| C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
Тема с небольшой базой номеров одноклубников
ЗДЕСЬцитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
TVS
15 January 2005
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0)
Видать продают машины ,а Рамки оставляют )
Ответ не получен
VitasFocus SE:
|
Темному хетчу ФФ2 *872** многократное Би-Би в 18:24 на Приморском проспекте. Ответ получил одновременно и аналогичным способом. |
на повороте заприметил. Такой форд трудно пропустить
Мощный!!! Неужели полный привод?
horek:
|
на повороте заприметил. Такой форд трудно пропустить Мощный!!! Неужели полный привод? |
Пока не полный. Но в планах.
fumchПривет-привет
Понял когда ты помахал, только потом обратил внимание что у вас вся машина в символике, хоть и не форд
Проводил вас до КАДа...
.Makaveli.Равняясь с тобой несколько раз - я так и понял, что придётся посигналить..
Julia175
22 May 2017mobile
1
В сб в 20-20 на пр. Славы замечен суетящийся 300-ый серый седан!
Пару раз моргнула!
196 Привет около торгового центра "Улыбка"
ББФФ "брату близнецу" с красной передней рамкой, встречным курсом сегодня при въезде в Славянку!
Номер к сожалению так и не удалось разобрать
Я к тому,что я с подругой ехала
Чей туфля скучает в Рыбацком? Борт 621
Dreamweaver:
|
ббфф на пискаревке черный хэтч фф2 864 в 17-30 |
ББФФ получил, но запарился и забыл
ББФФ черному FF2 седану 916, kostik_44?
Извиняюсь за свой маневр перед твоим носом на Науки/Карпинского. Спасибо, что не въехал мне в зад.
Потом, при опережении по среднему на Руставели, я поморгал аварийкой, заметил ли?
Romeo155Ну не буду ж я клубней бить
) Заметил, в ответ помахал рукой))
IronPhoenix
26 May 2017
2
ББФФ вчера Мондео 480 на Софийской. Ответ не получен.
lessen
26 May 2017mobile
1
ББФФ Фф1 359 на ополчения
.Makaveli.
26 May 2017
1
Второй сарай
655 у эврики в рыбацком привет сейчас
Ббфф белочерному хэтчу в Сосновом Бору от с-макса.
Frant1c
26 May 2017mobile
1
Хитрец фф2 725, обогнавший очередь на выезде с парковки БЦ на ново-рыбинской в 17:35, привет
IronPhoenix:
|
ББФФ вчера Мондео 480 на Софийской. Ответ не получен.
|
Это Nick_spb))) Видать не заметил, домой в Славяну торопился
IronPhoenix
ББФФ, ага, это я, чет не заметил, сорри, с работы ехал за. ...й, да еще и обе стойки стрельнули, стук блин как отбойныйм молотком.
Magnit654
Ага, я уже не знаю с какой стороны домой приехать, через переезды и то быстрее получается.
Nick_spb:
|
IronPhoenix ББФФ, ага, это я, чет не заметил, сорри, с работы ехал за. ...й, да еще и обе стойки стрельнули, стук блин как отбойныйм молотком. Magnit654 Ага, я уже не знаю с какой стороны домой приехать, через переезды и то быстрее получается. |
У самого такая же дилемма каждый вечер, хотя сегодня через Пушкин в 19 я более менее проехал.. Хотя бывает всякие
подрезают и неприличные жесты показывают
Так что кто встретит
на дороге, может смело кинуть в него чем нибудь
Люблю Питер всей душой! Бываю у вас часто, в том числе в Новогодние праздники.
В этот раз меня пригласили на интересное мероприятие и всего на один день (утром на самолете в Питер, ночью в Москву). Хорошая теплая компания, среди участников журналисты Авторевю и один из моих самых любимых ведущих Владимир Мельников, а среди гонщиков Роман Русинов из команды G-Drive Racing! По сути, мы проиграли гонку от незнания и тактических ошибок, но главный приз меня ожидал за пять минут до окончания мероприятия, он же- главный сюрприз всего дня. Тихон aka
TVS, было приятно познакомиться с тобой- ты отличный водитель и главный в нашей команде (показал лучшие результаты). Мы с тобой знакомы почти 13 лет и ни разу не виделись в живую- ты сделал мой день, спасибо))) ФФК- сила!
TVS
27 May 2017mobile
17
CDСпасибо за тёплые слова! Да, очередной раз убедился, что мир тесен и ффклуб везде! Гоняться и общаться весь день и потом случайно выяснить в конце, что знакомы-то оказывается много лет с создания ффклуба ))) кстати, могли б и не узнать друг друга - я ж забыл пропуск проштамповать и вернулся, а ты как раз вышел покурить и рамки мои увидел. Очень рад был познакомиться наконец-то в реале!
PS: в нашей команде все выступили по своему достойно, но тактические ошибки учтем на будущее - это тоже опыт! Тем более соперники все были опытные уже