may_be
Хорошие вопросы, правильные.
W -Walter-: |
С практической точки зрения, в этом нет смысла |
Где линейка и циркуль, с помощью которых определить человека носителя «нормальных ценностей»? |
Олег Борисович, полагаю, будет крайне доволен единством формы и содержания |
цитата: |
Эта фраза еще раз подтверждает мою мысль о том, что современное молодое поколение в большинстве своем исходит из приоритета "смысла" в виде "выгодно-не выгодно" в бабловом измерении... и не понимает, что абсолютное большинство вещей в этом мире в принципе не измеряется баблом! |
Эта "линейка" существует в виде Заповедей Божьих. К сожалению, в рамках всеобщего капитализма большинство |
Насчет Русалки возражений нет! |
Жаль только, что не удалось пообщаться очно! |
- Красный -: |
есть набор истин Божьих, и их нарушение ведет человечество к апокалипсису. |
Насчет Русалки возражений нет! С ней все ОК и с формой и с содержанием! ... Жаль только, что не удалось пообщаться очно! |
M may_be: |
"Нарушение истин" - хорошая формулировка для ученого |
Нет корреляции от принадлежности к поколению |
Капитализм источник всех людских бед да? |
Олег Борисович, не принимайте это на свой счёт, но я очень критично отношусь, к гражданам, которые все вместе строили социализм, отрекаясь от Веры, а потом со сменой политической парадигмы вдруг начинают уповать на заповеди. Кстати, Российская Федерации многонациональная страна. Заповеди Божьи, а еще есть Ислам, да много чего еще. Ни одна ведь религия не имеет приоритета не может быть насаждаема свыше. Помните Конституцию да? |
Да ничего тут противоречивого и удивительного нет. ... За нарушение законов гравитации будешь "расплачиваться" моментально |
-Walter- ЗЫ. Чего только стоит "Выбор поколения - Глория джинс! " © |
Krotz Ничего не понял... Какой-то набор взаимоисключающих толкований! Логика простая - есть набор истин Божьих, и их нарушение ведет человечество к апокалипсису. Исход (апокалипсис или его отсутствие) зависит от выбора человечества, свобода которого (выбора) ему предоставлено в рамках программы тестирования этого человечества на предмет его пригодности для жизни вечной. Если человечество выбирает принципы Лукавого, то Богом предписан абзац в виде апокалипсиса, если нет - то есть вариант выживания. Вот и все! Куда хотите, туда стремитесь! А оценивать ваши стремления и решать, чего они достойны, будет Бог!... Вот как-то так! |
Ё-моё, оказывается, и законы гравитации можно нарушить |
baraNEO: |
И чего стоит это малокомуизвестный лозунг? |
Krotz: |
Кстати, чего я не понял из сценария апокалипсиса, ЗАЧЕМ нужен там антихрист (погоняло: меченый числом зверя)?Максимальная прокачка данного персонажа в этой РПГ - это сесть на трон в Израиле) |
Аврора: |
Чё тут? Вы столько понапечатали, что я не осилю... |
оказывается, и законы гравитации можно нарушить |
Да в том то и дело, что нельзя!... если не хочешь подвергнуться моментальному наказанию!... Даже не понял извращений твоей логики!? |