January 2016

Была бы машина, а покупатель, найдется.
Johnnie Walker
22 January 2016mobile

Есть какой нибудь закон, который запрещает парковать газели/микроавтобусы и тд на придомовой территории? Какой то клоун купил похоже микроавтобус и повадился ставить его во дворе, он по размерам как длинная газель.. А сегодня еще какой то ***газель поставил, я место найду всегда, просто двор это не место для стоянки таких машин! Она тебе деньги зарабатывает, вот и ставь ее на стоянку
rays2
22 January 2016

Stranger
А вот это ты молодец что про гарантию вспомнил
Теперь главное убедиться, что именно свечи, и можно дилера нагибать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов