цитата: |
Установщик ГБО сказал, что из-за высокого октанового числа газа на этом двигателе быстро прогарают клапана. |
Быстро это сколько ??? 200000 км??? Да пофигу. За этот пробег на сэкономленные деньги можно купить новый мотор. Мой Фокус 1.6 прошёл 214000 и все ОК.
Artur4ik67
14 October 2014mobile
Ну сравинте с тем же тазом,вдвое тоньше))
Artur4ik67
14 October 2014mobile
У мя вариатора пока нет, токо капельница((( больше 4000 не даю, страшно)))
Artur4ik67:
|
Ну сравинте с тем же тазом,вдвое тоньше)) |
Зачем ? мы про нормальные машины говорим
((( больше 4000 не даю, страшно))) |
Интерестно где в Смоленске можно ездить на 4000-х ? ))) Если я правильно помню 4000 это где то 130.
Alex095
Ну можно на второй и третьей раскручивать до отсечки))
G.A.R.:
|
Alex095
Ну можно на второй и третьей раскручивать до отсечки)) |
При разгонах крути сколько хочеш. Опасно если ДОЛГО ехать с большими оборотами и то все это только в теории. По своему опыту скажу что это все ерунда. надо настраивать правильно.
Artur4ik67
15 October 2014mobile
Alex095
Служу в Щелково МО (если Кто не знает) в смоленске родственники, по трассе от смоленска до Щелково 520 км,езжу 2 раза в месяц))) по М1 можно и Все 160 дать, если конечно захотеть))
Artur4ik67
Купи ELM и время от времени проверяй настройки.
Artur4ik67
15 October 2014mobile
A ELM -это вариатор или капельница, сорри не Очень пока в ГБО разбираюсь, и где моно вариатор подключить, а то Мой установщик сказал что вариатор он в глаза никогда не видел и смысла Его ставить также не видит((( еле на лубрификатор (капкльницу) Его уломал((( хотя диллер Би Р Си(((
ZibeR
15 October 2014
Лучше б на вариатор уломали, чем на капельницу, ИМХО.
Сложно представляю, как литр какой то жидкости распыленной на тысячи километров при миллионах-миллиардах тактов сможет охлаждать выпуск.
Artur4ik67
16 October 2014mobile
Ну теперь буду думать где и как поставить вариатор,сейчас с отпуска вернусь в москву, там наверное попроще))
подскажите . После того как сбрасываю газ хоть на холостом хоть при движение обороты почти падают на ноль и поднимаются . Так ведет машина себя норм и разгон хороший . Только при скидывание газа . Может у кого было ? Гбо дигитроник 4 поколения :-)
мордвин
А на бензе не падают обороты?
Alex095
18 October 2014mobile
Artur4ik67
вернешся поставим
G.A.R.
На бензине все нормально . Только на газу . И едет как то рывками
С-max 1,8 brc p&d ставил сам, работает хорошо разница с бензином практически отсутствует, сдвинул дпкв в самый низ, в сторону раннего зажигания, в баке держу 98, для перехода после 3500 на бензин.
alexaspid:
|
С-max 1,8 brc p&d ставил сам, работает хорошо разница с бензином практически отсутствует, сдвинул дпкв в самый низ, в сторону раннего зажигания, в баке держу 98, для перехода после 3500 на бензин. |
Что значит сдвинул датчик ДПКВ? его что можно двигать?
Zimel
23 October 2014
1
Я так понимаю что alexaspid имеет ввиду что сдвинул кривую УОЗ на вариаторе. Но на стандартных прошивках например Тритона кривая уходит в плюс а не в минус??? Я тоже хотел двигать в минус но все кто выкладывают графики уводят УОЗ в +? Сейчас на пропане спрошу где ранне где позднее.
узнал: отрицательный угол это позднее зажигание, для бензина низкого качества.
Народ, может было у кого) Не могу подрубиться через блютус к системе (Digitronic AEB, хотя не важно). Вопрос первоначально задавал на
пропане - там особо не помогли))
Просто вдруг у кого было подобное и получилось решить проблему)
подскажите . а можно программу для диагностики газа установить на планшет ??? пробовал скачать на дигитроник не получилось что то
замучил это газ сегодня перестал работать 1 цилиндр,а на бензине работает,что может быть грешу на форсунку.
Alex095
25 October 2014mobile
serega48:
|
замучил это газ сегодня перестал работать 1 цилиндр,а на бензине работает,что может быть грешу на форсунку. |
так отключи програмно форсунку и провериш
Alex095
26 October 2014
мордвин:
|
Alex095 Подскажи как ! |
Как обычно . Запустить APK файл. скачать тут
http://www.propan.ru/forum/viewtopic.php?f=46&a...tart=45 Это только для Стага и Диджика , что одно и тоже
Господа, ещё один вопросик. Может кто подскажет по собственному опыту, где лучше ставить гБО. Выбираю между тремя конторами: На электрозаводской в МАДИ, на рябиновой 45 и коштоянца 47. Может кто щё знает какие-нибудь нормальные конторы?
На электрозаводской в МАДИ, на рябиновой 45 и коштоянца 47. |
Рябиновая и Коштоянца это одна контора. по русски говорят плохо ))) Про МАДИ не знаю. Но лучше на м. Фили т.е Я .
Может кто подскажет по собственному опыту, где лучше ставить гБО |
У G.A.R. спроси как ему не давно поставили.