Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
canon3000
21 January 2016mobile
Ну вот, сегодня последний день помпеи )))
Итого 21631 рупь.
canon3000
21 January 2016mobile
По ценам что на зч что на работы,кмк,не сильно дороже околоваговских сервисов, если отбросить конечно возможность просто замены прокладки или корпуса.
Mr_Romanov
21 January 2016
canon3000
Ваг теч бокс туже 21000 называл.
Помпу забрал старую? Чего текло?
canon3000
21 January 2016mobile
Mr_Romanov
При сопоставимых ценах дилер все ж как то спокойнее. Помпу забрал, особо не рассматривал,уже темно было. Сервисмен сказал что текло в районе прокладки. Допускаю что мржно было обойтись заменой резинки за 60 рублей )))
canon3000:
|
При сопоставимых ценах дилер все ж как то спокойнее. Помпу забрал, особо не рассматривал,уже темно было. Сервисмен сказал что текло в районе прокладки. Допускаю что мржно было обойтись заменой резинки за 60 рублей ))) |
Так на Хасанской менял то в итоге?
В районе прокладки они обычно трескаются.
canon3000
21 January 2016mobile
borodaII
Да,на хасанской, пока ехал,выгнало примерно литр. Боялся что обсохну,все же с пушкина 35 км вышло.
canon3000
Это не плюс шкоды, а плюс бензиновой версии, а там не минус машины, а минус российской действительности...
Шкода красивая... Но разве красивая, не может быть полным говном
Последнее высказывание не относится к Шкода, это про баб
rays2
21 January 2016
canon3000
При замене термостата снимается ремень ГРМ?
UPD
Посмотрел, оказывается это не ГРМ, а зубчатый ремень привода помпы. Это же надо было так намудрить. Очень похоже, что маркетологов на ваге не зря держат. конструкция усложнена по самое нехочу. А помпу проверяли, смотрели люфт? Мне так кажется, что у нее тоже небольшой ресурс (60-90 тыс), чтобы два раза не лазить, может стоило ее махнуть тоже?
canon3000
21 January 2016mobile
rays2
Это ремень привода помпы
canon3000
21 January 2016mobile
rays2
Что значит стоило махнуть,если ее и меняли. Просто она в одном корпусе с термостатом
Злой Пионер
21 January 2016
rays2:
|
проглядел. |
Нормальному человеку такое в голову не придет
canon3000
21 January 2016mobile
Я вот сейчас смотрю Омерзительную восьмерку. Вот такое точно не придет нормальному человеку в голову
canon3000:
|
Я вот сейчас смотрю Омерзительную восьмерку. Вот такое точно не придет нормальному человеку в голову |
я б и не так завернул! а разбойницу можно было и повеселее в конце прикончить
canon3000
21 January 2016mobile
По моему так мутная тягомотина, я минут двадцать в начале проспал
canon3000:
|
По моему так мутная тягомотина, я минут двадцать в начале проспал |
да, там весь кетчуп в третьей трети
Мы в кино нормально перенесли, в сон не клонило.
canon3000
уж очень затянуто
Там все можно часа в 1,5 уложить
2500 за ремень это ппц
А че помпа без корпуса?!
Ты же писал что как раз корпус модернизированный
canon3000
canon3000
21 January 2016mobile
Тапак
Это мне в дилижансе про модернизирлвпнную помпу говорили. Тут какая новая я не знаю.я же не присутствовал при ремонте
Тапак
21 January 2016
canon3000
А не
Норм
Меня смутила стоимость 6700
Ща разгледел единицу перед 6
canon3000
22 January 2016mobile
Сейчас фотал, никаких дырок дырок на ней нет.
Сдал машину на ТО
53 000 км
Спросил сколько стоит
РР 4,4 SE сейчас
Сказали 6,7 - 7,3 млн р
Мою 2013 года в тред ин готовы взять за 3 млн
Ощущение какой то несходяйки
Что то как то не так
В этих вариантах
Причём млн на 1,5-2
урабус
В смысле, новая дешевле или твоя дороже должна быть?
Сейчас на 7 млн, много евро уже не купишь...