Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Odin AS:
|
dimcher Одного не пойму, зачем ерничать? Над людьми которые смогли купить дорогой автомобиль и наслаждаться достойной техникой. Как и над теми, кто не может позволить новое, но очень хочет обладать... Что такого, это же личное желание... Зачем называть их повозками? У тебя карета? Странное желание поиздеваться над другими. Может конечно ты шутишь, тогда вопросов нет, но не смешно |
Я не ерничаю. Поповозка и поповозка, что тут обижаться. Брюлики - цацки, машины - поповозки.
dimcherНу поповозка по-моему еще обиднее
Я думаю, что права на выбор которые не мешают другим, не мешают
У тебе машина стоила примерно столько же сколько у меня мой лохматый х5, но я как то вот даже не думал о скауте,
Это же просто желание. У тебя своё у меня своё, допусти я за 7 не готов РР купить, не мой уровень, не потяну, а вот за 3 у Урабуса бы забрал
У тебя был 10 летний X5?? Не, я понимаю,когда берут 3-5 летние машины, но когда берут 10+ лет "премиум". Зачем? Обслуживание такой машины стоит больше, чем сама машина.
DaiverНе, десятилетняя у меня была только девятка
урабусЭто не публичная оферта, имей ввиду
Ну тогда я тоже позер что взял Дэфа 2009гв а не новый УАЗ Патриот
))
Тапак
22 January 2016
У меня кстати шкоду купил чел, который тока тока продал х5 2004 года
цитата: |
Не, я понимаю,когда берут 3-5 летние машины, но когда берут 10+ лет "премиум". Зачем? Обслуживание такой машины стоит больше, чем сама машина. |
До чего же любят чужие деньги считать...
Может человек в автосервисе работает, сам все меняет. А жена в магазине запчастей, по оптовой цене берет берет ему.
Вообще все люди разные, авто берут для разных целей и т.д...
Я сделал пятничный тематический вброс
Тапак:
|
У меня кстати шкоду купил чел, который тока тока продал х5 2004 года |
а у меня шкоду купил, который ауди А6 полноприводную продал
сказал устал чинить.
цитата: |
тем кто любит прогреться как следует |
Да фигня, статья заказная, чтобы экологи рады были и новые авто покупали!
Тапакмне кажется свечам накала за 8 лет капец + соляра замерзла + я хорошо водой залил стартер в мороз
))
Mr_Romanov
22 January 2016
Odin AS
Мне кажется это ты шутишь.
Одно дело человек купил лакшери, и содержит его в нормальном состояние, эти люди достойны уважения. Но таких единицы.
А большинство, это все возможные лампочки на приборке, не чего не работает, разная резина везде, пневма в аварии, фары можно и Китай взять. Я думаю большинство именно про таких говорит
Stranger:
|
Ну тогда я тоже позер что взял Дэфа 2009гв а не новый УАЗ Патриот )) |
В этом классе выбор между никакой и под твои цели.
Mr_Romanov
Это ты явно передергивает, таких полно и на шкодах и на вазах, мы всё же давай брать за точку отстчета нормальных людей, таких как я и ты, ведь их большинство.
Mr_Romanov
22 January 2016
Odin ASЯ таких не встречаю, на улицах все что я вижу именно ведра.
ЗЫ: ты пишешь как будто ездишь на е53 2000года из пендосии
Stranger:
|
Тапак мне кажется свечам накала за 8 лет капец + соляра замерзла + я хорошо водой залил стартер в мороз )) |
за 8 лет все свечи уже сдохли, адназначна.
Некоторые продвинутые дизелисты меняют свечи каждый год перед зимой, чтобы в минус двадцать не прыгать вокруг машины. Правда, с нынешним курсом валют это уже слегка накладно.
rays2то что сдохли я понял по сизому выхлопу и троению на ХХ как только минус на улице
Буду менять...
Интересно что на куге похожая ситуация... пробег 47к... Вроде возможно даже гарантия
Daiver
Я не конкретно про тебя. Смысл, что у всех разные доходы, взгляды, отношение к авто, годовые пробеги, и т.д...
Krendell:
|
Daiver Я не конкретно про тебя. Смысл, что у всех разные доходы, взгляды, отношение к авто, годовые пробеги, и т.д... |
Естественно, но было бы интересно слышать владельца старого премиума. Зачем купил? Просто интересно.
Mr_Romanov:
|
Odin AS Мне кажется это ты шутишь. Одно дело человек купил лакшери, и содержит его в нормальном состояние, эти люди достойны уважения. Но таких единицы. А большинство, это все возможные лампочки на приборке, не чего не работает, разная резина везде, пневма в аварии, фары можно и Китай взять. Я думаю большинство именно про таких говорит |
У меня такой порш каейн первый во дворе живет, без слез на машину не взглянешь. Весь покоцанный, резина лысая, глушак прогоревший... зато порш
Злой Пионер:
|
ну да шкоды то не ломаются |
Я ему тоже самое сказал... вслед )))
Mr_Romanov
22 January 2016
Daiver
Знаю одно такого, он говорит что все новые тачки до мульта , и он не хочет ездить на
Focus_Chpocus
22 January 2016
Была бы машина, а покупатель, найдется.
Johnnie Walker
22 January 2016mobile
Есть какой нибудь закон, который запрещает парковать газели/микроавтобусы и тд на придомовой территории? Какой то клоун купил похоже микроавтобус и повадился ставить его во дворе, он по размерам как длинная газель.. А сегодня еще какой то ***газель поставил, я место найду всегда, просто двор это не место для стоянки таких машин! Она тебе деньги зарабатывает, вот и ставь ее на стоянку
StrangerА вот это ты молодец что про гарантию вспомнил
Теперь главное убедиться, что именно свечи, и можно дилера нагибать.