ГУЭБиПК МВД России пресечено крупномасштабное производство контрафактных моторных масел с годовым доходом 12 млрд рублей (видео)
https://mvd.ru/news/item/6935283mvd.ruВидео упаковки масел на 09:08, будьте внимательны при покупке!
gi97rtfdsd
18 December 2015
Поддельные масла Formula F и другие
Вообще охренеть, и бочковое тоже фасовали
я в шоке ,
перехожу на лукойл генезис...с допуском Форд , у нас на заправке лукойл завезли...
Веталь76
20 December 2015
вот урки) но моего Мобил вроде не заметил...хотя ,может просто не показали)
но Лукойл не когда,здесь увольте)
ВПОС:
|
с прошлого года стоит 4 литра mobil 5w20 хотел на авито выставить, теперь хрен кто купит из опасения нарваться на подделку. |
5w-20 не подделывают, можешь своих клиентов обнадёжить
igor1307:
|
А вот и ответ в споре про про масло сам собой напрашивается:- покупать у официального дилера масла или у ОД при плановом ТО...они сами делают ТО вот и пусть думают где брать качественное масло (сам никогда масло не покупаю) |
На деле и в рознице много чего хорошего можно надыбать, главное, повторюсь, не брать ту фирму, у которой ты не можешь отличить оригинальную продукцию от подделки ещё до покупки (я, например, знаю простой способ отличить палёный шелл от непалёного, в итоге если придётся брать именитый бренд, то я возьму шелл). И, опять же повторюсь, сейчас производителей масел так много, что вопрос о подделках не стоит, если разобраться, ибо производителей оригинальной продукции намного больше, чем палёной.
Focusss:
|
я в шоке , перехожу на лукойл генезис...с допуском Форд , у нас на заправке лукойл завезли... |
Кстати, на данный момент далеко не самый дешёвый вариант. Хотя доступностью в каждом уголке России подкупает
Dionis-spb
20 December 2015
Парни - вы меня реально стреманули блин
Недавно менял масло - покупал в магазе e-tape
осмотрел канистру - внешне соответствует оригиналу
https://www.drive2.ru/l/6134443Но сзади снизу гравировка не лазером а вроде штамповкой была
Чё делать???
championoff
20 December 2015
-1
FIAmanПрочитай еще разок, может поймешь, что я имел ввиду...
WeellyTR
20 December 2015
Dionis-spb:
|
Парни - вы меня реально стреманули блин
Недавно менял масло - покупал в магазе e-tape осмотрел канистру - внешне соответствует оригиналу https://www.drive2.ru/l/6134443
Но сзади снизу гравировка не лазером а вроде штамповкой была Чё делать??? |
Морозить, и чуть что сдавать, а что еще то... По поводу канистры думаю фигня это все, технологии производства могут сильно разниться, а подделку, повторюсь, могут и в старые тары разливать.
я сейчас свою Формулу заморозил в холодильнике на 2 часа , вынул и белёсые разводы много ...когда масло согрелось белый осадок остался...Похоже палёнка...
Текучесть более менее , сфоткал выложу ...
Focusss
20 December 2015
Вот белая муть на дне стаканчика , масло вылито , но было и на поверхности...после заморозки.Может это конденсат???
Масло Формула ,так называемая европейская , без русского языка с двойной наклейкой...Хотя с виду всё качественно, Но дата нанесена краской , а не лазером ..
выпущено в марте 14 года ...А когда перешли на лазер???
Веталь76
20 December 2015mobile
ВПОС
Не болтай сам. Это Амереканский стандарт, нам он не подходит. И тем более на форд.
Focusss:
|
..А когда перешли на лазер??? |
Я в октябре , как раз , и купил палево с "лазером" . Канистра такая - хоть в Эрмитаж .
Но превратилось в парафинизированное нечто после ночи в морозилке .
И стекало при переворачивании по стенкам бутылки в два раза медленнее , чем старая Формула из канистры "без лазера" .
carat
20 December 2015
Покупал месяц назад в"РУСИ"
В морозилку закинул)..
Egor NW
Так белое это парафин?...я думал конденсат или реакция какая в масле...
литровые не подделывают: низкий профит
Plotnikoff
20 December 2015
а какое масло Лукойл подойдет вместо Формулы?
championoff
20 December 2015
шурец
Еще как подделывают, миф разрушен, смотри видео.
Cам старался брать литрушками, теперь видимо единственный вариант - использовать нераскрученные бренды.
ВПОС
20 December 2015
Веталь76:
|
ВПОС Не болтай сам. Это Амереканский стандарт, нам он не подходит. И тем более на форд. |
И что он у нас нее продается чтоли, ? Или здесь только про масло на форд фокус разговор? Иди свою чушь владельцам форд эксплоеров раскажи, владельцам шевроле тахо и др.
ВПОСчто то я не понял? ты с кем так разговариваешь то? ты не чего не попутал?
еще раз для особо тупых
https://mobiloil.com.ru/ruгде там 5-20?
Сначала научись разговаривать с незнакомыми людьми,а потом высказывай свое не довольствие или тебя нормальному общению не учили?
А если тебе так и хочется американский стандарт,то его не подделывают,так что ты не в ту степь залез. так как не пользуется спросом у нас в России.
ВПОСцитата: |
Иди свою чушь владельцам форд эксплоеров раскажи, владельцам шевроле тахо и др. |
мне не надо не чего рассказывать) без сопливых...речь шла абсолютно про другое) не да мне тут приписывать американские моторы которые я без тебя знаю на чем они ездят.
Plotnikoff:
|
а какое масло Лукойл подойдет вместо Формулы? |
Смотря куда. С допуском 913-С их дофига.
Веталь76:
|
ВПОС что то я не понял? ты с кем так разговариваешь то? ты не чего не попутал? еще раз для особо тупых https://mobiloil.com.ru/ru где там 5-20?
Сначала научись разговаривать с незнакомыми людьми,а потом высказывай свое не довольствие или тебя нормальному общению не учили? А если тебе так и хочется американский стандарт,то его не подделывают,так что ты не в ту степь залез. так как не пользуется спросом у нас в России. |
я конечно был несколько резок и приношу извинение. И для особо тупых повторю, что и американское масло подделывают и если ты им не пользуешься это не значит , что оно не пользуется спросом.
Focusss
20 December 2015
Кто про что , а я про своё...И всё таки я склоняюсь ,что у меня не подделка...Запах , цвет , работа мотора нареканий не вызывает .И ещё...Масло янтарного цвета , но если посветить в канистру светодиодным фонариком ,то отдаёт зеленоватым отливом...Так было во всех моих канистрах...Думаю это фирменная черта Фордовских масел . Щас новое оно вообще зелёное.
championoff
20 December 2015
2
Кастрол и в оригинале не фонтан, если честно.
читал где то на просторах интернета, что формула ф и есть перепакованый кастрол. Да и вообще существует рекомендованая производителем спецификация т.ч. свет клином не сходится на конкретном масле.