Доброго всем дня! Поделитесь пожалуйста своим опытом приобретения/заказа ФФ из штатов. Вопрос собсна у кого лучше брать? Через частников работать или через конторы?
З.Ы. У частников подороже, т.к. авто от дилеров, у контор дешевле т.к. с аукциона и может были битые...
Всем заранее спасибо!
S.V.A.T.
27 September 2005
Хочу купить подержанный Фокус из USA.
слишком геморойно - не связывайтесь
Кто покупал американца нового 2008 года? Расскажите, плз, сколько вышло, как покупали и как машинка вообще.
Tohes82
Неужели машины - моложе трехлеток тоже выгодно из америки возить ?
RusMan:
|
моложе трехлеток тоже выгодно из америки возить ? |
нет дорого и не выгодно !
darth138:
|
Бензина кушает у меня по трассе 8-9 литров но я часто пользуюсь кнопкой OD/off поэтому у меня кушает еще больше я заправляюсь лично уже 3 года 95 и проблем нет, хотя все говорят что идет 92 ну это дело такое... |
извени..только что приобрёл фф...вы все упоминаете кнопку OD/Of что это?
Евгений Алексеевич
1 June 2008
santey_80
кнопка расположена на ручке коробки автомат слевой стороны(помоему маленкая зеленая).
Служит для езды на повышенных оборотах(для динамичной езды,для обгонов и т.п.)
Доброго времени суток!
Если есть сведения, на сколько меняется расход топлива при выключенной OD/off?
И какие есть мнения как изменяется динамика езды? Как советуете ездить с вкл. или выкл.?
СПАСИБО!
А у моего ФФ1 движок 2.3L I4 PZEV (Американец 2004), ничего по русски не нашёл
Может кто ссылочку бросит?
mike3370ссылочку можно вот такую кинуть
ФФ 2,3
Никак не могу пробить по карфаксу ВИН там нужны данные которых у меня нет
что делать?
Ребяты, а как заменить ремень привода навесных агрегатов на ФФ 2004 2.3 I4? Купил какой то бельгийский 6РК2253. Подскажите плиз, а. Я новичок в этом деле.
Планирую в ближайшем будущем приобрести именно американца.Уж больно он мне нравится внешне) Посимпотичнее он будет и первого европейца и второго)*ИМХО*
Третий вот нравится,но цена пока что для меня ,как для студента, великовата.
Значит. Присматриваю ФФ-американец.2_литровый автомат. В районе 260-350к. Машинки уже проезжают немало. порядка 70-100 тыщ.
Скажите пожалуйста,на что стоит в первую очередб обратить внимание при покупке? Так сказать слабые места,что-ли.
RaceDriver
20 October 2008
Смотри фары, стёкла, и по карфаксу пробить не забудь
зазоры посмотри еще...
но на мой взгляд купить за 300тысяч американца-это помутнение рассудка. У них двигатель-расходник, а везут к нам-самые дешевые(битые)-про двигатели говорил человек из америки с ником ТимурUSA. Про пробег за 120-150 тыс.км. я молчу.
ну вот поэтому я понимаю,что риск того.что выложу потом больше-достаточно велик. Поэтому и интересуюсь. Может есть более ли менее "нормальные" салоны,где купить можно без особой опаски. просто на авто. ru сразу видно палевные машины.
а есть и вполне достойные варианты.но опять же внешность -обманчива
У меня вопрос я новечёк,подходят с американского ФФ1 запчасти теже бензонасосы,шланги,и т.д с русской сборки,прошу не довать разных ссылок типо там почитай,у меня просто времени катастрофа,не хватает,хочу конкретный ответ ДА или НЕТ ...заранее спасибо
serser549:
|
зазоры посмотри еще... но на мой взгляд купить за 300тысяч американца-это помутнение рассудка. У них двигатель-расходник, а везут к нам-самые дешевые(битые)-про двигатели говорил человек из америки с ником ТимурUSA. Про пробег за 120-150 тыс.км. я молчу. |
«В огороде — бузина, а в Киеве — дядька». вы вообще о чем счас? т.е. в мексике руки кривее чем во Всеволожске?
И там и тут стоит Zetec 16 клапанов. Единственное, мой совет всетаки «гнать» самому из Америки - дольше, но дешевле и надежней. Хотя в свете повышение пошлин этот вариант фактически отпадает. Остается раскупать ввезенное. Но… только не авторынок! И карфакс и самодиагностику посмотрите. У меня сосед по гаражу занимается «превращением г*на в конфетки» . Это ппц какое хлам к нему приходит и за какие деньги он потом продает это на авторынке.
Okey!
дело не в прямоте \кривости рук борщиков,имелось ввиду примитивная проверка состояния кузова(были ли дтп и с какими последствиями).а за такие деньги можно купить свежего европейца без проблем.имхо
Но… в Европе в БД попадает только комплектация авто и дата выпуска, а СШП - все приключения авто, тех осмотры и т.д. Разовый карфакс – 100р стоит.
Хотя все-таки европейцы по другому относятся к авто. Лучше следят.
merzlikin
18 February 2009
люди помогите,пробейте по карфаксу тачку и по комлектации VIN-1FAFP34P22W236301 ,буду очень благодарен
Okey!цитата: |
Единственное, мой совет всетаки «гнать» самому из Америки - дольше, но дешевле и надежней. Хотя в свете повышение пошлин этот вариант фактически отпадает. Остается раскупать ввезенное. Но… только не авторынок! И карфакс и самодиагностику посмотрите. У меня сосед по гаражу занимается «превращением г*на в конфетки» . Это ппц какое хлам к нему приходит и за какие деньги он потом продает это на авторынке. |
Немножко не согласен, машинки гоняли и будут гонять с америки, конечно темпы ввоза из-за пошлин и экономической нестабильности упали... Кроме того, на аукционах в США цены в последнее время несколько поменьше стали...
Но однозначно, Вы правы, что лучше самому выбирать себе машинку и заранее знать чем она "болела" там в США\Канаде
Планирую купить Ford Focus zx5 2.0 16v, АКП, хэтчбек, 2006г., американец. Машина из Литвы. Сделал компьютерную диагностику у частника. Компьютер продиагностировал коробку и двигатель, а АБС и подушки не видит ВООБЩЕ. АБС работает. Проверял. Лампочка подушки гаснет как и положено. Машина бита спереди, но похоже не сильно. Смотрел на подъемнике и магнитом. Никаких швов, шпатлевки на кузове нет. Повреждена только Продавец утверждает что АБС и подушки может увидеть только дилерский компьютер. До дилера 250 км. Продавец врет? Может быть так, что сканер видит коробку и двигатель, но не видит АБС и подушки? Если кто с таким сталкивался или может прокоментировать прошу ответить. Очень понравилась машина снаружи и внутри. Пробег 37 тыс. миль. Состояние салона и подвеси как у новой.
Vasili_5:
|
Машина из Литвы. |
Это очень серьезный факт!
Машина может быть не бита с переди - она вообще может состоять из двух и более авто. Сварена по середине!
я бы подумал если страна вывоза Литва...
двигатель и коробку видят сторонние приборы, ибо не кодируется. Все остальное видит только дилерский и очень немногие сторонние приборы.
Vasili_5Присоединяюсь к
lorik'y 10 раз подумал бы прежде чем брать машину из Литвы
но если всётаки надумали тогда к диллеру и пусть до него 250км, но лучше уж перепроверить у диллера чем вляпаться в битую и переваренную в 10 местах машину.
Удачи!
lorikИстину глаголишь.
Vasili_5Даже фильм документальный по ящику показывали про литовских кулибинов. Не беруться они за небитые авто, им это не интересно
Vasili_5Машину с американского рынка можно пробить по винкоду на carfax.ru(com)единственно подробная информация платная. А что касается абс и срс аирбаг то действительно их видят только сканеры дилерского уровня, удачи в выборе авто
Соглашусь, надо ехать к дилеру. Может, всё и не так плохо с автомобилем.