- Красный -: |
stafakos Давно не лицезрел тебя на форуме!? ... наверно, сам редко бываю. Привет! Марсику тоже! |
Привет!
Да я иногда зайду, минут 5 посмотрю и все, больше читать нечего
А писать тем более
Постарел интересы другие
stafakos Давно не лицезрел тебя на форуме!? ... наверно, сам редко бываю. Привет! Марсику тоже! |
baraNEO: |
mikekk Я то не народные а свои. |
цитата: |
тратят столь необходимую стране валюту на удовлетворение своего мелко-собственнического любопытства! |
W -Walter-: |
Как можно брать ответственность за выбор других людей |
А кому нужно образование если нет промышленности, экономики, производства. |
Гораздо целесообразней смотреть вглубь, что из себя представляет конкретный человек, а не его одежда, машина или татуировки. |
stafakos: |
Постарел |
Я всего лишь сожалею о выборе слишком многих |
Вроде все правильно, но какое-то ощущение лукавства!? Нормальный человек с нормальными ценностями в душе и в голове никогда не будет придавать такое гипертрофированное значение внешним атрибутам |
Беда в том, что существующая система "ценностей" возводит во главу угла не суть, а ее имидж (видимость). |
Вспомните, когда были мальчишкой, неужели не было ни разу желания индивидуализировать эту серость? Мы вот что то рисовали (каждый сам) на эмблеме, которая на рукаве была, кто то значок вешал. |
mikekk: |
Ну и как это могло подчеркнуть или нивелировать например величие моего интеллекта? |
А никак не могло, и не подчеркивает. Я полагаю, что запрос на индивидуальность это базовое, врождённое качество. Я не просто так привел примеры с разными возрастными категориями и разными условиями выражения. Рождается новый человек, это уже личность, со своим характером, со своими взглядами и принципами. Всё это ищет выхода и внешней реализации. Где я сказал о наличии корреляции индивидуализма и уровня интеллекта? |
dabu В очередной раз решился сменить ипостась. Нелегко бросать дело, которому много лет посвятил, но оставаться тоже не вариант. |
Ну и как это могло подчеркнуть или нивелировать например величие моего интеллекта? |
Видимо, разница между нами в том и состоит, что тебе по барабану "кто и как спускает свою жизнь в унитаз", а мне почему-то нет. Меня почему-то (?... не знаю почему, но...) задевает, что немалая часть молодежи занимается именно этим - "спусканием своей жизни в унитаз". |
dabu Не могу дать линейную оценку. Смотря какие задачи перед собой ставить. Есть те люди, и их большинство, которых устраивает сложившаяся за много лет ситуация. Лично я не считаю всё это нормальным. Но и все мои попытки, что то изменить в консерватории упираются в инертные коридоры системного лабиринта. Противодействие оказывается со всех сторон. А работать вопреки, я, если честно устал. |
А никак не могло, и не подчеркивает. Я полагаю, что запрос на индивидуальность это базовое, врождённое качество. Я не просто так привел примеры с разными возрастными категориями и разными условиями выражения. Рождается новый человек, это уже личность, со своим характером, со своими взглядами и принципами. Всё это ищет выхода и внешней реализации. |
Где я сказал о наличии корреляции индивидуализма и уровня интеллекта? |
M may_be: |
..."Бороду-то я сбрею, а умище-то куда денешь? " (с) |
Неприятие школьного костюма, значки, тату и фиолетовые волосы это извиняюсь индивидуальность быдла которому более нечего предъявить реальности |
Человека несущего в себе внутреннюю искру, свет образования и интеллекта все эти внешние атрибуты не испортят, но и привлекательности ему не добавят никакой Внешняя реализация каждого индивидуума определяется по делам его, а не по цвету кожи, его половой ориентации или маркой краски для волос используемой им |
Серость в интеллекте, все иное - наносное |
Неприятие школьного костюма, значки, тату и фиолетовые волосы это извиняюсь индивидуальность быдла которому более нечего предъявить реальности в которой он существует и говорит лишь о том как он на его уровне её воспринимает. |