shrtiпрямая 6 гр. от где то 1000 до 3800 . щас точно не помню. вариатор в машине валяеться
Alex095
Не знаю чем вам еще помочь, а со свечами все хорошо бывает и новые после 2000 умирают, а после 3800 не пинает машину (толчков нет), а провода на ДПКВ как у меня подключены или нет, пропаяны?
Попробуйте хмель, если этот не помогает за одно узнаем как с ним работает.
shrti
Да помощь то особо не нужна спасибо.Просто хочу заставить вариатор нормально работать.Свечи ещё не смотрел. машину не пинает . провода не пропаены подключены так же как на предыдущем Фокусе (фотки я выкладывал) только масса как у тебя. А время то бензиновых форсунок на ХХ на бензине какое???
shrti
16 March 2013
Alex095
Я не про время форсунок, сидим в машине с подключенным ПК, угол ставим в районе холостых 0 и начинаем поднимать, при этом смотрим на приборную панель моментальный расход должен меняется в меньшую сторону не много, находим наиболее меньшее значение~0,8 которое стабильно держится, и ставим прямую до конца, а дальше меняем после теста.
shrti
16 March 2013
Alex095
Еще после регулировки на холостых нажимаем тормоз если автомат и пробуем включить передачу при этом обороты не должны проседать ниже ~650-750, если проседают либо уменьшаем угол, либо увеличиваем, ищим золотую середину.
shrtishrti:
|
92 заправляю, пропали провалы в некоторых местах, пока пробую, не понравится опущу назад, но в принципе все устраивает. |
Странно как-то!
Это противоречит канонам Кафедры ДВС. Во всех источниках по системам зажигания говорится, что если залить в двигатель топливо с более низким октановым числом, то необходимо припозднить УОЗ
Art090
Ни чего не могу сказать по данному поводу, но при уменьшении угла в варике двигатель начинает не адекватно работать.
Alex095
Хорошая идея заказать хмель. Я списался с производителем, мне ответитили, что ставят на фф2 -3 без проблем. Себе уже заказал сам варик и кабель к нему. Жду, как поставлю, отпишусь о результатах.
kent74
Какая цена ? Из Питера пришлют? Какой там кабель?shrti
Поставил с 1000 оборотов и до конца 9гр. тяга заметно прибавилась. 0335 один раз появилась но чек не загорался.
0335 ошибка цепи датчика клевала попробовали бы на нем провода перекинуть!
Alex095
Ну и контакты бы проверили, одно из двух другого не дано гдето теряет сигнал.
shrti
Я уже об этом подумал
shrti:
|
0335 ошибка цепи датчика клевала попробовали бы на нем провода перекинуть! |
Да вроде как это роли не играет
Пробовал сегодня 3д карту победить, это не реально помойму без стендов сделать, получилось так что и 3, 40 градуса на определенных оборотах работает и 0, 75 вобщем
Alex095
Мало ли, как там вариатор в внутри работает.
shrti:
|
Alex095 Мало ли, как там вариатор в внутри работает. |
Да надоело. Надо Хмель заказывать. если ничего плохого кроме ошибки не будет , покатаюсь пока так. хоть расход посмотрю
Alex095
цена 3200 с доставкой. приедет на этой неделе (надеюсь). Заказал из Питера.
kent74
А чё так дорого. он же 420гр стоит??? Это мне проще самому в Харькове купить. Щас как раз с ребятами из Харькова общаюсь по этому поводу.
Alex095
у меня нет знакомых в харькове. сам варик стоит 1800, кабель 1200, 200 почта.
kent74
На сайте цена в два раза дешевле. да и кабели на пропане по 400 или 500 руб . Я тогда лучше сам . ребята купят и привезут на Журавлёвку . Всё равно я в Белгород постоянно езжу
Alex095
16 March 2013
kent74Что то я не правильно курс посчитал
но всё равно выходит его цена где то 1500 .
Раз на газе , то экономить до последнего
ks832008
Резинка уплотнительная как на дверях авто, должна прилегать плотно. Находится в нижней части лобового стекла, она уплотняет стык капота и кузова. Таким образом подкапотное пространство изолируется от воздуховодов печки которые засасывают воздух именно в том месте где заканчивается капот и начинается лобовое. На фото указать не могу с мобилы пишусь! )
Alex095
16 March 2013
1
shrti
Вот ещё нашёл. У меня врезано где то в 30 см от датчика.
Для индуктивных датчиков:
Если от датчика коленвала идет 2 провода в экране, то врезаться можно в любом месте, где удобно, можно даже вариатор установить возле ЭБУ.
Если от датчика коленвала идет 2 провода витой парой без экрана, или один провод в экране, врезаться надо максимально близко к датчику.
Alex095цитата: |
Если от датчика коленвала идет 2 провода витой парой без экрана, или один провод в экране, врезаться надо максимально близко к датчику. |
Где такая информация, а то у меня проводка от ДПКВ без экрана.
Art090Это с инструкции по установки Хмеля. Скачал Variators отсюда
http://www.microluch.com/auto.htm там файл в WORD
Alex095
Там же кстати написано ошибка может возникать если неправильно подключен индуктивный датчик
shrti
Да я видел. раз у тебя нет ошибки значит правильно у тебя.это я переделаю. но подключиться близко у датчику пока нет возможности . это с ямы надо
В хмеле понравились функции осциллографа и динамический тест!
Вообще если прикинуть сколько стоит Тритон , то можно догадаться что это полняя хрень. он самый дешёвый из всех вариаторов которые щас есть в продаже. а дешёвое как известно не может быть хорошим . вот как то так.