дэнисф можно вы.но как вы заводится будете тогда
drakon1985
28 January 2014
наверное он имел в виду "когда работает на газе"
drakon1985
28 January 2014
дэнисфцитата: |
и чтоб ошибки небыло? |
А какая ошибка то вылазит?
drakon1985
Да, когда на газе работает! Если поставить реле в разрыв питания бензонасоса и запитать его от газового клапана, ошибок не будет загораться? жалко просто бензонасос напрягается бедный. Ошибка пока не вылазит так как пока эту идею не воплотил, просто интересуюсь заранее, может кто уже так делал?
drakon1985
28 January 2014
дэнисфцитата: |
Если поставить реле в разрыв питания бензонасоса и запитать его от газового клапана, ошибок не будет загораться? |
нет не будет,я у себя так и сделал.
drakon1985
подскажи пожалуйста, в каком месте перерезать питание?
всем привет, при переходе на газ и включении печки, отключается ESP, лечится если заглохнуть и завестись снова/не всегда с первого раза помогает такая процедура/, если кто сталкивался, как это исправить???диджитроник фф2 дюратек 1.8 154000 пробег на газу 60000, спасибо
drakon1985
29 January 2014
ks832008Чем-то похожи проблемы с ESP
Газ-Бензин (сообщение #15005353)
drakon1985
29 January 2014
1
дэнисф
Найди реле бенз. насоса ,к нему подходят два тонких провода и два толстых.
Разрыв сделай у толстого провода,до реле или после.
ks832008
Кусачками, и подключить эти провода на нормально-замкнутые контакты реле
Borman1-81
31 January 2014
День добрый, решил установить газ, ф.ф2, 1,8, 09г.в., предлагают Stag-300 premium, zavoli, или оборудование LOVATO с вариатором, бюджет примерно одинаковый. Сам ничего не понимаю в оборудовании, что порекомендуете разбирающиеся люди?
marsel79_
31 January 2014mobile
Borman1-81
Смотри по деньгам и что у вас люди ставят. Да и нормального мастера
drakon1985
31 January 2014
Borman1-81
Лучше поставь digitronik evolution,по крайней мере есть поддержка и сам контролер можно обновить.Редуктор только не заволи !!!
Borman1-81
1 February 2014
По деньгам и тот и другой в районе 30 т.руб, больше вроде как работают установщики с ловато
тимар
1 February 2014
Привет всем.вот решил я замутить на своего федю ГБО,...отключение бензонасоса при работе на газу не проблема,...проблем в датчике топлива,совет нужен,возможно ли подключить датчик топлива на щитке приборов к датчику топлива который стоит в баллоне ГБО.ФФ-2 1,8
Borman1-81:
|
День добрый, решил установить газ, ф.ф2, 1,8, 09г.в., предлагают Stag-300 premium, zavoli, или оборудование LOVATO с вариатором, бюджет примерно одинаковый. Сам ничего не понимаю в оборудовании, что порекомендуете разбирающиеся люди? |
Стаг 300 премиум с ОБД. так что тут даже обсуждать нечего.
тимар:
|
Привет всем.вот решил я замутить на своего федю ГБО,...отключение бензонасоса при работе на газу не проблема,...проблем в датчике топлива,совет нужен,возможно ли подключить датчик топлива на щитке приборов к датчику топлива который стоит в баллоне ГБО.ФФ-2 1,8 |
Отключение бензонасоса делать не нужно, и даже может быть опасно.
Датчик не приделаеш
В смысле опасно,в чем опасность???
тимар
Ну к примеру уйдет давление из системмы и во время обгона не переключится на бензин. Пускай он работает,ни чего с ним не случиться . Я лично в бензин ATF лью для смазки бензонасоса.
Borman1-81
2 February 2014
цитата: |
Редуктор только не заволи !!! |
Что не так с этим редуктором?
Borman1-81
2 February 2014
и какой редуктор посоветуете?
Borman1-81Томасетто Аляска нормальный вроде, я не жалуюсь
Borman1-81
У Аляски провалы давления и брака много. Лучше Антарктик
drakon1985
2 February 2014
Borman1-81
у заволи точно провалы
Сейчас катаюсь на аляске томасетто
Alex095
А как эти провалы давления проявляются? Что то я не замечал.
tymophey:
|
Alex095 А как эти провалы давления проявляются? Что то я не замечал. |
При резком нажатии на газ . падает до 07-08 . это же видно на графиках.
Alex095
Если честно, не замечал такого, на газе машина работает как и на бензине. А Антарктик я себе хотел поставить, но к нам их почему-то не возят.
Borman1-81
3 February 2014
Stag-300 premium + редуктор EMER PALLADIO как такое сочетание? еще форсунки подобрать надо, кто что посоветует?