Всех с Новым Годом и Рождеством! какие вобще существуют варианты зарабатывать с помощью личного авто?имеется авто уровня форд фиеста или фьюжн и желание найти на нем работу или подработку с целью получения хоть и небольшого дохода который покрывал бы все затраты на эксплуатацию авто и на покушать еще оставалось. думал пойти работать в такси на своей машине а там нюансов своих куча и не все радуют. вот еще пришла мысль найти работу автокурьером развозить по адресам (желательно в пределах моск. области ну можно еще и внутри мкада изредка) всякие вещи не очень большие и самое главное не очень тяжелые, документы всякие или еще какую мелочь? вот где искать объявления с предложениями такой работы автокурьером? порыскал в инете но особо покачто ничего реально подходящего не нашел. подскажите где поискать или может кто наводку конкретную какую даст. ну или посоветуйте как еще можно поиметь доход с помощью личного авто помимо такси или автокурьера?
ALS-FF1
7 January 2016
Хочу найти работу или подработку на личном авто
ShishkinaEm:
|
На словах вы Лев Толстой...) |
а на деле - Пастернак
))
я в самом рассвете сил как карлосон.
мне 28 лет.
и эмм..
моя дорогая Эмма
Эмма Шишкина
я рад что познакомился с тобой.
не теряйся пожалуйста
давай продолжим завтра
а то меня рубит не по децки
целую нежно в обе щечки на ночь
я бы рассказал сказку
но пока еще меня нет рядом
пусть тебе приснится
Пальма де майорка
а завтра мы спишемся опять
ShishkinaEm:
|
Ещё варианты есть? |
Энергия равна масса умноженная на ?
ShishkinaEm
8 January 2016
ПАПКА:
|
я бы рассказал сказку но пока еще меня нет рядом пусть тебе приснится Пальма де майорка |
снятся мне только кошмары,так что по ночам надо обратно укладывать в кровать..да и сказок за день таких наслушаюсь..
ShishkinaEm:
|
снятся мне только кошмары |
химия мозга поддается коррекции
со мной тебе все будет понятно
Эмма - давай спатьки ? а ? пощади будущего мужа ?
вот кстати загугли - Эмма Маерск - контейнеровоз размером с полземного шара построил сэр Маерск для своей любимойй жены Эммы с которой прожил 80 лет в браке
я построю тебе такой же корабль
и назову его твоим именем.
цвет выберешь ты
только давай ляжем в кроватку спатьки ?
Я подругу домой отправлял через Uber, приложение такое для телефона, типа такси. Мож кто помнит, кажется, во Франции таксисты пытались запретить. Подъехал парень... на почти новой Мазде 6, я аж удивился. За 25 минут езды взяли 331 рубль (там оплата картой). Я ещё тогда подумал, а не побомбить ли?) Если уж парень на такой машине людей развозит)) Кто-нить слышал об этой системе, как оно работает?
Дальнобойщик
8 January 2016
nekto77
Из этих 331 рубля этот парень получил 245 рублей. Проехали вы 10 км. Затраты на мазду 12 руб/км. Итого он получил 120 руб. В реальности 160 руб в час получается. Ну и плюс отбивка машины. Как подработка неплохо, но ничего особенного.
ShishkinaEm
8 January 2016mobile
nekto77
За 1400р где-то вызывала убер блек,221 приехал ,проехали примерно 70км
Разговаривала с водителем ,он каждый месяц школу дочери оплачивает около 27тыс + ремонт машины и съемное жильё ,на удивление ему хватает заработка,но работает каждый день.
Дальнобойщик
8 January 2016
ShishkinaEm:
|
nekto77 вызывала убер блек |
И эти люди ищут подработку на авто
ShishkinaEm
8 January 2016mobile
Дальнобойщик:
|
И эти люди ищут подработку на авто |
У него авто 2009 года,раньше работал личным водителем,хозяина не стало ,пошёл в убер.
Profi68
8 January 2016mobile
ShishkinaEm:
|
У него авто 2009 года,раньше работал личным водителем,хозяина не стало ,пошёл в убер. |
Он про тебя, не про водилу ))
Дальнобойщик
8 January 2016
ShishkinaEm
Я немного не о том... Просто убер блек-то удовольствие не из дешевых... Не "Командир", конечно, но все же. .
ShishkinaEm
8 January 2016mobile
1
Profi68
Сделала вид что не заметила)))
ShishkinaEm
8 January 2016mobile
Дальнобойщик:
|
ShishkinaEm Я немного не о том... Просто убер блек-то удовольствие не из дешевых... Не "Командир", конечно, но все же. . |
Вышло дешевле чем обычное такси,там просили 2100 за такую поездку.
Так что до командира убер явно не тянет.
Дальнобойщик
8 January 2016
ShishkinaEm:
|
nekto77 За 1400р где-то вызывала убер блек,221 приехал ,проехали примерно 70км |
Вообщету меня эта информация вызывает сомнения. Согласно
тарифам убер, стоимость поездки сложилась из подачи авто (180р), расстояния (560р за 70км) и времени поездки (660р за 40 мин). Чтобы преодолеть 70 км за 40 минут надо двигаться со СРЕДНЕЙ скоростью 105 км/ч. В городе это на грани невозможности. Так что либо промокодик на 500руб был применен, либо что-то не так. Ну или идеальные условия (точки посадки-высадки находились на магистрали и водила в ущерб себе жарил по-максимуму). Ну и другие цифры вызывают люьопытство. В частности как он с авто 2009 года устроился в Убер, где машины старше 3х лет запрещены. И что это за школы в Питере по 27 штук.
ShishkinaEm
8 January 2016mobile
Дальнобойщик
Сказала как есть.
Как водителя зовут и данные не вспомню.
Жарили по кад.там вроде разрешённая 110км/ч
Но машина точго 09 года была.
Дальнобойщик:
|
Как подработка неплохо, но ничего особенного. |
не ну как сказать...
мы по молодости когда время было много ... порой таксовали ...
столько людей разных, столько историй... телочек вагон ! сразу видно кто чем дышит...
ShishkinaEm
9 January 2016mobile
ПАПКА:
|
не ну как сказать... мы по молодости когда время было много ... порой таксовали ... столько людей разных, столько историй... телочек вагон ! сразу видно кто чем дышит... |
Сказал ,как аки пердун какой-то.
ShishkinaEm:
|
Сказал ,как аки пердун какой-то. |
откуда ты знаешь что я наслаждаюсь метеоризмом ?
шишкина - вернись !
я буду приинимать укропный отвар ! метеоризм не помешает нам быть вместе !
шишкина ! шишуля ! шишулечек ! шишулечька ! вернись я все прощу !
Blinker:
|
Береги шишку смолоду |
да я тоже подумал какая сексуальная фамилия - Шишкина...
я тоже в молодости думал о сексе свысока
и только сейчас понял как я ошибался
-Мангуст-:
|
Шишкину на полшишки |
батенька опять вы
умоляю, не портите нам девочку...
ну пожалуйста погуглите по тегам "мохнатый плейбой" "домашние девочки" "ретро на природе"
ну там я не знаю - проявите фантазию в погоне за теплым ламповым оргазмом...
ShishkinaEm
9 January 2016mobile
-Мангуст-:
|
Шишкину на полшишки |
ПАПКА:
|
я тоже в молодости думал о сексе свысока и только сейчас понял как я ошибался |
Понеслось ...а о художнике вы не думали ,а??
ShishkinaEm
9 January 2016mobile
-Мангуст-:
|
Шишкину на полшишки |
У кого какая шишка тот так и натягивает видимо)))